| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Компания «Бука» сообщила о том, что именно она будет издавать в России и СНГ компьютерную версию приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider.
Как и сообщалось ранее, РС-версия выйдет в январе 2016 года, она будет полностью переведена на русский язык и доступна в стандартном и коллекционном изданиях. Коллекционное издание включает в себя 2 DVD с игрой, металлический бокс, 30-сантиметровую фигурку Лары Крофт, ожерелье Лары из нефрита и точную копию дневника главной героини (блокнот в кожаной обложке).
Кроме того, были опубликованы предварительные минимальные системные требования игры, из которых стало известно, что игра будет поддерживать Windows 7 и не станет эксклюзивом Windows 10: ОС: Windows 7 64bit DirectX 11 или лучше ЦП: Intel Core i3-2100 или AMD эквивалентный или лучше Видео: Nvidia GTX 650 2 ГБ или AMD HD7770 2 ГБ или лучше ОЗУ: 6 ГБ Звуковая Карта: совместимая с Microsoft DirectX 10.0 HDD/SSD: 25 ГБ свободного места
|
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг

|
Вполне нормальные системки)
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Вангую плак плак по поводу "ни идет на хр", "только 64 битки?" и "онли директ икс 11?"
|
|
|
bravo200
Рейтинг

|
|
|
|
XveL
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Дек-2015 18:30
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
Прикупил бы, но если в конце не окажется, что онли win 10.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): "ни идет на хр", "только 64 битки?" и "онли директ икс 11?" XveL писал(а): не окажется, что онли win 10. Тьфу, блин. Вот из-за такой хрени дх12 можно увидеть разве что во сне. Бесит. Нашли чего бояться, идиота куски. Ни одной железной проблемы, так привязались к софту. Браво, мазохисты чёртовы.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
DENEG net
Рейтинг

|
XveL писал(а): Прикупил бы, но если в конце не окажется, что онли win 10. Такого не может быть в принципе. Пользователей на 10-ке пока маловато. Сделать такое требование= полностью похоронить игру, в плане продаж. А системки вполне нормальные, в кои-то веке.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
DENEG net Она продалась на консолях, более менее, а нам пк-боярам не треба брать такой товар с бухты барахты. Да и как выяснилось по фолауту 4 и некоторым другим играм не у всех видео держит 11 директ, не у всех широкоформатники и не у всех 64 битные виндовс, так что даже если бы она шла только под 10 винду, то нытье про все остальное не куда б не делось.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Она продалась на консолях На консоли. В данный момент она есть только на Xbox ONE, на PlayStation 4 обещают вроде во второй половине 2016 года или вообще в конце года. И, как вещают школованги, там она продалась не особо, почему мы и получили релиз на ПК в январе. Dean_Win писал(а): не у всех видео держит 11 директ, не у всех широкоформатники и не у всех 64 битные виндовс А разве для того, чтобы это знать, нужно собирать статистику нытья по форумам?! Достаточно зайти в тред типа "Windows 8/10 следит за пользователем" или что-то подобное и посмотреть на невероятное количество тех, кто гордо заявляет "А я до сих пор на ХР! Вот какой я молодец, не то что вы!" Да и где-то недавно видел статистику - 1 место Windows 7 x64, 2 Windows 10 x64. Вроде как статистика от Microsoft.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
Цитата: DirectX 11 или лучше да какая разница? чтоб покупали видео? ))
|
|
|
XveL
Рейтинг

|
30-Дек-2015 03:34
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Shredinger Я Вас не оскорблял; Вам в церковь. Цитата: Вот из-за такой хрени дх12 можно увидеть разве что во сне. Ждите и дождётесь. Цитата: Ни одной железной проблемы, так привязались к софту. Игра еще не вышла, откуда Вы знаете? К софту привязываюсь из-за наглой политики продвижения Win 10. Мне не нравится, я и не ставлю. Смысл покупать, когда стоит 8.1, при условии, что работать будет только на 10 нет? Я высказал свое мнение, никому его не навязываю, собственно все. DENEG net Статистика стима говорит об обратном: Windows 10 64 bit 28.81%+2.39%. Значит какой-то процент от процента купит, ну и + "неверных" "заставит" перейти на Win 10. P.S. Все, конечно, треп пока игра не вышла.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
XveL писал(а): Ждите и дождётесь. Два года жду. С чего бешусь, по-твоему? И до сих пор нет ни одного начинания в массовой игре. Баттлфронт презирают и Персональщики и Консольщики (к тому же она сетевая, мне не подходит). Прах от АМД потребует нескольких топовых видюх. Всё. Очевидно же, что основным массам новые апи попросту не нужны. Они абсолютно уверены(зомбированы), что только покупка нового проца даст им нужную производительнось, микролаги не замечают и никогда не слышали, на потолок детализации и физики взаимодействия им плевать, да и не знают опять же. А производителям и разрабам это кране удобно и выгодно; и переучивать не надо, и преимущество консолей остаётся с ними, и железо лучше продаётся. И за это я эти тупые массы ненавижу, да, поскольку на мне лично это сильно отражается. Тебя тоже можно понять, но я же не заставляю тебя играть в Ларку. Выбор твой. Только зачем покупать десятку имея 8.1? Ну да не важно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Carnage1991
Стаж: 16 лет Сообщений: 89
Рейтинг

|
30-Дек-2015 09:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
MiZanthr0pe писал(а): Dean_Win писал(а): Она продалась на консолях На консоли. В данный момент она есть только на Xbox ONE Нет, именно на консолях. В данный момент она есть и на Xbox 360.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Она продалась на консолях, более менее Согласно новостям и чартам, новая Ларка продается ужасно. На консолях Microsoft. Возможно как раз из-за этого релиз на других платформах ускоряют.
|
|
|
Carnage1991
Стаж: 16 лет Сообщений: 89
Рейтинг

|
Formula писал(а): Возможно как раз из-за этого релиз на других платформах ускоряют. А где собственно ускорение? Нам обещали ПК версию в начале следующего года ещё до того, как игра вышла на иксбоксы. Тут всё без изменений. PS4 версию обещали ближе к концу следующего года. Её выход ускорили?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Нам обещали ПК версию в начале следующего года Ну фраза довольно размытая. Для кого-то началом является 1-ое января, а для кого-то конец февраля. Сам факт, что уже поплыли сис. требования в сеть, объявился издатель в России...и опять же продажи тухлые. Цитата: PS4 версию обещали ближе к концу следующего года. А теперь уже, пока вроде по слухам, речь идет про осень и даже весну.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
30-Дек-2015 12:09
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-5[+]
Цитата: А теперь уже, пока вроде по слухам, речь идет про осень и даже весну. Про весну уже опровергли информацию..
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
30-Дек-2015 14:45
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Лелуш писал(а): Цитата: А теперь уже, пока вроде по слухам, речь идет про осень и даже весну. Про весну уже опровергли информацию.. Подозреваю, что это опровержение будет не последним.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
30-Дек-2015 16:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-6[+]
Formula Пускай. Я на пс4 играю в основном только в эксклюзивы, ибо остальные игры мне покупать слишком дорого, а новую лару возьму на пк когда выйдет : )
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Вангую плак плак по поводу "ни идет на хр", "только 64 битки?" и "онли директ икс 11?" Ты указал системные требования уровня 2006 года.
|
|
|
|
|
07-Фев-2016 18:38
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 13:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|