| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Rise of the Tomb Raider будет поставляться с видеокартами от NVIDIA На прошлой неделе в сети начали ходить слухи о том, что пока не заявленная официально для PC новая часть серии о приключениях Лары Крофт Rise of the Tomb Raider будет поставляться с определёнными моделями видеокарт NVIDIA. Сегодня же PC-ориентированный ресурс DSOGaming раскрыл новые детали данного предложения. Ссылаясь на украинский магазин ZONA51, который преждевременно объявил о специальной акции, портал назвал точные товары "зелёных", покупатели которых получат в подарок упомянутую выше игру. Так, акционные продукты включают в себя GeForce GTX 970, 980, 980 Ti и ноутбуки на базе GTX 970M, GTX 980M и GTX 980. Дальнейшие инструкции для тех, кто желает воспользоваться предложением, представлены по ссылке. Из последней рассылки от NVIDIA известно, что промо-ваучеры на игру зарегистрировавшим свои покупки пользователям будут рассылаться начиная уже с 7-го января. По информации уже другого, российского магазина, предложение действительно до 16-го февраля. Компании Square Enix ещё предстоит официально огласить дату выхода PC-версии Rise of the Tomb Raider, однако ряд источников, в том числе и популярный магазин Steam, отрапортовал о январском релизе игры. На территории России издателем данной версии игры выступит Бука.
|
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
красные выкатили жопораздирающие аналоги 9ой линейки, зеленые зашевелились. наканецта...
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
|
TheLizard
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Dark_Mesiah писал(а): красные выкатили жопораздирающие аналоги 9ой линейки, зеленые зашевелились. наканецта... Это ты про Fury?
|
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
05-Янв-2016 11:11
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
TheLizard писал(а): Dark_Mesiah писал(а): красные выкатили жопораздирающие аналоги 9ой линейки, зеленые зашевелились. наканецта... Это ты про Fury? Про всю 300 сотую линейку (R9 380,380x,390,390x) которая ребрендинг старой 200 сотой линейки, при этом ребрендинг нагибает все вплоть до 980Ti. Fury и Fury X это уже новая линейка видеокарт, на сколько я знаю, Fury на ровне с 980ti, а Fury X и вовсе должна обгонять ее, но это лишь теория. А то что 960 сливает 380, 970 сливает 390, а 980 сливает 390х - это факт. Да что там говрить, 960 на столько обрубок, что сливает моей старенькой 280х. В общем конкуренция снова есть и это хорошо.
|
|
|
TheLizard
Рейтинг

|
Dark_Mesiah писал(а): TheLizard писал(а): Dark_Mesiah писал(а): красные выкатили жопораздирающие аналоги 9ой линейки, зеленые зашевелились. наканецта... Это ты про Fury? Про всю 300 сотую линейку (R9 380,380x,390,390x) которая ребрендинг старой 200 сотой линейки, при этом ребрендинг нагибает все вплоть до 980Ti. Fury и Fury X это уже новая линейка видеокарт, на сколько я знаю, Fury на ровне с 980ti, а Fury X и вовсе должна обгонять ее, но это лишь теория. А то что 960 сливает 380, 970 сливает 390, а 980 сливает 390х - это факт. Да что там говрить, 960 на столько обрубок, что сливает моей старенькой 280х. В общем конкуренция снова есть и это хорошо. Для ознакомления: Тестирование видеокарты AMD Radeon R9 380 2048 Мбайт: догнать и перегнать Мне как пользователю NVIDIA выгодна конкуренция с AMD, надеюсь AMD даст им прикурить.
|
|
|
Zigfrid
Рейтинг

|
06-Янв-2016 13:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
Цитата: Про всю 300 сотую линейку (R9 380,380x,390,390x) которая ребрендинг старой 200 сотой линейки, при этом ребрендинг нагибает все вплоть до 980Ti. Fury и Fury X это уже новая линейка видеокарт, на сколько я знаю, Fury на ровне с 980ti, а Fury X и вовсе должна обгонять ее, но это лишь теория. А то что 960 сливает 380, 970 сливает 390, а 980 сливает 390х - это факт. Да что там говрить, 960 на столько обрубок, что сливает моей старенькой 280х. В общем конкуренция снова есть и это хорошо. Нууу не прям таки все
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
Zigfrid писал(а): Цитата: Про всю 300 сотую линейку (R9 380,380x,390,390x) которая ребрендинг старой 200 сотой линейки, при этом ребрендинг нагибает все вплоть до 980Ti. Fury и Fury X это уже новая линейка видеокарт, на сколько я знаю, Fury на ровне с 980ti, а Fury X и вовсе должна обгонять ее, но это лишь теория. А то что 960 сливает 380, 970 сливает 390, а 980 сливает 390х - это факт. Да что там говрить, 960 на столько обрубок, что сливает моей старенькой 280х. В общем конкуренция снова есть и это хорошо. Нууу не прям таки все Двухчипы не в счет. Игры показывают совсем другое, играем то мы не в синтетике, верно?) Цитата: Для ознакомления: Тестирование видеокарты АМД Радеон Р9 380 2048 Мбайт: догнать и перегнать Мне как пользователю НВИДИА выгодна конкуренция с АМД, надеюсь АМД даст им прикурить. Я лицезрел лично сравнение фурьки х и 980ти (не мои, очень хороших друзей, которые собирают серьезные железки) карты равны друг другу, в 4К фури вырывается вперед, пусть и не значительно. Кто-то где-то впереди, будь то фури, будь то 980ти, но факт остается фактом, равный конкурент есть, + погрешность есть всегда. Не читаю оверлокерс и прочие сайты по железо, одни тесты могут быть проплаченные, другие нет. Зачем мне это, если я могу увидеть сравнения в живую. Опять же, тестить надо в нейтральных играх, а не в играх заточенные под зеленые или красные карты. Прикурить им уже дали, главное чтобы с процессорами они не обосрались.
|
|
|
TheLizard
Рейтинг

|
Цитата: Я лицезрел лично сравнение фурьки х и 980ти (не мои, очень хороших друзей, которые собирают серьезные железки) карты равны друг другу, в 4К фури вырывается вперед, пусть и не значительно. Кто-то где-то впереди, будь то фури, будь то 980ти, но факт остается фактом, равный конкурент есть, + погрешность есть всегда. Не читаю оверлокерс и прочие сайты по железо, одни тесты могут быть проплаченные, другие нет. Зачем мне это, если я могу увидеть сравнения в живую. Опять же, тестить надо в нейтральных играх, а не в играх заточенные под зеленые или красные карты. Прикурить им уже дали, главное чтобы с процессорами они не обосрались. Можно больше конкретики? Кто эти люди занимающиеся серьезными системами и в каких играх надо проверять производительность?
|
|
|
arhim
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 17:58
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 00:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|