Ошибка

В Саудовской Аравии ведут строительство здания высотой более одного километра [В мире]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2015 09:18 [-]1[+]

Цитата

Бурдж-Халифа в Дубае, в настоящий момент удерживающее звание самого высокого здания в мире (828 метров вместе со шпилем), в скором времени может утратить этот титул. Архитекторы и инженеры Саудовской Аравии в настоящий момент ведут строительство нового здания Бурдж аль Мамляка (также имеет название Jeddah Tower и Kingdom Tower «Королевская башня»). Высота здания вместе со шпилем, строительство которого планируют завершить в 2018 году, будет составлять более 1000 метров. Kingdom Tower станет первым зданием в истории строительства, чья высота будет составлять один километр.

На этой неделе правительство Саудовской Аравии объявило о выделении дополнительных 2,2 миллиарда долларов на развитие инфраструктуры города Джидда, а также на строительство новой башни. Архитектором новой башни является Эдриан Смитт, который курировал строительство нынешнего высочайшего здания в мире Бурдж-Халифа, помогает ему архитектор Гордон Гилл. К настоящему моменту завершилось строительство 26-го этажа здания. Однако предстоит еще немало работы. Стоимость проекта оценивается в 1,23 миллиарда долларов. Внутри 200-этажного здания будут располагаться многочисленные офисы, апартаменты, а также респектабельный отель Four Seasons.

Из верхних окон башни будет открываться вид на Красное море. Следует отметить, что для инженеров само расположение башни оказалось весьма серьезным испытанием, так как здание находится в регионе с большим количеством соленой воды и сильными ветрами. По этой же причине здание имеет 110-метровый фундамент и угловатый внешний вид, который поможет Kingdom Tower бороться с сильным ветром.

Ниже можно посмотреть концепт-арты новой башни, а также видеопрезентацию.

Профиль ЛС

Kamerad

Стаж: 10 лет

Сербия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2015 05:30 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата

"Казах" без понтов - беспонтовый казах.

ARazorHeaD

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2015 14:09 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Цитата

Kamerad писал(а):

И причем здесь казах?
Профиль ЛС

Kamerad

Сербия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2015 15:09 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Цитата

ARazorHeaD писал(а):

Kamerad писал(а):

И причем здесь казах?
Уважаемый, если Вы не заметили, то слово "казах" в кавычках и ничего против нации казахов не несёт (великие народности с долгой историей и культурой). Просто я как рождённый и выросший среди казахов, могу так говорить, ибо присуще им - понтоваться на ровном месте, а арабы, именно этим и занимаются... Если Вы относитесь к одной из казахских народностей (именно народности, так-как не едина нация), то прошу меня извинить и ещё раз прочитав мои сообщения задуматься!

ARazorHeaD

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2015 15:53 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

Уважаемый, если Вы не заметили, то слово "казах" в кавычках и ничего против нации казахов не несёт (великие народности с долгой историей и культурой).
Кавычки я то заметил, но как раз кавычки мне и не понравились.

Цитата:

Просто я как рождённый и выросший среди казахов
Раз родились и выросли, что же не остались?

Цитата:

могу так говорить, ибо присуще им - понтоваться на ровном месте, а арабы, именно этим и занимаются...
Понтуются все, у кого завышена самооценка, вне зависимости о национальности. Только не наговаривайте на всех, значит не всех казахов знаете, мы знаете ли разные бываем, от уровня образованности зависит.

Цитата:

Если Вы относитесь к одной из казахских народностей (именно народности, так-как не едина нация),
Серьезно, не знал, что у нас столько народностей, я до этого думал, что это родо-племенное разделение. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахи[/url] Но лично для меня плевать какой национальности человек, если он родился и проживает в Казахстане, то является казахом.

Цитата:

то прошу меня извинить и ещё раз прочитав мои сообщения задуматься!
Во-первых Вам нечего извиняться передо мной;
Во-вторых я просто спросил причем здесь казахи, а Вы тут выдаете целую тираду, которое смахивает на оправдание;
В-третьих у сообщение то было одно, или я должен перечитывать все Ваши сообщения и над чем я должен задуматься?
Профиль ЛС

post 17-Янв-2016 03:16 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 21:22

Часовой пояс: GMT + 3