Ошибка

Mortal Kombat X - PC-геймеры обвиняют Warner Bros. в наплевательском отношении и неуважении к ним [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 11:46 [-]2[+]

Цитата

Mortal Kombat X - PC-геймеры обвиняют Warner Bros. в наплевательском отношении и неуважении к ним

На днях состоялся анонс самого полного издания файтинга Mortal Kombat X от NetherRealm Studios и Warner Bros., включающего в себя игру и весь уже выпущенный [и будущий Kombat Pack 2] к ней дополнительный контент.

Однако, многие пользователи сети сразу же заметили, что в пресс-релизе указаны лишь две платформы, на которых выйдет Mortal Kombat XL - Xbox One и PlayStation 4. Отсутствие в анонсе упоминания PC вмиг породило среди любителей файтинга ряд вопросов. Собираются ли вообще разработчики выпускать полное издание игры на PC, если нет - то будет ли выпущен для компьютерной версии игры набор персонажей Kombat Pack 2?

Вскоре комьюнити-менеджер студии Тайлер Лэнсдаун на форуме TestYourMight прояснил ситуацию - ни Mortal Kombat XL, ни Kombat Pack 2 к выходу на PC не запланированы.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/41/29ce875f3d335c4c28a31426ed70f641.png

Как и следовало ожидать, официальный ответ разработчиков повлёк за собой волну негативных возгласов со стороны игроков, купивших игру на PC. В адрес издателя и разработчиков 'полетели' многочисленные комментарии, полные гнева и разочарования.

Количество негативных отзывов от PC-геймеров до сих пор продолжает расти. Их список пополняется как на официальном форуме игры, так и на страничке игры в магазине Steam, в котором непрерывно растёт и число негативных пользовательских обзоров.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/f4/b8bf2198bedea89fd35005da3ac794f4.jpg

Принимая во внимание и тот факт, что PC-версия игры с самого начала представляла собой неиграбельный продукт и страдала от всяческих багов, вылетов, проблем с разрешением и сохранениями, фанаты Mortal Kombat расценивают действия NetherRealm и Warner Bros. и их подход к PC-версии игры как плевок в лицо и неуважение к потребителям.

Многие заявляют, что никогда больше не прикоснутся к играм авторства любой из компаний на PC, советуя другим поступать так же.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/8b/3301c710ed4b45f723b410fdd117fb8b.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/b4/2395f41521154f3c1e9a242c42cb17b4.jpg

PC-версия Mortal Kombat X не получала никаких обновлений с сентября прошлого года. По данным SteamSpy, на компьютерах игра разошлась тиражом в около 450,000 проданных копий.

Стоит отметить, что это уже не первая игра от Warner Bros., PC-версия которой является далёкой от по качеству от своих консольных собратьев. Batman: Arkham Knight так же отметился провальным запуском на PC. Более того, даже после выпуска ряда патчей "Рыцарь Аркхэма" на PC по-прежнему страдает от многочисленных технических проблем.

Учитывая выпуск сразу двух скверных PC-портов, которых издатель дал на попечение совершенно другим студиям, в один год, а также их дальнейшую отвратную поддержку, вполне можно сказать, что доверие PC-геймеров к издателю значительно подорвано, и, если они всё же решатся на покупку ещё одной игры от Warner Bros., то не раз перед этим хорошенько подумают.

Профиль ЛС

pav90

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 12:14 (спустя 27 минут) [-]7[+]

Цитата

Честно говоря я всё ещё надеюсь на то что они одумаются и выпустят все плюшки на ПК. Если же этого не произойдёт, то мною больше не будет куплено ни одной игры данного разработчика!
Профиль ЛС

LordKoda

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 12:38 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

Цитата

pav90 писал(а):

Честно говоря я всё ещё надеюсь на то что они одумаются и выпустят все плюшки на ПК. Если же этого не произойдёт, то мною больше не будет куплено ни одной игры данного разработчика!
Не разработчика, а издателя, разработчик тут не причем, издатель решает такие вопросы.
Профиль ЛС

Xander1993

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 14:04 (спустя 1 час 26 минут) [-]2[+]

Цитата

За чудовищный порт, полагаю, всё же в ответе и разработчик. Даже с использованием любых костылей и хинтов, которые смог найти в инете, игра всё равно на любых настройках выдает 30фпс, но при этом адовое слайдшоу.

f.d.s.

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 14:21 (спустя 17 минут) [-]16[+]

Цитата

Вот непонятны эти проблемы с портами. Не каких-то старых игр или бывших эксклюзивов, а игр, которые изначально планируются как мульти-платформа.
Неужели это так тяжело? Игры ожидаемые. Это серии - предыдущие игры из них покупались. Отобьются.

Уже же вложили деньги в разработку. И, наверное, по затратам такое "портирование" - копейки по сравнению с разработкой.
Тем более сейчас ходовые движки кросс-платформенные. Т.е. делаете - так на всё сразу и одновременно. Так почему оно нормально не работает?
Странно как-то. И правда похоже на наплевательское отношение.
Профиль ЛС

artemik07

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 15:04 (спустя 42 минуты) [-]11[+]

Цитата

не будет, и пес с ним! до каких пор нам, геймерам, придётся терпеть убогие порты, а? почему, отдавая кровно заработанные, я получаю кулаком по *палу? как можно за 1(!) год выпустить 2 неиграбельных продукта и сидеть сложа руки? "А, это всё пиратсво" - типичная отмазка для рукожопых разработчиков и жадных издателей! я призываю всех не покупать игры от WB, они и копейки не заслуживают, такой труд не должен оплачиваться kolob_106
Профиль ЛС

BLACK_ENERGY

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 15:30 (спустя 26 минут) [-]4[+]

Цитата

Сама игрушка классная, но мегакривой порт - это реально неуважение к PC игрокам.
У друга была пиратка, я поиграл и мне игра понравилась, купил лицензию себе и другу, чтобы можно было играть по сети. Лицензия тормозила ужасно, я потратил примерно полчаса, чтобы устранить проблему у себя на компе, у товарища все было еще хуже, пришлось ставить старые дрова и использовать еще несколько способов, чтобы игра заработала нормально. А вот пиратка, кстати, работала отлично.
Пиратка работает отлично, лицензия ужасно, а потом разработки удивляются и злятся, почему так много пиратов.
Профиль ЛС

Mifunde

Стаж: 10 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 15:32 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Грустно...
Оформлял предзаказ со всеми плюшками и в течении прошлого года покупал все ДЛК.
Очень много часов наиграл в МК9 на МКХ времени было мало, но я сознательно покупал все это т.к знал время появится и буду так же задрачиваться в МКХ, как в МК9 в свое время.
А теперь смысла во всем этом нету, если новый КП2 и сетевой код ГГПО не завезут. Получается что игру можно тупо удалять из библиотеки, по крайней мере тем людям кто хочет играть на около "профессиональном" уровне. Очень жаль, отзывы о новом ГГПО с беты на консолях очень хорошие, это бы не просто сгладило прошлые неровности в отношение с WB и PC игроками но и дало новый приток бачинских и игроков на эту платформу... Ведь все изначально упиралось в кривой порт, был бы хороший, и не надо было бы ничего сейчас отменять.

P.S
Имею консоль и принципиально не буду покупать коробочку на нее.
Я 90% времени играю мультиплатформу на пк. Консоль онли экзы, да и игры каждый месяц покупать по 5к напряжно уже.
В ожидании комментариев в виде "ко-ко-ко меньше пиратить надо". Хорошо с пиратами понятно, что делать тем людям которые все покупают?

Профиль ЛС

Joshua Logan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 16:32 (спустя 1 час) [-]2[+]

Цитата

Наиграл около 500 часов...
Затягивает игрушка, что тут говорить.
Но... Думаю, пришло время попрощаться.

Lhunemzathrum

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 16:37 (спустя 4 минуты) [-]-21[+]

Цитата

настоящий фанат купит консоль ради игры
Профиль ЛС

doctorx52

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 17:40 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

вообще 10тая не очень понравилась- а точнее отвратная ,я играл на сосноли и что вы думаете скорость драки ужасная. все бежит куда то торопятся , крипт не страшный ! 9тая четкая -10тку на свалку.....вы как хотите но я через 2 дня продал диск

CTAJIuH

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 19:03 (спустя 1 час 23 минуты) [-]12[+]

Цитата

Поэтому возрадуемся Гобену и его возврату средств в стим.
Купил мортик, оказался порезанной частью консольной версии - вернул деньги. Взял фолыч 4 - наиграл 3 часа и понял, что проект оказался симулятором бомжа и провалом года - вернул свои 2к. Взял нового бэтмена - ну вы сами знаете.

Поэтому в принципе, ни горячо, ни холодно.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 20:44 (спустя 1 час 40 минут) [-]4[+]

Цитата

Lhunemzathrum
Я так нинтендо 3дс купил ради my littl...ой, я хотел сказать покемонов. Ради покемонов.

doctorx52

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 21:43 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

CTAJIuH писал(а):

Купил мортик, оказался порезанной частью консольной версии - вернул деньги. Взял фолыч 4 - наиграл 3 часа и понял, что проект оказался симулятором бомжа и провалом года - вернул свои 2к. Взял нового бэтмена - ну вы сами знаете.

товарищ Сталин , а как же РАСТРЕЛЯТЬ ? kolob_106

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 21:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

doctorx52
Судя по аватарке, вас нашли на Украине, не столь далеко от ЧАЭС. При вас был Пустынный Орел и КПК. У меня для вас плохая новость: вы погибли.
в какое время мы живем? Приходиться объяснять, чтобы паранойя некоторых не замучила. Это была отсылка на задание/место в Сталкере.

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 22:17 (спустя 31 минута) [-]-7[+]

Цитата

Друзья, пора просто посмотреть правде в глаза - тупо не выгодно делать что-то для пк, когда твою мегабюджетную игру - скачивают и играют на халяву. Нет покупателей - нет обновлений и DLC - просто бессмысленно тратить деньги на разработку, увы. Купили MKX для PC 450 тыщ человек, а на одних тапках её выкачали 20 тыщ... а сколько её скачали на других трекерах? Уж точно больше чем продали. В то же время для ПС4 продано - 3,2 млн копий, для Хуана - 1,3 мильона.

Есть ли смысл для разрабов обновлять и делать что-то? конечно - нет, это же бизнес. Хотя я согласен - лучше бы просто не выпускали. Просто пекари(особенно при учёте того что цена на игры для пека у нас сильно ниже чем для приставок) очень часто - сами себе злобные буратины благодаря трекерам.

А Batman AK между прочим - офигенный.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 22:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Xander1993 писал(а):

За чудовищный порт, полагаю, всё же в ответе и разработчик
Не совсем. Netherlands портом не занимались. Как и в случае с Batman AK, WB поставила стороннюю компанию на это дело.
AzLJ
Около полумиллиона покупок - это неплохие цифры, учитывая то, как порт ругали буквально с его выхода, и то, что его до сих пор не исправили. Плюс введенная система возврата денег. Зачем покупать бракованный продукт, не так ли?
В любом случае, покупая игру за те же деньги, что и господа с консолей (по ценам Европы и США), ожидаешь и такой же поддержки. Здесь же разработчики просто отказываются что-либо делать без каких-либо объяснений. С тем же Бэтманом ситуация оказалась не сильно лучше.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 22:51 (спустя 22 минуты) [-]6[+]

Цитата

AzLJ, во-первых, с какого тогда перепуга продолжают пилить мультиплатформы и порты? Не выгодно - не делай. А коли взялся - иди до конца и держи планку. Лично мне думается, что это часть плана по дискредитации PC.
Во-вторых, была же практика бесплатных демок. Думаешь почему от неё решили уйти?
В общем, нечестно отвечать на нечестную игру - чёрт возьми честно.
И ещё одно, как бы эти редиски не старались похерить индустрию, доход с PC вполне сопоставим с консолями. Поменьше, но сопоставим.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 22:57 (спустя 6 минут) [-]13[+]

Цитата

AzLJ
Ты так себе студент, да ещё и с кривыми руками, которому надо сделать работу по начерталке. Я - отличник. Ты просишь у меня сделать тебе чертеж за деньги. Я берусь, но втайне от тебя отдаю другому знакомому-троечнику. Просто потому что не хочу заниматься, но хочу сострич бабла с тебя. В назначенный срок я отдаю тебе работу. Она абсолютно убогая: пятна от чая, размазанные чернила, следы от дешевого ластика, ошибки в самом чертеже. Ты возмущаешься, а я тебя сначала посылаю нафиг, утверждая, что всё хорошо. Затем я так уж и быть забираю чертеж, но отдаю его опять тому же троечнику опять же втайне от тебя (история умалчивает, были ли какие то меры приняты по отношению к троечнику). Он стирает то, что нужно стереть, исправляет то, что нужно исправить. Но пятно от чая на листе остались, бумага помята, а уголок вообще приклеен скотчем ибо порвался. Я тебе отдаю. Ты опять недоволен, но я кладу на тебя свой болт, почти такой же, как на чертеже, удаляю из контактов и блокирую. Ты бесишься от бессилия и зря потраченных денег. В это время я беру и, например, снижаю для остальных своих клиентов цену за работу, а тебя по прежнему игнорю. Ты в истерике, как же так, ты ведь заплатил, даже больше, чем я буду теперь брать с остальных. И обратиться не к кому, сам решил заплатить, а никакого контракта толком не было заключено (это аналогия на лицензионное соглашение с WB, к которому а) трудно подкопаться и б)у них куча юристов, которые просто будут переносить заседание каждый раз, пока ты не разоришься).
И теперь скажи, кто виноват? Ты, человек, который попытался решить свою проблему, но неудачно, или я, человек взявшийся за решение твоей проблемы за деньги, но по сути обманувший и не выполнивший свою часть сделки? Другие скажут тебе, что я молодец, хорошо делаю свою работу, это ты кривыми руками не смог донести. Ведь им то я сделал как следует, сам, а не отдал троечнику.
Если ты скажешь, что ты виноват, значит ПК-юзеры виноваты в том, что деньги свои отдали за этот низкокачественный кусок интеллектуальной собственности. Если скажешь, что я виноват, значит Netherrealm и WB виноваты в том, что поручили работу другим людям. А вот сказать, что тот троечник виноват ты не можешь. Ведь в данной ситуации ты заключал устный договор со мной. И по устному договору я должен был сделать. Соответственно тебя не должно колышить, кто сделает: я, моя шестерка или твой же препод. Тебе нужна сама работа. Так что ругать тех разрабов бессмысленно. Их загнали в жесткие рамки.

А говорить, что "АК - офигенный" - первый показатель неопытности в играх. Никто не называет современные Фифы и Песы офигенными не потому, что они плохие, а потому, что это одни и те же игры на протяжении многих лет с минимум изменений. И не считая коммерческой составляющей с долбанными длс и микротранзакциями, это хорошие игры, но они слишком долго оставались без изменений. Бэтмен же просто не успел надоесть (50% игроков, наверное, с меня лично уже хватит), но если он не успел надоесть, это не значит, что он офигенный.

doctorx52

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 00:34 (спустя 1 час 37 минут) [-]-3[+]

Цитата

kolob_107 kolob_107 kolob_107 ясно понятно

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 00:52 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

doctorx52
...
по порядку. У тебя Фримен на аватарке, подразумеваю, что хотя бы в какие то игры играл. Если не играл в сталкера, тогда всё понятно. Если играл, тогда ты плохо играл.
Очевидно, тебе впадлу искать, а просто так не поверишь, так что лови: а после этих слов:

Цитата:

хотя что мне может сказать человек с Предупреждений: 3
ты выглядишь не только глупо, но и... не могу написать, правила форума не позволяют.

Xander1993

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 01:43 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Цитата

Desuvk, не знал, каюсь Улыбаюсь Думал, господа из WB только Бэтмена индусам отдали на откуп. Что странно, MK 9 был достаточно неплохо портирован, некоторые проблемы у меня были только в сетевой части (по крайней мере, на старте релиза в Steam, дальше не пробовал уж). Видимо, порт делали люди с менее кривыми руками.
ofrank0, каждый раз радуют твои аналогии Смеюсь

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 02:00 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Xander1993
богатый опыт и фантазия)

Nikit0s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 03:23 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-2[+]

Цитата

CTAJIuH писал(а):

Еще пару твоих "сами знаете" и поддержка стим, на условиях договора тебе будет отказывать в возврате, за злоупотребление данной функцией.

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2016 03:46 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

тупо не выгодно делать что-то для пк, когда твою мегабюджетную игру - скачивают и играют на халяву.
Раздел с играми для консолей тебе ничего не говорит?
Профиль ЛС

Текущее время: 01-Май 00:25

Часовой пояс: GMT + 3