L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Леонардо ДиКаприо признался, что много лет назад встречался с Джорджем Лукасом и обсуждал возможное участие в приквелах «Звездных войн». Актер мог сыграть Энакина Скайуокера, впоследствии превратившегося в Дарта Вейдера, сообщает Digital Spy. Напомним, в итоге роль досталась Хейдену Кристенсену.
Все эти годы, с тех пор как приквелы разочаровали большинство фанатов космической саги, ДиКаприо упрямо молчал о том, что проходил кастинг. И только сейчас, после грандиозного успеха «Пробуждения силы», решил рассказать: «Я действительно встречался с Лукасом. Но в тот момент я не чувствовал, что готов погрузиться в столь масштабную вселенную».
Если вы уже представили, как бы выглядел Лео в костюме Дарта Вейдера, готовьтесь представить еще кое-что не менее занятное: Лео в костюме Робина рядом с Бэтменом и Лео в красно-синем трико Человека-паука. Да-да, от этих ролей актер тоже смело отказался. «Насколько помню, я согласился на встречу, но не хотел играть Робина, — вспоминает ДиКаприо. — Джоэл Шумахер — талантливый режиссер, но я не был готов к чему-то подобному» (речь о фильме 1995 года «Бэтмен навсегда», где главную роль исполнил Вэл Килмер, а Робина сыграл Крис О’Доннелл).
Что касается трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке, Питера Паркера в результате сыграл лучший друг ДиКаприо — Тоби Магуайр.
Воображаете, как бы звезда «Титаника» смотрелся в спандексе? «Никогда этого не узнаете!» — дразнит Лео.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Отличный актер, не лезет всюду, очень тщательно подбирает роли, чем всегда и радует. Фильм "Выживший" - очень доставил. Спасибо Лео, что ты есть).
С Наступающим товарищи!.
|
|
|
Хеор
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
alienheart
Стаж: 16 лет Сообщений: 727
Рейтинг

|
31-Дек-2015 18:44
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Ну хоть тресни не представляю его в роли человека-пука и дарта вейдера. Хотя на какую нить роль в звездных войнах вполне вписался бы. Хоть того же генерала ситхов.
|
|
|
IG_OR
Рейтинг

|
и слава богу
_________________ 5700X3d, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT. PSP, PSVita, PS2, PS4Pro.
|
|
|
DENEG net
Рейтинг

|
31-Дек-2015 20:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-27[+]
Самый переоцененный актер в истории кинематографа. Больше и не скажешь...
|
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг

|
DENEG net писал(а): Самый переоцененный актер в истории кинематографа. Больше и не скажешь... всего лишь мнение одного человека
|
|
|
WarlockRus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Lhunemzathrum писал(а): всего лишь мнение одного человека обратное тоже верно.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
ARazorHeaD
Рейтинг

|
DENEG net писал(а): Самый переоцененный актер в истории кинематографа. Больше и не скажешь... Самый недооцененный комментарий... или... самый переоцененный кинокритик. Интересно, кто переоценивает Лео?
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|