wanray писал(а):
От электронного девайса вони меньше, но она есть и чувствуется. Хуже всего то, что пользователь этого говна считает его совершенно безвредным (традиционный курильщик хотя бы признаёт вред курения) для окружающих, а на то, что окружающие не хотят дышать его "безвредными" наркосмесями, ему, обычно, плевать. В итоге имеем не просто курильщика, а курильщика подчеркнуто равнодушного и курящего без меры свой "ингалятор".
Послушай человек, я так понимаю ты ни разу не пробовал электронный мод?, есть жидкости которые не пахнут вообще, что бы хоть чуть-чуть услышать запах обычного замеса с "Глицерином и Пропиленгликолью" , это тебе надо стоять лицом к лицу с данным человек, чуть ли не в рот залезть, что бы учуять хоть какой-то там запах.. Я не считаю его совсем безвредным, но по большей части, даже по большей-большей части, этот девайс намного безвредней обычной смолы, которую продают в магазинах под разными брендами.. Я лично курю(а точней парю) , не потому что я от этого в данный момент завишу, да и когда обычные сигареты курил, в большей части я курю потому что мне просто нравится, вдыхать и выдыхать дым, это прикольно, пускать колечки, данный процесс очень помогает при раздумье на чем либо..
Больше конечно доставило в твоем сообщении "а на то, что окружающие не хотят дышать его "безвредными"
наркосмесями", рекомендую про ту самую наркосмесь почитать в гугле, я думаю очень много полезного узнаешь..
добавлено спустя 16 минут 52 секунды: Formula писал(а):
Цитата:
Что мешаешь перейти на электронный девайс?
То что он не такой безвредный, как многим кажется.
Если бросать курить, то просто бросать. А не искать альтернативу.
В чем именно отображается эта самая "не такой безвредный, как многим кажется." ?
Ну я к примеру бросал курить обычные сигареты, не курил с год наверное. Почему я начал парить электроннку, тут все просто, мне нравится сам процесс этого, просто вдыхать и выдыхать пар, это прикольно)) , к тому же не воняешь как навозная куча.. (Пробовал пару раз парить с никотином, довольно мерзкая штука получается, мне лично не понравилось, я парю обычные замеси, которые приятно пахнут, ну или не пахнут совсем. p.s Ну это так, чисто к тому что я не пытаюсь портить настроения окружающих)