Di Griz Таки выключаешь, нет у тебя доказательств, пародия на журналиста, были б - предоставил.
Я не против оплачивать труды журналиста, но увы, я не оплачиваю фанатов теорий заговоров/урапоцреотов/балаболов/лодырей (нужное подчеркнуть). Увы (не для меня), у тебя их нет,и попытка перевести тему с предоставлений доказательств, на материальную оплату (за что? Без понятия) не уместна. Пока гугл и яндекс, и рамблер, и многого много всего другого говорит - СУ-24 и Хибина не друзья, не родичи, и даже не далекие знакомые, а вот СУ-34 и Хибина, прямо как брат и сестра.
Ты мнишь из себя журналиста, имеешь лычку журналиста ("великое достижение, великого человека"), ты не просто должен делиться информацией (правда если ты считаешь себя нормальным журналистом), а проверять, перепроверять информацию, а то так за 1 пост и комментарии только опускаешь планку дна твоих познаний все ниже и ниже. Ты опубликовал статью тут? Все, вопросы к тебе, ни к L, ни даже к Formula,а к тебе как к автору сей "статьи" на сим сайте.
Зато ты знаешь?Анука, поведай нам истину, да з доказательствами.
У меня нет теорий, я говорю как есть. СУ-24 то одно, СУ-34 то другое (фото предоставлял), второе было с Хибинами, 1го с хибинами нету. Так что пока в моих утверждениях больше правды чем в твоих, а тут не я журналист который должен нести правду в мир, а ты (ну мнишь себя скорее всего).
И ты берешь из сети, и я беру из сети, и сосед Иван тоже из сети, доброе утро, 21й век, почтовые голуби не в моде (дорого, медленно, не качественно). Но ты же берешь правдивую информацию из сети, правда?Но почему-то доказательств не предоставляешь.
Я пока спокоен, абсолютно, просто интересно увидеть доказательства существования СУ-24 с Хибинами (я жаэе не прошу что бы доказывали то, что именно такой СУ-24 летал над ЧМ, а хотя бы просто существование не макета/прототипа)
Что же за журналисты пошли...