Стартовал предзаказ на четыре версии Escape from Tarkov — от 1600 до 5000 рублей
Студия Battlestate Games из Санкт-Петербурга, решила перенять проверенную практику продажи еще не готового продукта и запустила предзаказы на свой тайтл Escape from Tarkov.
Как это ни печально, однако команда решила не просто предложить стандартную и немного расширенную версию, а представила сразу четыре версии с различным уровнем наполнения цифровым контентом. Вроде улучшенного стартового комплекта снаряжения, дополнительные ресурсы, дополнительные деньги и прочий хлам. При этом, если базовая версия обходится в 1600 рублей, то все последующие на 1000 рублей дороже. Самая же "продвинутая" обойдется игрокам в 5000 рублей. Что, в переводе на доллары, не так уж и много.
Печальное состояние индустрии.
Стандартное издание:
Цифровая копия игры в момент релиза Гарантированный доступ в бета-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря
Left Behind Edition:
Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Шанс на участие в альфа-тестировании Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Увеличенный размер схрона (10x30) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне
Prepare for Escape Edition:
Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Шанс на участие в альфа-тестировании Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Сильно увеличенный размер схрона (10x40) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне Увеличенный защищенный контейнер Увеличенное количество денег в стартовом комплекте Улучшенный стендинг со всеми торговцами
Edge of Darkness Limited Edition:
Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Гарантированный доступ в альфа-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Гигантский размер схрона (10x60) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне Уникальный защищенный контейнер Большой походный рюкзак Большое количество денег в стартовом комплекте Боевой тактический томагавк Улучшенный стендинг со всеми торговцами Уникальный игровой идентификатор Бесплатный доступ ко всем будущим DLC (season pass)
Лично мне жалко тратить 1600 на кота в мешке. Альфы еще нет. бэта неизвестно когда. Релиз тоже хз когда. Однако деньги неси уже сейчас. И все вот эти сетевые шутеры прикольные только если есть определенная поделенность на фракции. Боюсь что на деле будет как всегда. Найдется пара перекаченных Валер с "калашами" и будут гонять нубов с "макарами". Вот интересно то.
Я так и не понял. Это чисто мультиплеерная игра или там есть нормальная одиночка?
П.С. Думаю, многие заметили, что весь инвентарь 1 в 1 7,62 и Бригада Е5.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
inbox_423 Такой же продукт, как и у остальных компаний, выходящий на мировой рынок, при чем тут страна разработчика? Уж вините курс в высоком ценнике, в долларах получается адекватная цена за чисто мультиплеерный шутер, тот же Siege стоит гораздо больше.
В игре планируют три режима, тут и без объяснения понятно, что из всех выживет только "фрирун". Для стрелялок в коридоре у нас итак много игр (кс, колда и тд), а для открытых баталий арма и бф. Тут замашки на выживание в стиле усопшего вар зи, которые были на ее збт, а в релизе превратились в черти что с читерами. А что касаемо издания, ну перманентные плюшки в виде я так понимаю увеличенного склада и тп, можно докупить потом если игра понравится, а с расходниками долго не поиграешь в папку нагибатора, да и если заточено под более менее хардкорность то тут нужен и личный какой то навык стрельбы скажем или чего в то в этому духе. Да и еще по поводу доната, в ответах на вопросы разработчики пояснили этот момент:
По какой финансовой модели будет распространяться игра?
Игра будет платной. Вы сможете купить ее, а дальше играть в Escape from Tarkov без каких-либо дополнительных платежей. Через год или немного раньше мы планируем начать выпуск DLC, которые будут стоить значительно меньше самого дистрибутива игры.
Будет ли в игре донат, и если да, как он будет влиять на все аспекты игры? Не получится ли так, что кто "круче" донатит - тот и победит? Доната не будет.
inbox_423 Такой же продукт, как и у остальных компаний, выходящий на мировой рынок, при чем тут страна разработчика? Уж вините курс в высоком ценнике, в долларах получается адекватная цена за чисто мультиплеерный шутер, тот же Siege стоит гораздо больше.
Зачем мне кого-то винить? Как только начну получать зарплату в долларах, так сразу и буду покупать игры за такие цены. А пока зарплата в рублях, то сделайте цену приемлемой для зарплаты в рублях для граждан РФ. И сопредельных территорий, если рассчитываете на эту аудиторию.
Студия Battlestate Games из Санкт-Петербурга, а цены будто это Ubisoft или EA Games. Импортозамещение, что еще сказать.
А вот это зря. По-настоящему красивый проект, коих мало. И видно, что люди над ним работают.
Это ты по коротенькому видео определить умудрился? Игру по сути ещё даже не показывали, а загибают такую цену, будто это шедевр какой-то. На деле пока мы видим только кучу обещаний, будут выполнены они или нет покажет только время. Вон, чего только стоит Survarium с его до сих пор не выполненными обещаниями. Так что, мне кажется, рано ещё делать какие-либо заявления, хвалить или хаять игру.
Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Студия Battlestate Games из Санкт-Петербурга, а цены будто это Ubisoft или EA Games. Импортозамещение, что еще сказать.
А вот это зря. По-настоящему красивый проект, коих мало. И видно, что люди над ним работают.
Ага на юнити красивый, только деревянный движок ничем не защищенный от читеров, выводы делайте сами. Сосбветнно игра на всем том же юнити от тех же разработчиков. https://apps.facebook.com/contractwars/ Можете посмотреть, если лень пощупать. Юнити во всей красе, и да игра делается на 4ом юнити а не на 5ом. Собственно после этого смотрим это видео и начинаем видеть все косяки юнити без розовых очков.
Мое мнение : Нужно поиграть в бетку и тогда уже задумываться , а ролики и прочие это может любой наклепать . С другой стороны наши не так много игр делают , может и родят что нибудь путное ( Вспоминаем про тетрис 84 года )
Да , я заядлый калофдютер , но счастье закончилось на MW2 , теперь сидим командой и смотрим за развитием этого проекта с надеждой .
Согласен со многими. Цена большая, как для первого проекта компании. И не стоит ровнять этот проект с уже известными проектами крупных издательств, так как там дерут за имя, а здесь непонятно за что.
вот это трешня . рублей за 400 можно было бы посмотреть. но как говориться фул прайс за такую игру это дикость . я понимаю рано говорить об игре но те кто давно играют в курсе что бывает когда русские ребята берутся за амбициозную большую игру .
Рублей 300-400, данный проект больше не стоит, без разницы с плюшками или без, это все самовар, имхо. По геймплею напомнило унылый, поносный WarZ, который как-то себя показывал на альфа и бета тестах, но в конце концов скатился в полнейшее УГ с читерами, дюпирами, багерами, одним словом забей.. Товарищ, чуть выше говорил о каком-то умении стрельбы в игре, какое умение? , там все деревянное, по геймплейным роликам все видно хорошо, прям после просмотра сразу же вспомнил этот блевотный WarZ.. Ну и читеров, никто не отменял, каким бы вы бэтманом в деревянной стрельбе не были, аимбот с легкостью пропишет хэдшот. Одним словом забей а не проект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы