Ошибка

На Apple подали иск на 5 млн долларов за сознательное замедление iPhone 4S на iOS 9 [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

MoreMaster

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Янв-2016 00:03 [-]-3[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

Используя стоковую прошивку нужды в постоянном (да даже и в периодическом) рестарте нет.
В сожалению, есть. Мой опыт использования Android - как прошлый, так и нынешний - доказывает это.

DrDeath1977 писал(а):

У меня на все OTA обновления приходили и приходят без проблем.
При условии, что они есть. Но зачастую их нет, хотя новая версия Android уже существует.

DrDeath1977 писал(а):

Не всегда так. Это что-то на Apple в последнее время напала невиданная блажь, несколько дней еще подписываются старые прошивки.
Так было практически всегда.

DrDeath1977 писал(а):

Конкретный вопрос - как скачать аудио/видео файл с интернета (не из iTunes Store) и добавить в медиатеку?
Например, с помощью браузера. Я использую iCab, но есть куча других. На счёт торрентов не знаю, ни разу не пробовал. Считаю, что смартфоны и планшеты вообще не предназначены для этих целей.

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Янв-2016 02:39 (спустя 2 часа 35 минут) [-]1[+]

Цитата

Sony Xperia Z Ultra - телефон выключаю, когда есть реальная надобность, но чтобы перезагружать из-за глюков, такого не наблюдал. Сколько юзаю приложения на ведре, постоянно выходят какие-то обновления, если конечно софт не совсем бородатый и кому-то еще нужен. Но чтобы софт куда-то исчезал, такого еще не наблюдал. А вообще приложения тоже разные бывают, и на огрызке тоже проблемного софта навалом. Ну а убирание несовместимого софта из аппстора - верх находчивости! Особенно после того, как ты его купишь, бывает, бомбит мощно, тем более если софт относительно недешевый исходя из того, что это мобильное приложение.
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Янв-2016 10:35 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

Цитата

Satan писал(а):

Ну а убирание несовместимого софта из аппстора - верх находчивости! Особенно после того, как ты его купишь, бывает, бомбит мощно, тем более если софт относительно недешевый исходя из того, что это мобильное приложение.
Если приложение куплено и скачано на айфон, оно уже само никуда не денется, если его не удалять вручную. Даже если впоследствии оно было удалено из App Store, на устройстве оно всё равно останется.

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Янв-2016 16:54 (спустя 6 часов) [-]5[+]

Цитата

Есть iphone 6 на 9ой iOS и Sony Xperia Z Ultra (с Nova Launcher и последней прошивкой) по производительности на глаз разницы не вижу,может быть только в каких-то сложных 3D приложениях айфон выигрывает,в повседневных задачах абсолютный паритет. Но надо учитывать,сколько стоит 6 яблофон и сони. Айфон покупался за 52 т.р и cонька за 16. Можно бесконечно спросить что круче,каждый в итоге выбирает то,что ему больше нравится (каждый кулик своё болото хвалит),лично я использую андроид и на данный момент производительности z ultra мне более чем хватает.

По поводу криворукого хейтера,который купил бабуле А5 и не смог ничего скачать,ну тут увы вывод один...что может быть проще,чем один раз зарегать Google аккаунт и всё? я один раз завел себе гугл почту и больше не помню,что где-то на телефоне я за последние 2 года вводил пароль от неё.

С магазином от гугла лично я проблем никаких не испытывал,без проблем всё скачивается и работает. К слову сказать, чтобы зарегить себе Apple ID геморроя больше (сужу по своему рабочему и личному опыту).

Root на андройде закрыт,правда у Sony какие-то телефоны были с root (не помню какие,но была новость,там на оф. сайте даже было написано) могу ошибаться.Если пофорсить найдете. И человек,который не смог скачать на А5 приложение вряд ли когда-нибудь допрет как root сделать.

Чудо-вирус,крадущий 300 тысяч с карты прям альтрон какой-то.Каким образом то он спер? Даже у сбербанка приложение сбербанк онлайн просит пароль для входа в систему по мониторингу своих финансов,причем пароль этот кроме как в базе банка и в голове пользователя нигде больше не хранится. Так может деньги слили просто взломав саму систему банка,а не телефон твоего бати? об этом говорят твои слова:

Цитата:

Сбербанк деньги вернул, но классически заявил для СМИ
для каких сми то он заявил? для бати твоего? лол.
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Янв-2016 03:50 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Странно, купил маме в подарок на НГ 4s, и удивился, какой оказывается хороший телефон, как на нем замечательно работает ось. Ну конечно, лучшая система для этого аппарата это ios 6, где нет всяких ненужных функций, которые ощитимо жрут ресурсы телефона, но 9ка работает намного шустрее 8ки, и просто в разы быстрее 7ки, которая умудрялась тормозить даже на самом новом в то время 5s.

post 06-Мар-2016 17:35 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 02:30

Часовой пояс: GMT + 3