Ошибка

Упал, очнулся — секс [В мире]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 10:58 [-]5[+]

Цитата

Упал, очнулся — секс
Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».

46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.

Жертва рассказала, что 7 августа 2014 года встретила Абдулазиза в известном ночном клубе Cirque Le Soir. Там она находилась со своей 24-летней подругой, которая уже была знакома с Абдулазизом.

В конце вечера миллионер предложил им поехать к нему домой на своей машине Aston Martin. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были на квартире арабского бизнесмена. По словам пострадавшей, они выпили водку, а позже Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой.

По словам 18-летней девушки, когда она очнулась утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними.

Миллионер утверждал, что хотел просто предложить ей футболку, в которой можно спать, либо вызвать такси, чтобы отвезти ее домой. Он также заявил, что она сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт, сообщает Mail Online.

По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.

— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.

Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.

Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и они сняли с него обвинения в изнасиловании.

Профиль ЛС

VitalOFF

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 11:03 (спустя 4 минуты) [-]18[+]

Цитата

Цитата:

он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую
Ахаха, я ору!
Профиль ЛС

hArtKor

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 11:29 (спустя 25 минут) [-]25[+]

Цитата

Т.е. две телки (совершеннолетние!) решили проехаться домой с богатым папиком, где нажрались и он переспал с одной из них, после чего они его решили развести на бабки, выдумав феерически дебильную историю про "бедных, несчастных овечек".
Вопрос - в чем папик-то виноват? Если она нажратая согласилась, а потом не помнит - его ли это вина?

Бухать надо меньше.
Профиль ЛС

Wolfdick

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 11:36 (спустя 6 минут) [-]14[+]

Цитата

Балин ,почему то мне кажется что в России ... (а сейчас на улице зима, холодно и скользко) если я упаду на девушку подскользнувшись , и орган проникнуть допустим сможет то я врятли отмажусь .

powerhead

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 11:40 (спустя 4 минуты) [-]7[+]

Цитата

hArtKor писал(а):

Т.е. две телки (совершеннолетние!) решили проехаться домой с богатым папиком, где нажрались и он переспал с одной из них, после чего они его решили развести на бабки, выдумав феерически дебильную историю про "бедных, несчастных овечек".
Вопрос - в чем папик-то виноват? Если она нажратая согласилась, а потом не помнит - его ли это вина?

Бухать надо меньше.
Согласен. Но кроме того коррупция в судебной системе походу дела не только в РФ процветает kolob_107
Профиль ЛС

lafistik

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 11:47 (спустя 7 минут) [-]6[+]

Цитата

Цитата:

Миллионер

Цитата:

Я слабый, поэтому я упал
А ведь правду говорили в фильме "Брат 2", не в деньгах сила!
Профиль ЛС

lakamba

Статус: скрыт

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 12:12 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

Wolfdick писал(а):

Балин ,почему то мне кажется что в России ... (а сейчас на улице зима, холодно и скользко) если я упаду на девушку подскользнувшись , и орган проникнуть допустим сможет то я врятли отмажусь .
Коррупция интернациональна, так что если ты тоже будешь миллионером, то отмажешься как миленький Улыбаюсь

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 12:29 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

— Да-да... Это случайность. Ты случайно подскользнулся и засунул свой ---- в мою жену. "У-упс. Простите, миссис Эйч. Что-то мне не везёт на этой неделе."
Профиль ЛС

NNPersona

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 12:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

В СА за изнасилование, если вина доказана, смертная казнь, вот и выкручивается.
Профиль ЛС

raven2061

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 12:34 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Судя по всему, источник взят из какой-то желтой газетки. Чего-то приличного не нагуглил.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 12:53 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Цитата

Wolfdick писал(а):

Ну сначала надо будет доказать, что ты успел во время падения снять с себя штаны, подштанники (холодно ведь!) и т.д. xD
Профиль ЛС

decoy13

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 16:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Лондонский суд - самый гуманный в мире!

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 20:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.
Ии так же случайно упал ещё 27 раз, пока не эякулировал. kolob_107 Хороооош.

Тут даже читать статью не надо, фото уже само все говорит:
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 21:05 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

RevolutionEON
да какие 27 раз...
Ну проблемы у мужика =( Тут пожалеть надо =( С каждым случится может, это, говорят, лечится.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 21:11 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Iras писал(а):

Это, говорят, лечится.
Безусловно, отдыхом на каких-нибудь островах и парочкой-другой молодых особ))..
Профиль ЛС

post 20-Янв-2016 22:27 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 15:54

Часовой пояс: GMT + 3