Beyond Good & Evil 2 по-прежнему в разработке, утверждает Мишель Ансель
Французский геймдизайнер Мишель Ансель, наиболее известный как создатель "Рэймана", в последнем выпуске видеосерии от студии Double Fine под названием Dev's Play обмолвился и об ещё одном своём известном творении - адвенчуре Beyond Good & Evil, точнее о её многими ожидаемом сиквеле.
Хотя Ансель не раскрыл никаких новых деталей и подробностей Beyond Good & Evil 2, он заверил, что игра по-прежнему в разработке.
"Тем не менее, разработка игры являет собой сложный процесс, поскольку мне лично трудно работать над похожими играми, - добавил он. - Я всегда хочу заниматься чем-то совершенно отличным [от предыдущих своих игр]."
"Проблема в том, что у нас просто нет выбора, - продолжил разработчик. - Beyond Good & Evil 2 обязан быть великолепным. Когда мы принялись за создание Beyond Good and Evil, ни о каком давлении и речи не было. Забавно, что тогда первая часть не была сверхуспешной, о ней вообще мало кто вообще заикался... а теперь, с каждым годом Beyond Good and Evil 2 обсуждают всё больше и больше людей."
Рассказал Ансель и о том, как Сигэру Миямото, создатель Mario, The Legend of Zelda и других известных игровых серий, на одной из выставок E3 как-то опробовал оригинальную Beyond Good & Evil и, что интересно, остался игрой крайне недоволен.
На вопрос о том, почему у оригинальной Beyond Good & Evil такое большое количество поклонников, Ансель ответил:
"Думаю, время и усилия, которые мы потратили на игру, дают о себе знать. В ней по-прежнему есть нечто особенное. Когда я смотрю на всю проделанную работу - AI, кинематографичность, гармония звуков, музыки и цветов. Это всё до сих пор присутствует в игре."
Beyond Good & Evil 2 была анонсирована в 2008-м году, однако с тех пор Ubisoft всё реже упоминает игру в своих официальных заявлениях.
Помимо Beyond Good & Evil 2, Ансель со своей собственной студией Wild Sheep Studio работает над ещё одной игрой - WiLD для PlayStation 4.
Первая игра одна из моих любимейших вообще. Приятно, что хотят сделать вторую "великолепной", если будет хотя бы как первая часть, она уже будет шедевром.
С одной стороны хочется, конечно, чтобы вторая часть вышла, а с другой как-то боязно. Первая на самом деле шедевр, вторая вполне может не повторить успеха и стать разочарованием для всех, кто её ждёт. Такое сплошь и рядом с продолжениями.
Боязно за слишком долгие сроки разработки, когда так растягивают процесс, обычно на выходе получается или шедевр(очень редко) или провал(гораздо чаще). Хочется верить в лучшее, а не в типичный Юбисофт.
Проект в разработке это просто замороженный проект! Я рад,что в свое время проходил ее по нескольку раз и был счастливым ребенком,потому что она была очень насыщенна ураганным гемплеем , нелегкой (для меня в то время) и самое главное сюжет просто бомба. Помнится даже Пэйджа была так жалко в конце ,что растрогался и захотел так продолжения. В журнале Игромания ,когда упомянули о второй части, радости было полные штаны,про тизер вышедший вообще молчу. А сейчас как-то с опасением к новости отшнусь,ибо задолбали бабло сосать всяким хламом под красивым именем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы