Ошибка

Кадыров обвиняет внесистемную оппозицию в попытке расшатать политическую ситуацию [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 07:24 [-]0[+]

Цитата

"К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям", - заявил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил лидеров внесистемной оппозиции в России в попытках расшатать политическую ситуацию внутри страны. По мнению руководителя региона, оппозиция пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - приводит слова Кадырова его пресс-служба. По мнению главы Чечни, "внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в стране вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса". "Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - сказал Кадыров.

Профиль ЛС

raven2061

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 16:27 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Первого врага народа я расстрелял в 16 лет (С)
Профиль ЛС

post 06-Мар-2016 17:15 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Политика в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 03:34

Часовой пояс: GMT + 3