| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Упал, очнулся — секс Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».
46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.
Жертва рассказала, что 7 августа 2014 года встретила Абдулазиза в известном ночном клубе Cirque Le Soir. Там она находилась со своей 24-летней подругой, которая уже была знакома с Абдулазизом.
В конце вечера миллионер предложил им поехать к нему домой на своей машине Aston Martin. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были на квартире арабского бизнесмена. По словам пострадавшей, они выпили водку, а позже Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой.
По словам 18-летней девушки, когда она очнулась утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними.
Миллионер утверждал, что хотел просто предложить ей футболку, в которой можно спать, либо вызвать такси, чтобы отвезти ее домой. Он также заявил, что она сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт, сообщает Mail Online.
По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.
— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.
Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.
Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и они сняли с него обвинения в изнасиловании.
|
|
|
VitalOFF
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую Ахаха, я ору!
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
Т.е. две телки (совершеннолетние!) решили проехаться домой с богатым папиком, где нажрались и он переспал с одной из них, после чего они его решили развести на бабки, выдумав феерически дебильную историю про "бедных, несчастных овечек".
Вопрос - в чем папик-то виноват? Если она нажратая согласилась, а потом не помнит - его ли это вина?
Бухать надо меньше.
|
|
|
Wolfdick
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Балин ,почему то мне кажется что в России ... (а сейчас на улице зима, холодно и скользко) если я упаду на девушку подскользнувшись , и орган проникнуть допустим сможет то я врятли отмажусь .
|
|
|
powerhead
Рейтинг

|
hArtKor писал(а): Т.е. две телки (совершеннолетние!) решили проехаться домой с богатым папиком, где нажрались и он переспал с одной из них, после чего они его решили развести на бабки, выдумав феерически дебильную историю про "бедных, несчастных овечек". Вопрос - в чем папик-то виноват? Если она нажратая согласилась, а потом не помнит - его ли это вина? Бухать надо меньше. Согласен. Но кроме того коррупция в судебной системе походу дела не только в РФ процветает 
|
|
|
lafistik
Стаж: 12 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Цитата: Я слабый, поэтому я упал А ведь правду говорили в фильме "Брат 2", не в деньгах сила!
|
|
|
lakamba
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Wolfdick писал(а): Балин ,почему то мне кажется что в России ... (а сейчас на улице зима, холодно и скользко) если я упаду на девушку подскользнувшись , и орган проникнуть допустим сможет то я врятли отмажусь . Коррупция интернациональна, так что если ты тоже будешь миллионером, то отмажешься как миленький 
_________________ Маленькая рыбка лучше большого таракана.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
— Да-да... Это случайность. Ты случайно подскользнулся и засунул свой ---- в мою жену. "У-упс. Простите, миссис Эйч. Что-то мне не везёт на этой неделе."
|
|
|
NNPersona
Рейтинг

|
В СА за изнасилование, если вина доказана, смертная казнь, вот и выкручивается.
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Судя по всему, источник взят из какой-то желтой газетки. Чего-то приличного не нагуглил.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Wolfdick писал(а): Балин ,почему то мне кажется что в России ... (а сейчас на улице зима, холодно и скользко) если я упаду на девушку подскользнувшись , и орган проникнуть допустим сможет то я врятли отмажусь . Ну сначала надо будет доказать, что ты успел во время падения снять с себя штаны, подштанники (холодно ведь!) и т.д. xD
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Лондонский суд - самый гуманный в мире!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Цитата: По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал. Ии так же случайно упал ещё 27 раз, пока не эякулировал.  Хороооош. Тут даже читать статью не надо, фото уже само все говорит:
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
RevolutionEON да какие 27 раз... Ну проблемы у мужика =( Тут пожалеть надо =( С каждым случится может, это, говорят, лечится.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Безусловно, отдыхом на каких-нибудь островах и парочкой-другой молодых особ))..
|
|
|
|
|
20-Янв-2016 22:27
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 01-Май 15:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|