Ошибка

А так ли страшна ЕвроПРО? [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Sir_Satana

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 01:14 [-]-4[+]

Цитата

Di Griz
Таки выключаешь, нет у тебя доказательств, пародия на журналиста, были б - предоставил.
Я не против оплачивать труды журналиста, но увы, я не оплачиваю фанатов теорий заговоров/урапоцреотов/балаболов/лодырей (нужное подчеркнуть). Увы (не для меня), у тебя их нет,и попытка перевести тему с предоставлений доказательств, на материальную оплату (за что? Без понятия) не уместна. Пока гугл и яндекс, и рамблер, и многого много всего другого говорит - СУ-24 и Хибина не друзья, не родичи, и даже не далекие знакомые, а вот СУ-34 и Хибина, прямо как брат и сестра.
Ты мнишь из себя журналиста, имеешь лычку журналиста ("великое достижение, великого человека"), ты не просто должен делиться информацией (правда если ты считаешь себя нормальным журналистом), а проверять, перепроверять информацию, а то так за 1 пост и комментарии только опускаешь планку дна твоих познаний все ниже и ниже. Ты опубликовал статью тут? Все, вопросы к тебе, ни к L, ни даже к Formula,а к тебе как к автору сей "статьи" на сим сайте.
Зато ты знаешь?Анука, поведай нам истину, да з доказательствами.
У меня нет теорий, я говорю как есть. СУ-24 то одно, СУ-34 то другое (фото предоставлял), второе было с Хибинами, 1го с хибинами нету. Так что пока в моих утверждениях больше правды чем в твоих, а тут не я журналист который должен нести правду в мир, а ты (ну мнишь себя скорее всего).
И ты берешь из сети, и я беру из сети, и сосед Иван тоже из сети, доброе утро, 21й век, почтовые голуби не в моде (дорого, медленно, не качественно). Но ты же берешь правдивую информацию из сети, правда?Но почему-то доказательств не предоставляешь.

Я пока спокоен, абсолютно, просто интересно увидеть доказательства существования СУ-24 с Хибинами (я жаэе не прошу что бы доказывали то, что именно такой СУ-24 летал над ЧМ, а хотя бы просто существование не макета/прототипа)

Что же за журналисты пошли...

raven2061

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 01:55 (спустя 40 минут) [-]2[+]

Цитата

Di Griz писал(а):

raven2061 писал(а):

Кук имел ПВО?
Сам ты хоть один пруф привел, кроме своих голословных замечаний? Пустой треп по теме: "вы все говно и балаболы, а вот мы и пиндосы, мы да"! Светочи в этом суровом мире.
Читай доклад на сайте МО США! Не хочу! Хочу обмазываться несвежим говном фейками какой-то газетенки!
И вообще - стреломет хуже содомита, да.
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 09:26 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Что бы понять что врут, достаточно найти хоть 1 нормальное описание СУ-24 с установлеными хибинами
Если хочешь докопаться до правды, иди работать в профильную структуру.
Потому что только там тебе будут даны ответы на конкретные вопросы. Больше нигде. Поделиться с общественностью данными вряд ли дадут, зато лично тебе сразу станет известно и понятно, что да как.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 12:34 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Di Griz
Так будут ссылки про "Хибины" на СУ-24 или нет?

То, что твой изначальный источник, РГ, соврали про "отключение систем" уже разобрались. Надо ж теперь разобраться до конца, так сказать))) Бывают ли бомбардировщики с "Хибинами")

Вообще, получается, что пропагандоны протупили.
Могли бы написать так: пролёт СУ-24 без вооружения при поддержке СУ-34 оснащенного "Хибинами". Один вырубает, от другого американцы обсираются.
Даже круче бы выглядело: на лицо взаимодействие и слаженная работа пилотов.

И да. Если ты утверждаешь что-то, что не является общеизвестным фактом (Земля вращается вокруг Солнца) - то подтверждай своё утверждение достоверными источниками. Это должен делать ты, как утверждающий, а не кто-то другой.
Пруф называется) Иначе выглядит как балабольство или дезинформация.
Тем более, выше люди таки за тебя начали искать, и наоборот привели опровержения.
Профиль ЛС

Sir_Satana

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 13:39 (спустя 1 час 5 минут) [-]4[+]

Цитата

Formula
Так ты то точно знаешь правду, предоставь доказательства же. Что бы доказать что на катюшу не ставили торпеды, не надо идти работать в профильную структуру, так же и с СУ-24. Пруфы с Хибинами (И тебе и ди гризу) будут?
Еще один горе-журналист, который не может предоставить доказательств своим словам. Все известно и так, переделка СУ-24 для Хибин, очень дорого и нет профита, выгодней разрабатывать новый самолет, который сможет как дополненеи нести и Хибины.

Di Griz

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Янв-2016 21:32 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Sir_Satana писал(а):

который не может предоставить доказательств своим словам.
Потому что ты поискать не можешь или не хочешь?

Sir_Satana писал(а):

выгодней разрабатывать новый самолет, который сможет как дополненеи нести и Хибины.
Новый самолет в ноля ессно дешевле разрабатывать. И денег на производство новой модели вообще не надо тратить. Продолжай нести подобную чепуху и повышать мне настроение.

Sir_Satana

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Янв-2016 22:07 (спустя 35 минут) [-]3[+]

Цитата

Di Griz
Я уже предоставлял, очередь журналистов подтверждать правдивость своих текстов (запостил - твои слова, даже если копипаста)
Вижу что ты не можешь в логику и профит, но что ж поделать, скажу в сокращенном варианте, а то в последовательности более чем из 5 елементов, ты запутаешся. Выгодней и дешевле - разное. Выгоднее разработать самолет который может нести новый тип вооружения + как дополнение комплекс Хибины, чем плодить вариации определенного самолета, только из-за какого-то одного типа вооруженияю

Жду пруфов по СУ-24, журналист вы наш.

raven2061

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Янв-2016 22:19 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

дигриз был окружен фактами, пруфами и логикой - но не сдавался и продолжал смешить народ дальше.
Профиль ЛС

post 06-Мар-2016 19:37 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 20:06

Часовой пояс: GMT + 3