Ошибка

Количество бедных семей в России за год выросло в два раза [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 13:39 [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Пока я эту мантру вижу на улице.
Есть мнение, что больше ее видно в интернете.
А выходя на улицу, ты просто хочешь видеть то, что прочитал в сети.
Профиль ЛС

Kadafi

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 13:50 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

leSang писал(а):

живу в Крыму, вступили в Россию, потерял работу из-за этого, был очень злой, нашел лучше, теперь хватает на все и даже больше, за год вижу только улучшения, ваши возмущения мне абсолютно не понятны
И какая сейчас зарплата у сочинителей?)
Профиль ЛС

Kamikadze129

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 14:01 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Cugar писал(а):

Ну че... Народ нищает потихоньку, всё дорожает не потихоньку, чинуши жируют, в наглую разворовывая бюджет и т.д. и т.п...
Чинуши высшего звена и занимающие не последние должности в исполнительных органах по всей России жируют. Рядовые чиновники тоже ни черта не имеют...
Профиль ЛС

HarryDresden

Стаж: 10 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 16:32 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Цитата

ask_177 писал(а):

Всё чисто по русски. Россия восстанавливает свой престиж на международном уровне, за счёт населения. Пусть гибнут-бабы ещё нарожают, пусть пояса затянут- зато олимпиаду проведём и т.д.
На данный момент происходит конфронтация с хозяевами доллара при экономике полностью на доллар опирающейся - большего бреда придумать трудно. Вы либо от доллара отвяжитесь, либо замените собой его хозяев. Ну мы то не ищем лёгких путей мы ведь народ который всё пере может, всё перетерпит, в войну хуже было и прочий бред. И конечно я либерал и пропиндос когда начинаю возмущаться получая корку хлеба за то что работаю, в то время как очередной нахлебник из правительства себе завтрак стоимостью в мою годовую зарплату заказывает - престиж страны поддержать. Ну и как всегда вера в Доброго Царя! Путин хороший - правительство сволочи! Так чёж он их сволочей назначает? Ну да, добрый же "всех пересажаем а работать кто будет?".
И особо раздражает весь этот типа патриотичный бред про "самую великую страну в Мире", на фоне продолжающейся американизации и общеочеловечивания. Давайте патриоты продолжайте орать что вы самый великий народ и при этом терпеть то, что кучка банкиров и воров ставит вас раком и при этом еще заставляет себя прославлять.
какой престиж на международном уровне?

rambaramba

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 20:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Formula
Я на родственниках своих заметил.

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 23:22 (спустя 2 часа 58 минут) [-]7[+]

Цитата

leSang писал(а):

живу в Крыму, вступили в Россию, потерял работу из-за этого, был очень злой, нашел лучше, теперь хватает на все и даже больше, за год вижу только улучшения, ваши возмущения мне абсолютно не понятны
Подожди! Вот станете Россией, а не политической фишкой в которую вливается куча бабла, тогда сразу всё поймёшь.

Товарищ Майор

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 10:30 (спустя 16 дней) [-]-1[+]

Цитата

leSang
потому что Крым дотационный регион скорее всего и сейчас в него вливаются огромные деньги налогоплательщиков, вот вам и жить хорошо. Крым конечно имеет стратегическое направление в плане военного сдерживание черного моря, но тем не менее за Крым я считаю простые граждане будут страдать из-за санкций и не только. Ведь мы покупаем продукты и т.д., а при этом я не против покупать отечественное но не по тем ценам что в условиях отсутствия конкурентов в виде импортных товаров будет только расти
Профиль ЛС

post 06-Мар-2016 17:35 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 01:33

Часовой пояс: GMT + 3