Ошибка

Дональд Трамп заявил, что не понимает, как можно не поддерживать операцию РФ в Сирии [В мире]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 08:50 [-]0[+]

Цитата

"Если Путин хочет войти и уничтожить "Исламское государство", то я на 100% это поддерживаю", - заявил претендент на выдвижение кандидатом в президенты США

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, одобряет проведение Россией военной операции в Сирии и не понимает, как можно придерживаться иного мнения на этот счет. Об этом он заявил во вторник на общенациональных теледебатах среди политиков-республиканцев, участвующих в предвыборной гонке.

"Если (президент России Владимир) Путин хочет войти и уничтожить "Исламское государство", то я на 100% это поддерживаю и не могу понять, как кто-нибудь может быть против этого", - сказал Трамп. "Он может вмешаться, нам следует вмешаться, всем следует вмешаться", - сказал миллиардер.

Трамп также указал, что в Вашингтоне точно не знают, какие силы входят в состав сирийской оппозиции, хотя и оказывают ей поддержку. "Мне не нравится (президент Сирии Башар) Асад, но мы не знаем, кто эти люди, как они себя поведут, и что они будут представлять. Они могут быть гораздо хуже Асада, - указал республиканец, говоря об оппозиции. - Посмотрите на Ливию и Ирак, посмотрите, какой там сейчас бардак после того, как мы потратили $2 трлн".

Об урегулировании ситуации на Украине

Урегулированием ситуации на Украине должны, в первую очередь, заниматься государства Европы, а не США, заявил Дональд Трамп.

"Что касается ситуации на Украине, то есть группа стран, куда входит и Германия, которая является экономическим гигантом, - отметил миллиардер. - Почему работу всегда должны делать мы? Я полностью поддерживаю то, чтобы защитить Украину, но есть государства, которые ее окружают, они ничего не делают".

"Нам надо поумнеть, - подчеркнул республиканец. - Мы не можем быть мировым жандармом. Мы задолжали 19 трлн долларов. Наша страна катится в ад, инфраструктура разваливается: наши мосты, дороги, школы, аэропорты. Нам надо вкладывать деньги в нашу страну".

Профиль ЛС

ARazorHeaD

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 13:36 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата

Цитата:

"Если (президент России Владимир) Путин хочет войти и уничтожить "Исламское государство", то я на 100% это поддерживаю и не могу понять, как кто-нибудь может быть против этого", - сказал Трамп. "Он может вмешаться, нам следует вмешаться, всем следует вмешаться", - сказал миллиардер.
А кому еще вмешаться? Европа отсасывает у США, Китай как всегда сам по себе, у Ирана и так проблем хватает. Кроме России не вижу реального противника политики открытого и безнаказанного нагибания США, у остальных духа не хватит

Цитата:

Посмотрите на Ливию и Ирак, посмотрите, какой там сейчас бардак после того, как мы потратили $2 трлн.
Не ожидал, что это публично скажет американец. Это открытое заявление о несостоятельности политики США.

Цитата:

Урегулированием ситуации на Украине должны, в первую очередь, заниматься государства Европы, а не США, заявил Дональд Трамп.
Полностью согласен, раз украинцы сами хотят этого, то зачем им мешать. Хотя не думаю, что какая либо из сторон получит выгоду от этого.

Цитата:

"Что касается ситуации на Украине, то есть группа стран, куда входит и Германия, которая является экономическим гигантом, - отметил миллиардер. - Почему работу всегда должны делать мы? Я полностью поддерживаю то, чтобы защитить Украину, но есть государства, которые ее окружают, они ничего не делают".
Верно пусть другие тоже берут ответственность. Но немцы и так всю Европу тащат зачем им перегруз

Цитата:

"Нам надо поумнеть, - подчеркнул республиканец. - Мы не можем быть мировым жандармом. Мы задолжали 19 трлн долларов. Наша страна катится в ад, инфраструктура разваливается: наши мосты, дороги, школы, аэропорты. Нам надо вкладывать деньги в нашу страну".
Бери пример с Лукашенко
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Ноя-2015 14:55 (спустя 1 час 19 минут) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

Хотя не думаю, что какая либо из сторон получит выгоду от этого.
Зуб на территории точат по меньшей мере три страны.
Так что как раз упомянутым европейским странам ох как выгодно будет "разрешить" кризис на Украине.

Цитата:

Не ожидал, что это публично скажет американец. Это открытое заявление о несостоятельности политики США.
В рамках предвыборной кампании все достаточно болтливы.
Профиль ЛС

post 04-Янв-2016 21:45 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 04:23

Часовой пояс: GMT + 3