TATOSHCA писал(а):
SergeiSP Самолеты они вполне могли на радаре заметить,а вот от ракеты они не смогут ни чего сделать, она быстрее чем их самолет. Повторяю данный самолет это летающий грузовик с бомбами,
нет у него средств борьбы с самолетами. JackZlo Вы бы сначала изучили бы типы самолетов. У Бомбардировщика на вооружение управляемые бомбы (воздух - земля).
Он не вооружен ракетами класса воздух - воздух как истребитель. Он не предназначен, для борьбы с самолетами. Вот если бы там был СУ-27 я бы посмотрел насколько смелые были бы Турки.
Ну это неправда. Понятно, что Су-24М - фронтовой бомбардировщик, но он вполне себе способен нести 2-4 (по одной-две на каждом крыле, ближе к оконечностям крыльев, ибо мало весят)
Р-60М , либо в самых последних модификациях Су-24М 2 Р-73 (последнее по данным английской Wiki).
-
На крайняк, это что?
P.S. Говоря об однодвижковом истребителе, я имел в виду, что нам необходим сейчас именно однодвижковый легко-средний (~20-22 тонны) истребитель, уровня F-16, иначе мы тупо по количеству истребителей проигрываем НАТО, у той же Турции порядка 170 F-16C + 40 более новых F-16D. Это очень много! Что такое F-16? F-16 - по сути своей аналог нашего МиГ-29М, ни много ни мало, то есть мы вынуждены строить самолёты двухдвижковые, они строят однодвижковые, а один движок РД-33 стоит порядка 66млн рублей, что довольно не мало, да плюс время необходимое для его постройки, ибо авиадвижок - очень высокотехнологический предмет.
Нам сейчас нужны тяжёлые истребители (Су-27СМ, Су-30, Су-34, Миг-31) - вот с ними нормально, их производят, а вот с лёгкими истребителями не всё так просто - их у нас кроме МиГ-29, а также его разновидности МиГ-35 - вообще нет, однако минус (для меня, я так считаю) его в том, что при прочих равных характеристиках, он в отличии от F-16 имеет 2 (два!) движка, что не является на мой взгляд его преимуществом. Тот же турецкий F-16 нам на днях это продемонстрировал, сбив на пятерку наш Су-24.