Ошибка

Самые популярные звезды Голливуда 2015 по версии IMDB [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 15:54 [-]2[+]

Цитата

Сайт IMDB, который является крупнейшей базой фильмов в мире, подвел итоги 2015 года и составил рейтинг популярных актеров и актрис 2015. Список основывается на предпочтениях аудитории сайта. Интересно, что в ТОП 10 популярных звезд вошел всего один мужчина - звезда "Безумного Макса" Том Харди. Полностью список самых популярных звезд по данным IMDB выглядит так:

10. Лили Джеймс
9. Розамунд Пайк
8. Брайс Даллас Ховард
7. Ребекка Фергюсон
6. Шейлин Вудли
5. Александра Даддарио
4. Дакота Джонсон
3. Марго Робби
2. Эмилия Кларк
1. Том Харди

Профиль ЛС

deodead

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 17:17 (спустя 1 час 22 минуты) [-]6[+]

Цитата

Профиль ЛС

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 18:03 (спустя 46 минут) [-]8[+]

Цитата

Жана Клода знаю. Брюса Уиллиса знаю. Джима Керри знаю....
А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Тома Харди.
Наверное хреново быть популярным, когда тебя никто не знает.
Профиль ЛС

deodead

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 18:13 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

snus2010 писал(а):

А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Тома Харди.
Кликай на картинки, перейдешь на фильмографии - может и вспомнишь кого. Например, Сару Коннор и Мать Драконов kolob_111
Профиль ЛС

mp160

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 18:32 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Цитата

snus2010 писал(а):

А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Томаа Хрди.
Тоже самое раньше почти все актёров знал тут кроме Тома Харди никого не знаю ну ещё двоих по фотографии узнал
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Дек-2015 22:57 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

vpdam
mp160
Исключительно ваши проблемы, что не интересуетесь кинематографом. А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров и заканчивая оценками фильмов, в которых они участвовали.
Не знать Марго Робби, ярко заявившую о себе в Волке с Уолл-стрит, звезду Фокуса и Отряда самоубийц в роли Харли Куинн, или Эмили Кларк, как написано выше, звезду Игры престолов и последнего Терминатора... или Фергюссон из MI5... нельзя вот так пафосно писать об актерах 2015 года с самомнением великого кинокритика. Опуститесь с облаков и начните смотреть, а не втыкать.

reverz

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 00:05 (спустя 1 час 8 минут) [-]2[+]

Цитата

Видно совсем плохо нынче в Голливуде со звездами.
Профиль ЛС

mp160

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 00:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров ....Теперь ясно почему 9 из 10 женщины.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 03:09 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата

10 - Ноунейм
9 - В джеке ричере и исчезнувшей сыграла хорошо.
8 - Узнал только после парка юрского периода, неплохо сыграла.
7 - Ноунейм, из сносных фильмов только миссия невыполнима.
6 - До дивергента ноунейм, щас кумир девочек до 12 лет, деревянная актриса с каменным лицом.
5 - Сыграла дочку скалы джонсона в разломе сан андреаса, очень переигрывает как по мне.
4 - Ноль актерской игры и эмоций, звезда 50 оттенков, в черной мессе сыграла минут 10 хронометража и это очень хорошо, обе сцены с ее плак плак отвратительны.
3 - Даже сказать про нее ничего не могу, в фокусе вроде нормально сыграла, волка еще не смотрел, ждем что она выдаст в роли харли квин в суицид скваде.
2 - Звезда игры престолов, сериал не смотрел, но знаю, что телесами она там светит парой, по актерской игре ничего не могу сказать.
1 - По моему мнению недооценённый актер, своей игрой напоминает Гибсона и Хэнкса. Достойная замена я считаю.
Профиль ЛС

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 03:18 (спустя 9 минут) [-]8[+]

Цитата

L писал(а):

vpdam
mp160
Исключительно ваши проблемы, что не интересуетесь кинематографом. А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров и заканчивая оценками фильмов, в которых они участвовали.
Не знать Марго Робби, ярко заявившую о себе в Волке с Уолл-стрит, звезду Фокуса и Отряда самоубийц в роли Харли Куинн, или Эмили Кларк, как написано выше, звезду Игры престолов и последнего Терминатора... или Фергюссон из MI5... нельзя вот так пафосно писать об актерах 2015 года с самомнением великого кинокритика. Опуститесь с облаков и начните смотреть, а не втыкать.
Да раньше смотрели фильмы и никуда не лезли узнать кто снимается. Все и так всех знали. А эти снялись по разу где-то, ничем не запомнились, ни именем, ни рожой и в топе каком-то. Хватит втыкать в инете. Вылези из него и поживи уже.
Их сегодня-то никто не знает, а завтра и те, кто знают, забудут.
Профиль ЛС

пырлок

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 06:10 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Все ясно, куча второсортного бабья. Эх а какие раньше были актеры .
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2015 08:15 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата

snus2010 писал(а):

L писал(а):

vpdam
mp160
Да раньше смотрели фильмы и никуда не лезли узнать кто снимается. Все и так всех знали. А эти снялись по разу где-то, ничем не запомнились, ни именем, ни рожой и в топе каком-то. Хватит втыкать в инете. Вылези из него и поживи уже.
Их сегодня-то никто не знает, а завтра и те, кто знают, забудут.
Ну если ты моими же словами меня пытаешься подколоть, то куда там тебе десяток фильмов с актерами запомнить.

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 11:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Действительно ноунеймы какие-то, окромя Харди и Кларк. Ну и рыженькая из Юрского Периода теперь запомнилась.
Профиль ЛС

post 16-Янв-2016 21:54 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 01:41

Часовой пояс: GMT + 3