| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
СМИ: На PC The Division смотрится значительно лучше консольных версий
Немецкий сайт PC Games Hardware, получивший возможность ознакомиться с приключенческим боевиком The Division до начала широкомасштабного бета-тестирования, отмечает, что на PC новая игра Ubisoft смотрится значительно лучше консольных версий. Портал Gamepur изучил материал на немецком языке.
Не секрет, что на компьютерах те или иные игры очень часто выглядят технологичнее. Но в случае с The Division, по словам журналистов, разница просто кардинальная. «Столь резкого отличия между PC и консолями не было уже очень давно», - пишут они. Команда Massive Entertainment с максимальной ответственностью подошла к компьютерному релизу, «в результате чего он будет лучшим на рынке».
Мир на PC, пишется в статье, выглядит по-настоящему живым. Особенно выделяются детали, вроде выпадения осадков и процесса таяния снежного покрова под воздействием солнечных лучей.
Ранее подобной информацией со своими зрителями поделились и известные представители игрового сегмента YouTube Angry Joe и Jackfrags. По их мнению, если какая версия и не подвергалась значительному даунгрейду, в котором многие обвиняют Ubisoft, так это компьютерная.
The Division выходит 8 марта.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
PC уйдет в прошлое с выходом XBOX One и PS 4, говорили они, PC устаревшая платформа.
ПК'ашники нищеброды, сами знаете кто говорил.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): PC уйдет в прошлое с выходом XBOX One и PS 4, говорили они, PC устаревшая платформа. ПК'ашники нищеброды, сами знаете кто говорил. Лет 6 назад тебя бы на костре сожгли,а сейчас лайкать будут 
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Игра, конечно, красивая. Другой вопрос - а что она может предложить кроме графики ?
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Iras вот поэтому я себе и прикупил ключик на бету на этих выходных. Хочется самому посмотреть. Хотя покупать всё равно едва ли буду, по крайней мере на старте.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): ПК'ашники нищеброды, сами знаете кто говорил. я себе взял пс4, так что скоро снова начну так орать, потерпите, освоюсь с ней немного.
|
|
|
D1SiGxT
Рейтинг

|
Цитата: СМИ: На PC The Division смотрится значительно лучше консольных версий Да лаааадно ?  кто бы мог подумать.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Ozirisss не начнешь, поверь. Между коробкой и ps, графически как правило выигрывает ps, плюс эксклюзивы обещали завести в этом году. Но в сравнении с ПК, новые консоли просасывают по полной. Это просто жесть, я разочарован. ФПС нестабильный, картинка - 2009 год. У меня складывается такое впечатление, что единственное нововведение - размер игр. Поэтому с видюхой уровня nvidia 760, как у меня (да она вообще популярная), если хочешь порадовать глаз, а игра не эксклюзив - надо брать на ПК. Если игра эксклюзив, у тебя сидит старший брат за компом, ну или хотя бы есть поддержка двух контроллеров, есть смысл играть на консоли. Но при моей достаточно большой коллекции игр на PS4, я играю только в реслинг, МК, дьябло 3 и ГТА: СА (просто хотел чекнуть как будет выглядеть). Есть куча игр, в которые поиграл типа час, а заплатил 2-3к. Веселье... Не ведись на скидки, потом пожалеешь.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
25-Янв-2016 14:06
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Друдл Почитал описания - как понял обычный "крысятник" в стиле DayZ только с улучшенной графикой. Никогда не пойму людей играющих в стиле "подгадь ближнему".
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Iras да нет, я так понял ПВП там только в дарк зонах и это не фри фор олл а какое-то подобие матчмейкинга. Ну посмотрим чем дело кончится.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Ozirisss Поэтому с видюхой уровня nvidia 760, как у меня (да она вообще популярная), если хочешь порадовать глаз, а игра не эксклюзив - надо брать на ПК. ну вот зачем опять начинать давно разжеванную тему? цена видюхи 760 как 2/3 консоли, а там еще и остальные детали надо докупать.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Ozirisss не начнешь, поверь. Между коробкой и ps, графически как правило выигрывает ps, плюс эксклюзивы обещали завести в этом году. Но в сравнении с ПК, новые консоли просасывают по полной. Это просто жесть, я разочарован. ФПС нестабильный, картинка - 2009 год. У меня складывается такое впечатление, что единственное нововведение - размер игр. Поэтому с видюхой уровня nvidia 760, как у меня (да она вообще популярная), если хочешь порадовать глаз, а игра не эксклюзив - надо брать на ПК. Если игра эксклюзив, у тебя сидит старший брат за компом, ну или хотя бы есть поддержка двух контроллеров, есть смысл играть на консоли. Но при моей достаточно большой коллекции игр на PS4, я играю только в реслинг, МК, дьябло 3 и ГТА: СА (просто хотел чекнуть как будет выглядеть). Есть куча игр, в которые поиграл типа час, а заплатил 2-3к. Веселье... Не ведись на скидки, потом пожалеешь. мистер, вы наверное проспали те времена когда меня банили здесь чуть ли не каждый день за сонибойство? вон Ирас подтвердит как я равнял с навозом все, кроме того что выходило на соне, и это во времена пс3. ну а если без трололо, то я привык играть на одной платформе, раньше это была пс3 - и мультиплатформа и экзы все покупалось, сейчас скорее всего это будет пс4.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
25-Янв-2016 17:06
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Iras писал(а): Друдл Почитал описания - как понял обычный "крысятник" в стиле DayZ только с улучшенной графикой. Никогда не пойму людей играющих в стиле "подгадь ближнему". Там дело не в стиле игры, а в механике. Все "зомби-песочники" проседают по части кооперации, ближнего проще убить и залутать, чем строить командные взаимоотношения. А вот если появится игра, где одиночка в принципе не выживает - вот там стиль поменяется.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: А вот если появится игра, где одиночка в принципе не выживает - вот там стиль поменяется. Ну от части такая игра есть...Destiny. Там коненчо вопросов выживания не ставят, но приличную долю контента можно получить только при кооперативном прохождении.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: А вот если появится игра, где одиночка в принципе не выживает - вот там стиль поменяется. Ну от части такая игра есть...Destiny. Там коненчо вопросов выживания не ставят, но приличную долю контента можно получить только при кооперативном прохождении. Это мало чем поможет. Ты пойми психологический феномен. Вот зомбипокалипсис. И ты такой идешь. И тут оппа - навстречу живой человек. да ты до усрачки рад будешь, особенно если до этого живых людей полгода не видел - тут и умом двинуться недолго. А в игре так сделать не получится. И любой встречный в ДайЗ - просто фраг с лутом.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Можно было бы добиться изменив систему морали в том же Дейз - там если есть человечину персонаж начинает дико смеяться как сумасшедший. Вот если бы убийство человека давало снижение морали, которое давало бы ощутимый негативный эффект и, в конечном итоге, запускало автоматический суицид... Интересно вышло бы. Конечно совсем убийства это не убрало бы, но могло бы повлиять на систему в целом. Formula писал(а): Ну от части такая игра есть...Destiny. Там коненчо вопросов выживания не ставят, но приличную долю контента можно получить только при кооперативном прохождении. Любая ММОРПГ. Ерунда это а не кооперация, там игроки физически не могут убивать друг-друга кроме как в специальных ПВП режимах, если я не ошибаюсь. Вот представь себе что лут один на всех, выпал по завершению квеста, и игроки могут убить "коллег" чтобы забрать его весь себе. Да Дейз отдохнёт по сравнению с тем, что будет твориться в дестини.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
25-Янв-2016 19:44
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: Ерунда это а не кооперация Когда идешь на рейд, тем более хардовый, ерундой назвать кооп сложно. Цитата: Вот представь себе что лут один на всех, выпал по завершению квеста, и игроки могут убить "коллег" чтобы забрать его весь себе. Ну тут де факто разработчики ставят в такие условия, что никто делить ничего не станет.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Formula я тебе про то, что обсуждаемый Dayz и Дестини это абсолютно разные жанры с разной механикой и сравнивать их не стоит.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Скажу очевидную, но важную мысль: вполне могут и откровенно звездеть, чтоб сомневающиеся не соскакивали с предзаказов. Я бы не спешил и не питал необоснованных надежд.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
26-Янв-2016 08:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Shredinger ну так будет бета, у всех предзаказавших 100% доступ, если всё будет совсем плохо тут все и соскочат.
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 17:58
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|