Ошибка

Джордж Лукас извинился за комментарии в адрес "Звездных войн 7" [В мире]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 19:05 [-]0[+]

Цитата

Джордж Лукас извинился за комментарии в адрес "Звездных войн 7"

Джордж Лукас принес официальные извинения за свои комментарии по поводу фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", а также за сравнение компании Walt Disney с "белыми рабовладельцами". Фрагменты совместного заявления режиссера и компании Walt Disney приводит издание Variety.

"Я сотрудничал с Disney около 40 лет и сознательно выбрал их в качестве нового дома для "Звездных войн" по причине глубокого уважения к компании и ее лидеру Бобу Айгеру. Компания Disney проделала впечатляющую работу по развитию франшизы. Я очень редко комментирую мои предыдущие заявления, но в этом случае мне представляется важным пояснить, что я рад, что франшиза принадлежит именно компании Disney", - говорится в обращении создателя "Звездных войн".

Джордж Лукас также подчеркнул, что на него произвели большое впечатление финансовые достижения седьмого эпизода "Звездных войн", и он "очень гордится достижением Джея Джея Абрамса и Кэтлин Кеннеди".

Напомним, что ранее в одном из интервью режиссер очень нелестно отозвался в новой части знаменитой серии. Ему, в частности, не понравился "ретро стиль" картины и полное отсутствие новых элементов. Он также посетовал на то, что компания Walt Disney полностью проигнорировала его видение будущего франшизы.

Профиль ЛС

TZAREVICH

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 19:15 (спустя 10 минут) [-]17[+]

Цитата

Продано, уносите.
Профиль ЛС

post 02-Янв-2016 21:44 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Новости в сети

A$taroth

Onhold72

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 21:57 (спустя 2 часа 41 минута) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Напомним, что ранее в одном из интервью режиссер очень нелестно отозвался в новой части знаменитой серии. Ему, в частности, не понравился "ретро стиль" картины и полное отсутствие новых элементов. Он также посетовал на то, что компания Walt Disney полностью проигнорировала его видение будущего франшизы.
Было бы интересно почитать/посмотреть это интервью.
Профиль ЛС

Hertz

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 22:09 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Onhold72
https://www.youtube.com/watch?v=O8hQVlRgFlU
Профиль ЛС

BigBangsss

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 22:44 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Цитата

Профиль ЛС

swift32

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 22:51 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Цитата

GhostRidik писал(а):

Он также посетовал на то, что компания Walt Disney полностью проигнорировала его видение будущего франшизы.
А зачем продавал тогда? Учел бы ошибки, пригласил бы кого-нибудь именитого чтобы режиссировать диалоги, а сам занялся бы эффектами. Нет, продам все диснею и буду вставлять комментарии. Будто у Лукасартса не было денег на нормальный фильм.
Конечно дисней сделали все, как хотели зрители - они только что купили франшизу и им нельзя рисковать. Сделали более чем по шаблону классического рецепта. Этого люди и хотели. Да, печально, но режиссер сменился и следующая часть может быть вообще другой. Это как с Гарри Поттером, у которого режиссеры как перчатки менялись.
Профиль ЛС

alienheart

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 23:52 (спустя 1 час 1 минута) [-]6[+]

Цитата

Да фильм хорош всем, кроме сюжета. Взять первый фильм и обернуть его в новую обвертку - решение не очень. На протяжении всего сеанса у меня было дежавю. Всем остальным вполне доволен.
Профиль ЛС

TDGh

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Янв-2016 01:13 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Цитата

alienheart писал(а):

Да фильм хорош всем, кроме сюжета. Взять первый фильм и обернуть его в новую обвертку - решение не очень. На протяжении всего сеанса у меня было дежавю. Всем остальным вполне доволен.
Вот именно. Всё то же самое, что и эпизод 4, тока вместо оби вана будет люк, вместо леи будет та новая телка, а вместо люка - ниггер. Но все равно классно! Эх детство...
Профиль ЛС

zellosxxx

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Янв-2016 08:05 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

TDGh писал(а):

Вот именно. Всё то же самое, что и эпизод 4, тока вместо оби вана будет люк, вместо леи будет та новая телка, а вместо люка - ниггер. Но все равно классно! Эх детство...
Немного наоборот, вместо Оби Вана - Хан Соло, Вместо Леи- Нигер чернокожий, Вместо Люка - Рей(телка), а Люк видимо заместо Йоды будет!

"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Профиль ЛС

post 07-Фев-2016 19:58 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 08:52

Часовой пояс: GMT + 3