Ошибка

Из внедорожника уборщицы «Газпрома» украли сумочку за 300 тысяч рублей [В России]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 20:41 [-]0[+]

Цитата

В Москве из автомобиля уборщицы компании «Газпром» украли сумочку Dior за 300 тысяч рублей. Об этом во вторник, 12 января, сообщает телеканал LifeNews. Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Женщина оставила автомобиль на парковке на три минуты, а по возвращении обнаружила, что дверь машины открыта. Из салона исчезла сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.

Когда произошел инцидент, не сообщается. Пострадавшая подала заявление о краже в полицию. В данный момент устанавливается общая сумма ущерба.

2 декабря в Новой Москве из автомобиля, припаркованного возле одного из ресторанов, похитили десять миллионов рублей. 20 ноября в Уфе неизвестные украли валюту из припаркованного на улице автомобиля. Общая сумма ущерба оценивается в 16 миллионов рублей. 3 ноября на западе Москвы неизвестные в масках напали на курьера и отобрали у него компьютер стоимостью почти 700 тысяч рублей.

Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 20:41 (спустя 21 секунда) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Скорее всего, передает телеканал, грабители охотились именно за этой вещью.

Ранее во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка Dior, банковские карточки и документы. Отмечалось, что сумка стоила 300 тысяч рублей. Женщина подала заявление в полицию.

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 20:59 (спустя 18 минут) [-]3[+]

Цитата

уборщицы они такие
Профиль ЛС

LEXUS777_43RUS

Стаж: 13 лет

Габон
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 21:02 (спустя 3 минуты) [-]23[+]

Цитата

где в жизни я повернул не туда ?..
Профиль ЛС

Toroboan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 21:34 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

я готов пойти работать помощником дворника-таджика

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 21:46 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

Цитата

Зачем мне об этом читать в новостях ? зачем сми пишут о том,что у уборщицы украли сумку за 300 кусков? что они этим хотят показать ? они что гордятся тем,что в газпроме распилы настолько масштабны,что даже уборщица может позволить себе не хилый такой кусок пирога? Мне,например, вообще насрать кто и что у кого украл.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 21:49 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Говорят, что не сама купила, а муж подарил.
В том же офисе ночным сторожем на пол-ставки работает.
kolob_166

Интересно, будет ли какое-то продолжение истории. Ну, там, типа и правда - народу ж интересно, что, как да откуда) Объяснят или нет)
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 22:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

вспомнилась весенняя новость...

Цитата:

Петербургский полицейский задержан за хищение 5 млн рублей, принадлежащих школьнице.

Как сообщается на сайте регионального управления МВД, 18 августа прошлого года на улице Бабушкина неизвестный мужчина, представившись сотрудником милиции и угрожая расправой, похитил у 15-летней школьницы 4,95 млн рублей и мобильный телефон, после чего скрылся.

23 апреля за совершение этого преступления оперативники службы собственной безопасности задержали сотрудника полиции Невского района Санкт-Петербурга. Управление СК по Петербургу возбудило уголовное дело по части 3 статьи 161 УК (грабеж в особо крупном размере). Наказание по этой статье предусматривает до 12 лет лишения свободы.

На сайте регионального управления СК уточняется, что задержанный — участковый, старший лейтенант полиции Андрей Тихомиров 1988 года рождения. «По версии следствия, 18 августа 2014 года Тихомиров в автомобиле, припаркованном на улице Бабушкина, открыто похитил около 5 млн. рублей у 15-летней школьницы, прибывшей в Санкт-Петербург из Москвы, с которой он случайно познакомился в кафе», — уточняет СК.
24 Апреля 2015
линк на НТВ
Профиль ЛС

Димон2025

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 22:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Грабитель наверно девушкой была, не машину украла, а сумочку ))
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 22:49 (спустя 42 минуты) [-]-15[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Зачем мне об этом читать в новостях ? зачем сми пишут о том,что у уборщицы украли сумку за 300 кусков? что они этим хотят показать ? они что гордятся тем,что в газпроме распилы настолько масштабны,что даже уборщица может позволить себе не хилый такой кусок пирога? Мне,например, вообще насрать кто и что у кого украл.
От твоего поста так и несет завистью,обидой и осознанием несостоятельности в жизни.
Тебе так "насрать" что зашел в неинтересную тебе тему и всем сообщил о своей незаинтересованности в ней kolob_107
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 22:57 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

Забавно, что про например семейное положение уборщицы ни слова.
Действительно, зачем? Узнается случайно, что там ухажер какой богатый, или вовсе муж...который легко может позволить подобные подарки. И весь смак данной истории пропадет.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 23:03 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

От твоего поста так и несет завистью,обидой и осознанием несостоятельности в жизни.
Завистью ? в чем зависть проявляется ? Обидой тем более здесь не пахнет,несостоятельности в жизни ? навряд ли,я,конечно не Потапенко,но мне в жизни всего хватает.

Цитата:

Тебе так "насрать" что зашел в неинтересную тебе тему и всем сообщил о своей незаинтересованности в ней kolob_107
Может тогда ответишь на мой вопрос,заданный в моём посте? зачем СМИ освещает тему с украденной сумкой какой-то уборщицы газпрома и начинают это обсасывать? это что преступление века или просто потому что это газпром? Как рядовому читателю может быть интересна тема с кражей сумки? Это вопрос без стёба,может кто мне это объяснить ? Уборщица совмещает должность ген.директора или имеет % акций в газпроме,может она знаменитый бизнесмен или депутат,которого обворовали ?
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Янв-2016 23:22 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

зачем СМИ освещает тему с украденной сумкой какой-то уборщицы газпрома и начинают это обсасывать?
Ну видать не о чем больше написать.
За LifeNews замечено, что когда не о чем написать, или все темы расхватали издания по круче, в ход идет откровенная ахинея. Тут вопрос к квалификации журналистов, которые в этой конторе работают.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 08:21 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

зачем СМИ освещает тему с украденной сумкой какой-то уборщицы газпрома и начинают это обсасывать?
Именно потому и начинают что народ побежит кричать "кококо, в газпроме даже у уборщиц сумки за миллионы, кококо". Вполне себе причина, тиражи, читатели. Подробности никому не интересны, они омрачают информационный повод для тех, у кого есть толика сообразительности.

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 09:57 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

говорила мне мама: "Учись, иначе полы мыть будешь" вопрос: Нахрена я учился?

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 10:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

зачем СМИ освещает тему с украденной сумкой какой-то уборщицы газпрома и начинают это обсасывать? это что преступление века или просто потому что это газпром?
потому что нельзя писать про нефть, доллар, про то что, современную молодежь без пенсии оставили, про цены в магазинах, про россию матушку в жопушке. вот нельзя и все. поэтому улыбаемся с новостей про сумки уборщиц (у меня знакомая тетка уборщица в госдуме - зарплата 60 тыс рублей + премии, так что ничего удивительного в сумке за 300 косарей нету), машем и продолжаем жрать сено.

post 06-Мар-2016 17:35 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 01:29

Часовой пояс: GMT + 3