Ошибка

EA: мы не пытаемся быть "корпоративным зверем" [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 12:50 [-]0[+]

Цитата

EA: мы не пытаемся быть "корпоративным зверем"

Глава EA Эндрю Уилсон осведомлен о репутации издателя. И он хотел бы поменять отношение аудитории к компании.

Выступая на B.C. Tech Summit во вторник, Уилсон прокомментировал цели EA и то, как издателя видят со стороны.

"Если вы понимаете игровой бизнес, EA тут представляют словно корпоративного зверя, который только и жаждет денег от людей, пока они играют в наши игры", говорит Уилсон.

"В действительности мы не стремимся к этому"... к сожалению, куда EA целится, Уилсон не объяснил. Либо об этом не стали писать.

За последние пару лет политика EA постепенно меняется, в частности относительно доработки или даже отмены продуктов, если они не соответствуют запросам аудитории.

Профиль ЛС

Satan

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 14:18 (спустя 1 час 28 минут) [-]6[+]

Цитата

"Поздно пить боржоми..." А вот репутацию восстанавливать это довольно трудное начинание.
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 14:19 (спустя 41 секунда) [-]1[+]

Цитата

"I'm not a crook"
Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 15:02 (спустя 42 минуты) [-]7[+]

Цитата

Satan
ничего не трудно, пусть выпустит симс 5 со всеми DLC сразу же без доп платы и без защиты, для начала)

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 15:07 (спустя 4 минуты) [-]7[+]

Цитата

Kantrik90
да пусть хоть одну ААА игру выпустят без ДЛС и ДРМ. Но нет, нужно ставить эти долбанные, продавать эти хреновы ДЛС и прочее. Защитникам же ДРМ скажу следующее — если я покупаю игру, я отдаю за неё деньги, и моё право поступать с ней как хочу. Захочу — дам другу поиграть, захочу, продам кому-нибудь. Потому что это такой же товар, как и все другие. ДРМ не позволяет этого делать и по умолчанию считает пользователя пиратом. Если вам нравится такое скотское отношение к себе, то вырастите вымя и ступайте на ферму жить.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 15:26 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Если вам нравится такое скотское отношение к себе, то вырастите вымя и ступайте на ферму жить.
Так-то я присоединяюсь к такому посылу, но справедливости ради:
- покупка копий игр никогда не давала прав владения самими играми, просто так удобно думать.
- регистрация в игровых сервисах бесплатна, как и возможность делать подарки друг другу.
Но всё равно, пока из пиратских копий не извлекают прямой выгоды, в гробу я вертел ваши ДРМ.

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 18:38 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

пиратство - это грабеж кораблей в море, возможно, даже с применением насилия
а это - честный обмен информацией

Пожалуйста, давайте не вестись на придуманный правообладателями заведомо негативный термин

Просто представте заголовок "Сайт "такой то" был заблокирован, за честный обмен информацией"
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 18:43 (спустя 5 минут) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

В действительности мы не стремимся к этому
Именно поэтому выпускаем игры без синглплеера за полноценную стоимость, с сизон пассом по цене игры с неизвестным количеством контента, микротранзакциями, региональными ограничениями, не самым удобным приложением необходимым для запуска. Случайно получается как-то..

WarlockRus

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 18:44 (спустя 32 секунды) [-]1[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

Satan
ничего не трудно, пусть выпустит симс 5 со всеми DLC сразу же без доп платы и без защиты, для начала)
не поможет. у меня например лицензий достаточно много (года два назад было 500+, сейчас уже больше), но ЕАшные конвеерные игры, к которым приходится прицепом покупать еще стопицот дополнений (по цене оригинальной игры kolob_107 ) уже давно не покупаются.
взять тех же Близзардов у которых игры выходят редко, но каждая - событие, а если к ней аддон - то почти полноценная игра..... или Valve, где даже не всегда платишь за игру.... сомневаюсь, что ЕА как издатель сможет когда-нибудь достичь того же.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 18:46 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Цитата:

взять тех же Близзардов у которых игры выходят редко, но каждая - событие
Это давно уже не соответствует реальности. Скажи еще что аддоны для WoW это не конвеер, а качественный контент для аудитории с превосходным вкусом.

Elder14

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 18:59 (спустя 12 минут) [-]4[+]

Цитата

W9000 писал(а):

но ЕАшные конвеерные игры, к которым приходится прицепом покупать еще стопицот дополнений (по цене оригинальной игры.

ТО ЛИ ДЕЛО ВЕЛИКИЕ БЛИЗЗАРДЫ
Профиль ЛС

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 19:05 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

Лучше отдать бабки Близам и получить качественный продукт,чем еа.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 19:27 (спустя 22 минуты) [-]5[+]

Цитата

TorAdin писал(а):

Лучше отдать бабки Близам и получить качественный продукт,чем еа.
Что за сектантское убеждение, что у близардов какое-то там хорошее качество?

WarlockRus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 20:00 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Это давно уже не соответствует реальности. Скажи еще что аддоны для WoW это не конвеер, а качественный контент для аудитории с превосходным вкусом.
и как часто выходят аддоны к вовке????
Elder14, внезапно - за 900 вечнодеревянных нам предлагают вполне серьезную миникомпанию.

Adolph Popchak писал(а):

это убеждение называется "личный опыт". а вот откуда обратное ваше утверждение - вопрос хороший.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 20:13 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

и как часто выходят аддоны к вовке????
Сразу как только люди начинают отписываться и прибыль с микротранзакций падает - спешно выпускают какой нибудь. До этого особо смысла заморачиваться нет и можно дальше относится к клиентам как к говну. Разработка этого мусора на древнем как говно мамонта движке много денег не стоит.

Цитата:

а вот откуда обратное ваше утверждение - вопрос хороший.
Да собственно тоже личный опыт, как ни странно.
Отвратительная оптимизация движка старкрафта 2 на котором тормозит и сам старкрафт 2 и хотс. В хотсе так вообще даже реконнекта нету нормального, если у тебя клиент по какой то причине крашнется то обратно в игру ты уже зайти не сможешь.

Цитата:

за 900 вечнодеревянных нам предлагают вполне серьезную миникомпанию.
За 900 рублей иной раз можно целую игру купить, а не халтурную "мини-кампанию". При этом не обязательно индюшатину, а вполне полноценный крупнобюджетный продукт.

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 20:16 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

Adolph Popchak
играю во все игры Близов и не испытываю проблем.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Янв-2016 20:35 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

TorAdin

Цитата:

играю во все игры Близов и не испытываю проблем.
Ну, за тебя можно только порадоваться. Я же не говорю что они делают прямо отвратительные игры в которые невозможно играть в здравом уме, но то что близарды уже давно не та великая студия и ни в каких революциях они не заинтересованы - это факт. Экономически не выгодно выпускать мега-качественные, оставляющие след в индустрии игры. Воспринимать их такими - это врать самому себе, ибо ничем они не лучше ЕА или Юбисофт. Активижн-близард, А К Т И В И Ж Н, издатель, который год за годом выпускает call of duty как дойную корову спокойно перенёс те же практики зарабатывания бабок на старые бренды близард.
По той же причине халф лайф 3 никогда не выйдет, сделать как надо слишком дорого, а выпускать ссанину на старом сорсе с шапками вроде даже и стыдно..

Цитата:

или Valve
Ну а верить в святость и непогрешимость Valve, которые вообще ничем кроме поддержки отличного сервиса и зарабатывания денег с шапок не заняты - это вообще клиника.

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Янв-2016 02:12 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

но то что близарды уже давно не та великая студия и ни в каких революциях они не заинтересованы - это факт.
Покажи мне хоть ОДНУ революционную игру которая вышла в последние 5 лет или планируется в следующие 5 лет. Внезапно окажется, что таких в природе не существует. По крайне мере до выхода VR-шлемов подобного не предвидится.

С другой стороны, каждая игра Близзард, ну, как-бы сказать. Играбельна.. За них хотя бы не жалко отдавать деньги. Никто и не отрицает, что они тоже хотят срубить как можно больше бабла и так, что бы ничего не делать. А кто не хочет? Но качество выпускаемого ими контента на порядок выше всего остального, что есть на рынке игр. Они не продают карту и новую шапку по цене целой игры, а каждое дополнение хотя бы вводит много часов реального геймплея.

Давай даже не так поставим вопрос. Слабо тебе показать свою "идеальную компанию"? Я как-то ничего лучше не разглядел. Не хейта ради, может в самом деле что-то упустил! Вот и прошу показать мне, глупцу.

Да, близзы перешли к более мелким играм (хс, хотс, оверватч), но это просто обусловлено текущим рынком потребителя. Если задуматься, то сейчас людям такие игры и нужны. И они дают людям КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, который люди хотят. Очередная ниочемная ММО о гринде мало кому нужна. В этом есть какая-то проблема? Хс взлетел, с хотсом они фейланулись (как с хреновыми недоработками в игре типа реконнекта и матчмейкинга, так и с тем, что слишком поздно выпустили ее, и все же насколько мне извествно в игру играют, в нее вливают деньги, организуют турниры, в общем онлайн потихоньку растет), оверватч судя только по количеству стримов которые БЫЛИ на твиче однозначно должен будет взлететь. Заплатить 2000 руб одноразого за крутую ММО-сессионку, где не будет микротранзакций влияющих на баланс - как по мне неплохая идея. А кто со мной не согласен пусть играют в аллоды или варфейс дальше Подмигиваю Ну или в очередного F2P убийцу варкрафта, или что там еще будет выходить?

Adolph Popchak писал(а):

Активижн-близард, А К Т И В И Ж Н,
Просто для тех кто не знал, Близзарды сохранили полную автономность и активижн никак не влияет на выпуск новых игр или дополнений. Да и лично я не наблюдаю изменений ну никаких с их покупки.

Adolph Popchak писал(а):

Я бы назвал это убеждением здравомыслящего человека. Буду рад поменять свое мнение, если есть конкретные примеры от других компаний с ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ. Но я, впрочем, уверен, что их нету.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Янв-2016 02:49 (спустя 36 минут) [-]3[+]

Цитата

nicebot14
Да нету идеальных контор, просто я предпочитаю студии которые делают большие проекты с огромным количеством творческой работы, которые стрелют редко, но метко.
Rockstar, Eidos Motreal, CD Project Red, Naughty Dog. А все эти близарды просто эксплуатируют отлаженные механизмы по зарабатыванию денег, не более. Да, игры играбельные и находят свою аудиторию, массовую - тут не поспоришь, но пусть попробуют выстрелить как с третьим варкрафтом.

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Янв-2016 12:18 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Rockstar, Eidos Motreal, CD Project Red, Naughty Dog
Это можно считать правдой, но я хочу заметить, что эти конторы не занимаются ММО-проектами, а потому сравнивать их игры с близзовскими, ну, просто нелепо. Т.к. их цели и аудитория будет совершенно разной. В прочем примеры хорошие, как для сингловых игр, я соглашусь.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 14:15 (спустя 1 день 1 час) [-]5[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Отвратительная оптимизация движка старкрафта 2 на котором тормозит и сам старкрафт 2 и хотс.
Может просто пора обновить свой калькулятор?
Профиль ЛС

Amalackesh

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 19:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard

Не знаю,что там со вторым Старкрафтом,но ХоТС действительно порой работает через задницу. И не самый слабый ПК у меня.
Профиль ЛС

CrazyEnd

Стаж: 17 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 20:27 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

TorAdin

Качественный продукт? HotS? Overwatch? Такое ощущение что это установка для близов от активижн, т.к им мало одного КоДа и нужно чтобы их жидцу тоже кто-то хавал. Из годного у близов только SC2, WOW, D3.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 22:05 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Adolph Popchak писал(а):

Отвратительная оптимизация движка старкрафта 2 на котором тормозит и сам старкрафт 2 и хотс.
Может просто пора обновить свой калькулятор?
i5 2500k и GTX970 это калькулятор?
Возможность играть практически во все игры на почти максимальных настройках в full HD без просадок ниже 45-50фпс, но невозможность наслаждаться геймплеем без просадок до неиграбельных значений в сраной фритуплейной мобе - это признак калькулятора вместо компьютера, не иначе.

Zigfrid

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Янв-2016 23:23 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

i5 2500k и GTX970 это калькулятор?
Возможность играть практически во все игры на почти максимальных настройках в full HD без просадок ниже 45-50фпс, но невозможность наслаждаться геймплеем без просадок до неиграбельных значений в сраной фритуплейной мобе - это признак калькулятора вместо компьютера, не иначе.
Играл на Intel Core 2 Quad Q6600 и 550ti было все хорошо.

Текущее время: 01-Май 00:23

Часовой пояс: GMT + 3