Ошибка

Стивен Спилберг рассказал о "Звездных войнах 7" [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2015 20:32 [-]0[+]

Цитата

Стивен Спилберг поделился своим впечатлением от просмотра фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Свое мнение знаменитый режиссер высказал в интервью французскому изданию RTL.

"Я настоящий фанат "Звездных войн", но так уже сложились звезды, что у меня не было возможности снять один из эпизодов. Но звезды были ко мне благосклонны в том смысле, что я мог мог посмотреть каждую серию множество раз. И я полагаю, что новые "Звездные войны" станут одним из самым успешных фильмов", - сказал он.

Напомним, что на момент написания данной заметки в рейтинге "Самые кассовые фильмы" абсолютным лидером был "Аватар", заработавший в свое время в мировом прокате 2,7 миллиарда долларов. На втором месте находился "Титаник" с результатом 2,1 миллиарда долларов. Третье принадлежало картине "Мир Юрского периода", собравшей 1,6 миллиарда долларов. Вероятнее всего, седьмому эпизоду "Звездных войн" удастся оттеснить "Мир Юрского периода", а возможно, и занять второе место. Установление же нового абсолютного рекорда представляется маловероятным и будет напрямую зависеть не от стартовых результатов проекта, а от его выносливости в международном прокате. Премьера состоится 17-18 декабря 2015 года.

Профиль ЛС

Rutkit

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2015 20:45 (спустя 12 минут) [-]3[+]

Цитата

Ну не знаю. Выйдет тогда и поговорим Стивен.
Профиль ЛС

post 04-Янв-2016 21:46 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 04:23

Часовой пояс: GMT + 3