| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Warner Bros. объявила дату выхода декабрьского DLC для Batman: Arkham Knight Компания Warner Bros. Interactive объявила дату выхода следующего набора дополнительного контента для экшена Batman: Arkham Knight. Согласно опубликованной информации, DLC стартует 22 декабря и предложит ряд сюжетных миссий Season of Infamy: Most Wanted, в которых игрокам предстоит поймать Безумного Шляпника, Ра’с аль Гула, Мистера Фриза и Убийцу Крока. С полным составом дополнения вы можете ознакомиться ниже: Миссия: Beneath The Surface (Убийца Крок) Миссия: In From the Cold (Мистер Фриз) Миссия: Wonderland (Безумный Шляпник) Миссия: Shadow War (Ра’с аль Гул) Новый костюм Бэтмена из фильма "Темный рыцарь" Оригинальный Бэтмобиль из Arkham Asylum Набор из 6 испытаний Crime Fighter Challenge Pack #5 Разработчики из Rocksteady Studios также объявили, что предстоящий апдейт Batman: Arkham Knight для ПК, Xbox One и PlayStation 4 улучшит эффекты дождя, сделав его более "тяжелым". Консольные версии игры получат обновление в января, компьютерная - в декабре.
|
|
|
Xander1993
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Дек-2015 02:21
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]6[+]
Я так понимаю, господа занимаются чем угодно, только бы не вести работу над качеством оптимизации? Обидно было после шикарно сделанных и хорошо оптимизированных Arkham Asylum, Arkham City и нормальной Arkham Origins получить вроде бы классную, но отвратительнейшим образом портированную Arkham Knight.
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Xander1993 Меня поражает другое, как анрил энжайн можно так запороть.
|
|
|
Wess3L
Рейтинг

|
Xander1993, да там уже ничего не сделать, мне кажется. Надо с нуля игру перепиливать для ПК.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
13-Дек-2015 13:46
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
Wess3L писал(а): Xander1993, да там уже ничего не сделать, мне кажется. Надо с нуля игру перепиливать для ПК. Так и есть. Они пытаются починить то, что починить нельзя. Это как если на самолёт поставить двигатель спорткара. Вроде бы и норм двигатель, но нужен всё-таки другой. Но никто не хочет заново переписывать тот модифицированный движок, который дебилы из рокстеди сделали в угоду консолям, вместо этого, они пытаются его исправить.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Так и есть. Они пытаются починить то, что починить нельзя. Это как если на самолёт поставить двигатель спорткара. Вроде бы и норм двигатель, но нужен всё-таки другой. Но никто не хочет заново переписывать тот модифицированный движок, который дебилы из рокстеди сделали в угоду консолям, вместо этого, они пытаются его исправить. К слову, Рокстеди движок не запарывали, это сделала сторонняя студия, нанятая для портирования на ПК.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Yobraza писал(а): Kristina92 писал(а): Так и есть. Они пытаются починить то, что починить нельзя. Это как если на самолёт поставить двигатель спорткара. Вроде бы и норм двигатель, но нужен всё-таки другой. Но никто не хочет заново переписывать тот модифицированный движок, который дебилы из рокстеди сделали в угоду консолям, вместо этого, они пытаются его исправить. К слову, Рокстеди движок не запарывали, это сделала сторонняя студия, нанятая для портирования на ПК. К слову, Рокстеди его и запороли, потому как на консолях технология подгрузки текстур, использованная в этой игре, вполне себе адекватно работает, а та студия тупо не смогла, без переписывания движка игры, адаптировать игру для ПК. Может быть хоть почитаешь что-нибудь по вопросу, вместо того, чтобы кидаться пустыми заявлениями, как и бараны лайкнувшие твою ахинею? В этом порте мудаки все три компании, и вы бы это знали, если бы хоть раз почитали треды на форумах стима, где как минимум один человек, с кучей доказательств, описал, что игра просто не может нормально работать на большинстве компов из-за абсолютно ненормальной для ПК технологии загрузки текстур.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Kristina92 Я с радостью начал бы метать каки в тебя, но увы, я тут почти что персона нон грата, забанят ещё. Прости, что показал себя некомпетентным в данном вопросе.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
ПеКа-проблемы все никак не закончатся...
А DLC любопытное, можно и поиграть.
|
|
|
jackff
Рейтинг

|
А игру то допилили, на ноуте без фишек нвидии, на максималках - 60 фпс, мне хватает)))
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 16:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|