Цитата:
Уважаемый, если Вы не заметили, то слово "казах" в кавычках и ничего против нации казахов не несёт (великие народности с долгой историей и культурой).
Кавычки я то заметил, но как раз кавычки мне и не понравились.
Цитата:
Просто я как рождённый и выросший среди казахов
Раз родились и выросли, что же не остались?
Цитата:
могу так говорить, ибо присуще им - понтоваться на ровном месте, а арабы, именно этим и занимаются...
Понтуются все, у кого завышена самооценка, вне зависимости о национальности. Только не наговаривайте на всех, значит не всех казахов знаете, мы знаете ли разные бываем, от уровня образованности зависит.
Цитата:
Если Вы относитесь к одной из казахских народностей (именно народности, так-как не едина нация),
Серьезно, не знал, что у нас столько народностей, я до этого думал, что это родо-племенное разделение. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахи[/url] Но лично для меня плевать какой национальности человек, если он родился и проживает в Казахстане, то является казахом.
Цитата:
то прошу меня извинить и ещё раз прочитав мои сообщения задуматься!
Во-первых Вам нечего извиняться передо мной;
Во-вторых я просто спросил причем здесь казахи, а Вы тут выдаете целую тираду, которое смахивает на оправдание;
В-третьих у сообщение то было одно, или я должен перечитывать все Ваши сообщения и над чем я должен задуматься?