Nikit0s писал(а):
Поверь мне, и без телевизора, по многим историям навальный - сам ворует похлеще чем в правительстве. И эти истории крайне правдаподобны. В его любимом ФПК столько черного налика крутится, что тебе и не снилось.
SkyKaa писал(а):
Безработный из Марьино вращает миллионами рублей в год. Сотрудники ФБК получают зарплату больше, чем я, работая в международной компании. О чем вообще речь? Они там бабло вывозят мешками, якобы на народные средства. Серьезно, пасаны?
Э... Ну, это, как бы выше вот, совет есть:
Друдл писал(а):
Если есть доказательства пусть идут в суд и доводят дело до конца, я только рад буду если посадят какого-нибудь коррпуционера, но если доказательств нет это клевета и статья.
Друдл писал(а):
представляешь, можно пойти и написать заявление в ту же прокуратуру. Или в СК. А так они сляпали пальцем деланые доказательства, с которыми их любой юрист на смех поднимет, и выкинули это на корм хомячкам, которые и рады.
Действуйте!
Что ж вы так про Навального и Ко. Но сами же им уподобляетесь
SkyKaa У тебя вообще в сообщении всё прекрасно
Начал с того, что кто-то там много зарабатывает, больше чем ты. А в следующем абзаце говоришь, что не надо к людям в карман заглядывать)))
Говоришь, что оппозиция молодняк, но при этом молчишь, что собственно разговор про такой же молодняк, только у которых отец при власти и кормушке уже сколько лет. С колен страну поднимает, ага.
Как так-то?