Ошибка

«Хроники Нарнии» ждет перезагрузка [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 20:24 [-]0[+]

Цитата

В октябре 2013 года The Mark Gordon Company выкупила у компании The Walden Group права на экранизацию знаменитой книжной серии К.С. Льюиса «Хроники Нарнии». На протяжении полутора лет судьба киносерии была окутана ореолом тайны, пока летом прошлого года Дэвид Мэги («Волшебная страна», «Жизнь Пи») не объявил в своем твиттере о том, что он завершил работу над первой версией сценария ленты «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». Тогда же инсайдеры сделали важное предположение — в связи с взрослением юных звезд предыдущего фильма, «Покоритель Зари», новые хозяева франшизы могут решиться на полную смену актерского состава.

В интервью Collider продюсер Марк Гордон подтвердил опасения фанатов киносерии. «Зрителям не стоит надеяться на возвращение актеров первой трилогии, — заявил Гордон. — Франшизу ждет перезагрузка. Работу над “Серебряным креслом” будет вести совершенно новая команда, а публике представится возможность познакомиться с другими обитателями вселенной Льюиса. Мы надеемся начать съемки фильма в ближайшее время».

Ожидалось, что активную роль в сюжете картины сыграют Король Каспиан и Юстэс Вред, образы которых в оригинальной серии воплотили, соответственно, Бен Барнс и Уилл Поултер. Гордон пока не уточнил, идет ли речь только о замене актеров, или же создатели «Серебряного кресла» планируют отказаться также от использования в сценарии перезагрузки персонажей предыдущих фильмов.

Первые три ленты о волшебном мире Нарнии заработали в мировом прокате более $1,5 млрд.

Профиль ЛС

rambaramba

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:09 (спустя 45 минут) [-]6[+]

Цитата

Да надоели уже со своими ремейками. Кино уже в конец отупело. Одни спецэффекты.

laboks

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:14 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

Цитата

rambaramba писал(а):

Да надоели уже со своими ремейками. Кино уже в конец отупело. Одни спецэффекты.
Читайте книжки , смотрите мультики ) что теперь поделаешь ))
Профиль ЛС

Димон2025

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:59 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

А давайте перенесем Хроники Нарнии во вселенную Мстителей, чего уж мелочиться то ))

Одним словом хватит уже переснимать, научитесь уже делать новые фильмы с оригинальным сюжетом, а не переписывать один и тот же фильм по сто раз )
Профиль ЛС

L

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 22:07 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Димон2025
тебя услышали.

Димон2025

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 22:17 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Цитата

L писал(а):

Димон2025
тебя услышали.
Да если маразм пойдет и дальше, то не удивлюсь, что все герои американских фильмов будут в одном фильме )) Причем представляю как этот фильм бы рекламировали- "Эпичное зрелище: львы, собаки, драконы, мстители, джедаи и т.д. в одном высоко бюджетном фильме, где все актеры не белые(афроамериканцы, азиаты и т.д.), а также главный злодей по любому женщина, причем раз она враг значит она из России. А также в этом фильме по улицам будут ходить медведи, и возьмите с собой шапки ушанки мы отправляемся в Нарниландию. Ах да еще там будут динозавры и гробоиды, которых будет преследовать постаревший лет на 10-15 Берт" kolob_107
Профиль ЛС

rambaramba

Статус: скрыт

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 23:17 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

laboks
Начал читать "12 стульев" и "Золотой теленок"

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 23:26 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Цитата

Димон2025
А маразм-то, я смотрю, крепчает. Уже не на что плеваться, так будешь плеваться на свои собственные выдумки, выдавая их за идеи голливуда? Ничего, что за последние 20 лет ситуация в кино не поменялась, просто такие как ты выросли (а выросли ли?) и начали следить исключительно за современным кино, не вдаваясь в подробности прошлого. Покажи мне хоть что-либо, чего не было в фильмах раньше. Кроссоверы? Были. Ремейки? Были. Замена белых персонажей черными? Была. Да чего уж там, Микки Руни играл азиата, не имея ничего общего с азиатами ещё в 61 году! Что-то я не вижу вас плачущих над этим кастинговым решением. И да, как много фильмов показывают русских плохими в наши дни? А то мне кажется ты уж очень глубоко залез в место, где солнце не светит, за выдумками.

По делу. Тут ремейк нужен. Серия не была закончена, а продолжать фильм, последняя часть которого вышла больше 5 лет назад — плохая идея.

добавлено спустя 45 секунд:

rambaramba писал(а):

Кино уже в конец отупело.
Ну когда ничего умного смотреть не желаешь, то да.
Профиль ЛС

Димон2025

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 00:23 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Димон2025
А маразм-то, я смотрю, крепчает. Уже не на что плеваться, так будешь плеваться на свои собственные выдумки, выдавая их за идеи голливуда? Ничего, что за последние 20 лет ситуация в кино не поменялась, просто такие как ты выросли (а выросли ли?) и начали следить исключительно за современным кино, не вдаваясь в подробности прошлого. Покажи мне хоть что-либо, чего не было в фильмах раньше. Кроссоверы? Были. Ремейки? Были. Замена белых персонажей черными? Была. Да чего уж там, Микки Руни играл азиата, не имея ничего общего с азиатами ещё в 61 году! Что-то я не вижу вас плачущих над этим кастинговым решением. И да, как много фильмов показывают русских плохими в наши дни? А то мне кажется ты уж очень глубоко залез в место, где солнце не светит, за выдумками.

По делу. Тут ремейк нужен. Серия не была закончена, а продолжать фильм, последняя часть которого вышла больше 5 лет назад — плохая идея.

добавлено спустя 45 секунд:

rambaramba писал(а):

Кино уже в конец отупело.
Ну когда ничего умного смотреть не желаешь, то да.
Да в прошлом были ремейки и т.д., но их было во-первых не так много как сейчас, а во-вторых их хотя бы старались сделать интересными актерской игрой, а счас как и говорили раннее выезжают за счет картинки на экране. И я не плююсь, идеи у меня есть, но денег как у нашего кино и тем более как у Голливуда у меня нету, да я туда и не собирался, без меня идей много, только вот все на ремейках увязли )

Насчет замен актерского состава: также меняли когда была необходимость, сейчас же это делают из-за толлерантности, а не в угоду сценарию. (те же новые "Охотники за приведениями", которые позднее выйдут, ну зачем там женский состав, ну не то это).

Фильмы,где есть русские злодеи: Области Тьмы, Пипец 2, Шпионский Мост, Мстители, Крепкий орешек, Железный человек 2, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Перечислять можно долго ))

И, кстати я не против ремейков как таковых, жду например ремейк фильма "Экипаж" нашего, главное чтобы дельно сделали его.

А по-поводу Нарнии, там было три фильма: из которых первый был самым хорошим (на мой взгляд), потому что он был первым. А дальше сняли еще два фильма, а теперь решили поменять актеров и снять новую Нарнию, это будет также как с Человеком Пауком, где поменяли актера, и уже половине народу просто будет странно смотреть один и тот же по сути фильм(одна вселенная), но с другими персонажами (актерами) Улыбаюсь
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 07:26 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Димон2025 писал(а):

Области Тьмы, Пипец 2, Шпионский Мост, Мстители, Крепкий орешек, Железный человек 2, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Из всех тобой перечисленных только Области Тьмы и Индиана являются оригиналами, во всех остальных русские злодеи были потому что это либо история, либо экранизация, при этом в областях тьмы, если мне не изменяет память, могла быть любая другая национальность и ничего бы не изменилось, а потому жаловаться, что там русские = жаловаться что там не любая другая нация. А в крепком орешке вообще злодей был немцем, так что не особо понятно о чём ты. Ну и в добавок можно попросить привести статистику, поскольку одно дело тупо назвать 2-3 фильма, другое дело — сравнить их количество с общим количеством фильмов, и тут ты конкретно проиграешь. Тебе проще начать жаловаться по поводу каждого фильма, спрашивая, почему это злодей *назови национальность*, а не *назови другую национальность*.

Человек-Паук это другое, там права продали, а потому Марвел запихивает его себе. У них нет желания продолжать то дерьмо, что выкинули Сони, за что их сложно винить.
Нарния же, как ты сказал, имела один хороший детский фильм и 2 средних фильма. Теоретически в Нарнии должны быть переходящие актёры, а сейчас ни один из тех актёров на роль тупо по возрасту не подойдёт. Если продолжать, то будет фейл, поскольку новое поколение не сможет понять, какого чёрта происходит на экране, ибо мало кто видел старые фильмы из них. Ремейк = единственный выход для такой серии. А серия-то хорошая, явно заслуживает экранизации больше, чем 50 оттенков.
Профиль ЛС

Димон2025

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 00:38 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Димон2025 писал(а):

Области Тьмы, Пипец 2, Шпионский Мост, Мстители, Крепкий орешек, Железный человек 2, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Из всех тобой перечисленных только Области Тьмы и Индиана являются оригиналами, во всех остальных русские злодеи были потому что это либо история, либо экранизация, при этом в областях тьмы, если мне не изменяет память, могла быть любая другая национальность и ничего бы не изменилось, а потому жаловаться, что там русские = жаловаться что там не любая другая нация. А в крепком орешке вообще злодей был немцем, так что не особо понятно о чём ты. Ну и в добавок можно попросить привести статистику, поскольку одно дело тупо назвать 2-3 фильма, другое дело — сравнить их количество с общим количеством фильмов, и тут ты конкретно проиграешь. Тебе проще начать жаловаться по поводу каждого фильма, спрашивая, почему это злодей *назови национальность*, а не *назови другую национальность*.

Человек-Паук это другое, там права продали, а потому Марвел запихивает его себе. У них нет желания продолжать то дерьмо, что выкинули Сони, за что их сложно винить.
Нарния же, как ты сказал, имела один хороший детский фильм и 2 средних фильма. Теоретически в Нарнии должны быть переходящие актёры, а сейчас ни один из тех актёров на роль тупо по возрасту не подойдёт. Если продолжать, то будет фейл, поскольку новое поколение не сможет понять, какого чёрта происходит на экране, ибо мало кто видел старые фильмы из них. Ремейк = единственный выход для такой серии. А серия-то хорошая, явно заслуживает экранизации больше, чем 50 оттенков.
Крепкий орешек в последнем фильме,- там злодей был русским, а действия разворачивались в Москве и Припяти ) Но не суть сколько раз русских делали глав.злодеями, я просто говорил про клеше американцев, что для них русские самые непредсказуемые, а поэтому либо это безбашенные герои ("Армагеддон"), либо какие-нить бандюги ))

Сони испортил только вторую часть Человека Паука, и то потому что мельтишил с сюжетом (вроде и экшен был и романтика, но излишкой была сопливость главного героя в первой половине фильма, а также были не суперскими сами сражения со злодеями, которые прям как по расписанию приходили, а также гибель главной героини явно была лишней, да и концовка без концовки). Вообщем сценаристы запутали фильм и тем самым его убили )

А так посмотрим, что получиться из всех этих ремейков Нарнии, Человеков Пауков и т.д.
Профиль ЛС

laboks

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 22:43 (спустя 1 день 22 часа) [-]1[+]

Цитата

Kristina92,Димон2025. Такое ощущение что вы пытаетесь навязать друг другу свои вкусы. Вы оба останетесь при своих мнениях и ваш спор не имеет смысла )) А по сути у всех людей свои вкусы и "Человек паук"понравился многим так же как и не понравился другим, не нравиться не смотри ( лично я так и делаю ) но не мешай получать удовольствие от просмотра другим. так и с "Хроники Нарнии" не все смотрели предыдущие части и им вполне может понравиться то что будет. Да и хватит жить прошлым... попробуйте жить завтрашним днем )
Всегда не понимал слов "лучше бы и не снимали" - это их работа и их заработок. Даже если это конвейер трансформероф детишкам он нравиться, а для них это отличный способ заработать и ваша работа может тоже не всех устраивает но это же не значит что вы должны сидеть и ничего не делать)) причем такие картины находят своего фаната всегда, а люди говорящие это могут просто не тратить свое время на просмотр и на написание не нужных слов )
Профиль ЛС

post 29-Фев-2016 23:30 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 06:47

Часовой пояс: GMT + 3