| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сайт IMDB, который является крупнейшей базой фильмов в мире, подвел итоги 2015 года и составил рейтинг популярных актеров и актрис 2015. Список основывается на предпочтениях аудитории сайта. Интересно, что в ТОП 10 популярных звезд вошел всего один мужчина - звезда "Безумного Макса" Том Харди. Полностью список самых популярных звезд по данным IMDB выглядит так:
10. Лили Джеймс 9. Розамунд Пайк 8. Брайс Даллас Ховард 7. Ребекка Фергюсон 6. Шейлин Вудли 5. Александра Даддарио 4. Дакота Джонсон 3. Марго Робби 2. Эмилия Кларк 1. Том Харди
|
|
|
deodead
Рейтинг

|
07-Дек-2015 17:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]6[+]
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Жана Клода знаю. Брюса Уиллиса знаю. Джима Керри знаю....
А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Тома Харди.
Наверное хреново быть популярным, когда тебя никто не знает.
|
|
|
deodead
Рейтинг

|
snus2010 писал(а): Жана Клода знаю. Брюса Уиллиса знаю. Джима Керри знаю.... А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Тома Харди. Наверное хреново быть популярным, когда тебя никто не знает. Кликай на картинки, перейдешь на фильмографии - может и вспомнишь кого. Например, Сару Коннор и Мать Драконов 
|
|
|
mp160
Рейтинг

|
snus2010 писал(а): Жана Клода знаю. Брюса Уиллиса знаю. Джима Керри знаю.... А эти кто такие, не знаю. Ну разве что кроме Томаа Хрди. Наверное хреново быть популярным, когда тебя никто не знает. Тоже самое раньше почти все актёров знал тут кроме Тома Харди никого не знаю ну ещё двоих по фотографии узнал
|
|
|
L
Рейтинг

|
vpdam mp160 Исключительно ваши проблемы, что не интересуетесь кинематографом. А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров и заканчивая оценками фильмов, в которых они участвовали. Не знать Марго Робби, ярко заявившую о себе в Волке с Уолл-стрит, звезду Фокуса и Отряда самоубийц в роли Харли Куинн, или Эмили Кларк, как написано выше, звезду Игры престолов и последнего Терминатора... или Фергюссон из MI5... нельзя вот так пафосно писать об актерах 2015 года с самомнением великого кинокритика. Опуститесь с облаков и начните смотреть, а не втыкать.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
reverz
Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Дек-2015 00:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Видно совсем плохо нынче в Голливуде со звездами.
|
|
|
mp160
Рейтинг

|
А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров ....Теперь ясно почему 9 из 10 женщины.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
08-Дек-2015 03:09
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
10 - Ноунейм
9 - В джеке ричере и исчезнувшей сыграла хорошо.
8 - Узнал только после парка юрского периода, неплохо сыграла.
7 - Ноунейм, из сносных фильмов только миссия невыполнима.
6 - До дивергента ноунейм, щас кумир девочек до 12 лет, деревянная актриса с каменным лицом.
5 - Сыграла дочку скалы джонсона в разломе сан андреаса, очень переигрывает как по мне.
4 - Ноль актерской игры и эмоций, звезда 50 оттенков, в черной мессе сыграла минут 10 хронометража и это очень хорошо, обе сцены с ее плак плак отвратительны.
3 - Даже сказать про нее ничего не могу, в фокусе вроде нормально сыграла, волка еще не смотрел, ждем что она выдаст в роли харли квин в суицид скваде.
2 - Звезда игры престолов, сериал не смотрел, но знаю, что телесами она там светит парой, по актерской игре ничего не могу сказать.
1 - По моему мнению недооценённый актер, своей игрой напоминает Гибсона и Хэнкса. Достойная замена я считаю.
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
L писал(а): vpdam mp160 Исключительно ваши проблемы, что не интересуетесь кинематографом. А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров и заканчивая оценками фильмов, в которых они участвовали. Не знать Марго Робби, ярко заявившую о себе в Волке с Уолл-стрит, звезду Фокуса и Отряда самоубийц в роли Харли Куинн, или Эмили Кларк, как написано выше, звезду Игры престолов и последнего Терминатора... или Фергюссон из MI5... нельзя вот так пафосно писать об актерах 2015 года с самомнением великого кинокритика. Опуститесь с облаков и начните смотреть, а не втыкать. Да раньше смотрели фильмы и никуда не лезли узнать кто снимается. Все и так всех знали. А эти снялись по разу где-то, ничем не запомнились, ни именем, ни рожой и в топе каком-то. Хватит втыкать в инете. Вылези из него и поживи уже. Их сегодня-то никто не знает, а завтра и те, кто знают, забудут.
|
|
|
пырлок
Стаж: 13 лет Сообщений: 149
Рейтинг

|
08-Дек-2015 06:10
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Все ясно, куча второсортного бабья. Эх а какие раньше были актеры .
|
|
|
L
Рейтинг

|
08-Дек-2015 08:15
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
snus2010 писал(а): L писал(а): vpdam mp160 Исключительно ваши проблемы, что не интересуетесь кинематографом. А про новость скажу, что это не голосование с судьями: этот топ создается автоматически по определенной формуле, которая работает годами, начиная с переходов на страницу актеров и заканчивая оценками фильмов, в которых они участвовали. Не знать Марго Робби, ярко заявившую о себе в Волке с Уолл-стрит, звезду Фокуса и Отряда самоубийц в роли Харли Куинн, или Эмили Кларк, как написано выше, звезду Игры престолов и последнего Терминатора... или Фергюссон из MI5... нельзя вот так пафосно писать об актерах 2015 года с самомнением великого кинокритика. Опуститесь с облаков и начните смотреть, а не втыкать. Да раньше смотрели фильмы и никуда не лезли узнать кто снимается. Все и так всех знали. А эти снялись по разу где-то, ничем не запомнились, ни именем, ни рожой и в топе каком-то. Хватит втыкать в инете. Вылези из него и поживи уже. Их сегодня-то никто не знает, а завтра и те, кто знают, забудут. Ну если ты моими же словами меня пытаешься подколоть, то куда там тебе десяток фильмов с актерами запомнить.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
09-Дек-2015 11:15
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Действительно ноунеймы какие-то, окромя Харди и Кларк. Ну и рыженькая из Юрского Периода теперь запомнилась.
|
|
|
|
|
16-Янв-2016 21:54
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 02-Май 01:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|