Ошибка

В Москве открылась станция метро "Технопарк" [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 11:39 [-]6[+]

Цитата

Как отметил на открытии мэр столицы Сергей Собянин, новая станция будет востребована в строящемся рядом деловом районе

Новая станция московского метро - "Технопарк" - открылась для пассажиров. Она стала уже 198-й станцией в столичной подземке. В церемонии открытия "Технопарка" принял участие мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что станция будет востребована в строящемся рядом деловом районе и будущем детском парке мирового уровня.

Новая станция расположена между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" Замоскворецкой линии метро на территории бывшего завода ЗИЛ. Ее проект был создан в 2004 году и был частью плана застройки территории ЗИЛа в Нагатинской пойме. Сроки сдачи станции переносились дважды - с 2009-го на 2013 год и с 2013-го на 2015-й. "Технопарк" - наземная станция со стеклянным куполом на крыше. Платформы станции - боковые, конструкции выполнены из железобетона, отделка усовершенствована сайдинговым и полимерным покрытиями. Платформа имеет два наземных вестибюля с пешеходными мостиками.

Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 12:19 (спустя 39 минут) [-]-11[+]

Цитата

столько дырок под землей в Москве уже, надеюсь не развалится

Horium

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 12:25 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

столько дырок под землей в Москве уже, надеюсь не развалится
Станция наземная ничего не развалится kolob_107
Профиль ЛС

Fire Ball

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 15:07 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90
Вообще-то сравнительно немного.
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 15:11 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Fire Ball
Если брать центр, то прилично) Радует что стали открывать новые станции метро.

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 15:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

RC_Gremlin
Вот на счёт новых станций как раз и хотел сказать. Улыбаюсь
На мой взгляд, их делают очень мало. Это уже не говоря, про их оснащение.

Большую часть станций построили ещё в СССР.
Сейчас их количество только подбирается к 200.

В Сеуле количество станций метро уже давно перевалило за 600. Причём начали строить их сильно позже, чем у нас. Улыбаюсь
https://christinberlina.files.wordpress.com/2015/10/subwaymap_eng_jpn_chn.jpg
Профиль ЛС

CTAJIuH

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 17:40 (спустя 2 часа 16 минут) [-]4[+]

Цитата

Fire Ball

Во-первых, станций лишь 430 в Сеуле, а никак не 600.
Во-вторых, по структуре, городским объектам города совершенно разные. Думается, по пассажиропотоку тоже.
При лужке был реально застой, при собяке строится и открывается много станций.
А то, что они медлят с развитием веток за МКАД (лишь пятницкое шоссе, митино, новокосино и т.д.) так это и правильно. Нечего всяким балашихам и мытищам жизнь облегчать, пускай сидят в своих клоповниках, Москва-то, как говорится, не резиновая.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 17:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Fire Ball
В Москве и Питере хоть какие-то станции открывают и то радость. У нас в Новосибирске, ранее одна станция в 5 лет, а в связи с кризисом, дай бог новую вместо 2015 откроют в 2025 году...

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 17:52 (спустя 10 минут) [-]4[+]

Цитата

Рано утром сегодня проезжал. Еще была закрыта (диктор станцию объявлял, но поезд проходил мимо, на слабом ходу). Видимо ждали мэра, для церемонии открытия.
Профиль ЛС

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Дек-2015 22:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

CTAJIuH, и тебе может когда-нибудь в клоповнике удастся пожить, может по-другому отзываться о людях будешь.
Профиль ЛС

CTAJIuH

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 00:22 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

Цитата

Alastor

Удалось. Хорошо, что лишь пару месяцев. Но мнения своего не поменял.

Каждый день ездить в Москву с хмурыми рожами, работать, учиться и при этом плеваться от нее, мусорить везде, вести себя по-хамски, бычить в транспорте, плакаться о высоких ценах на съем жилья, проезд, продукты и при этом говорить, что в родном городе нет работы, нет университетов. За москвичами такое наблюдается в разы реже. Но (м)чудаки есть, конечно же, и там, и там. И хороших знакомых у меня много среди и тех, и других.

А самое смешное, что половина иногородних доказывает, что это власть должна им по взмаху волшебной палочки предоставить кучу рабочих мест и топовые универы в родном городе. Но правда, как обычно, гораздо проще.
Профиль ЛС

CustomizeR

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 02:28 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Рано утром сегодня проезжал. Еще была закрыта (диктор станцию объявлял, но поезд проходил мимо, на слабом ходу). Видимо ждали мэра, для церемонии открытия.
Тоже проезжал с утра - закрыто, вокруг менты и важные типки бегают вокруг, а вечером уже работала станция во всю.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 07:25 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

За москвичами такое наблюдается в разы реже.
Да потому что москвичей и осталось не так много. Коренных.

Цитата:

А самое смешное, что половина иногородних доказывает, что это власть должна им по взмаху волшебной палочки предоставить кучу рабочих мест и топовые универы в родном городе.
Ну здесь пишут примерно тоже самое.
Профиль ЛС

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 20:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

CTAJIuH, я удивлён, ты вежливо ответил, ожидал что огрызаться будешь на моё сообщение. Приятно прочесть адекватный ответ.
Твой взгляд я отчасти могу понять. Но мусорят и москвичи тоже, и нехороших среди них немало. И плачут о ценах, о несправедливости за Москвой всё же не зря. Страна отчасти плюнула на провинцию, цены на продукты, коммуналку там такие же как в Москве, а зарплаты в разы ниже. Всё разваливается. И народ, кто поактивнее и посмелее, бежит либо в Москву, либо в Петербург.
А вот то что плюются на город, который их кормит да, не хорошо. У этих людей своё мнение и взгляд, с их позиции, колокольни. Тебе повезло может отчасти, может, конечно, и сам старался выбиться, "вылезти из ямы". Но не все так могут, не всем везёт и силы есть, не все талантливы, умны, способны. А жить люди должны достойно по всей стране.
Профиль ЛС

CTAJIuH

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 01:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Alastor

Да я все это видел своими глазами, и бабулек, скребущих копейки на хлеб с молоком, и разваливающиеся квартиры в городах поменьше, и зарплаты учителей/медиков/спасателей 5-10к в месяц. Это определенно проблемы, нуждающиеся в решении. И согласен с тем, что жить должны достойно и иметь равные возможности (зарплаты) должны все россияне. Но тут и как говорится, народ заслуживает свое правительство.

Речь я изначально начал о том, что нельзя во всем обвинять Москву, москвичей, Собянина (он то тут причем, наоборот относительно адекватный мэр, много плюсов при нем).

Цитата:

Но мусорят и москвичи тоже, и нехороших среди них немало. И плачут о ценах, о несправедливости за Москвой всё же не зря.
Об этом я тоже упомянул, я лишь сказал, что среди приезжих такое встречается намного чаще, что не может быть просто совпадением. А так да, нельзя людей делить на категории.
Профиль ЛС

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 02:33 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

CTAJIuH писал(а):

За москвичами такое наблюдается в разы реже.
Ну дык у москвича же нет проблемы, где взять полтинник на съемную хату до конца месяца. Он живет дома, жирует на большую московскую зарплату и знать не знает какой в провинции Мордор. Провинциалу трудновато, вот он и и ходит с хмурой рожей. А то что кто то ведет себя по хамски, то это совершенно не зависит от места жительства, мудаки везде будут мудаками.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 06:45 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Цитата

Цитата:

Ну дык у москвича же нет проблемы, где взять полтинник на съемную хату до конца месяца.

Цитата:

Он живет дома, жирует на большую московскую зарплату
Тебе кто этот бред сказал?
Москва раем никогда не была.

Цитата:

Провинциалу трудновато, вот он и и ходит с хмурой рожей.
И поэтому его надо понять и простить что ли? Пусть пьет пиво в электричке, курит на остановках с толпой людей, бросает всякое всюду, огрызается...
Профиль ЛС

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 09:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Москва раем никогда не была.
Элементарная арифметика - моушн-дизайнер зарабатывает в среднем около 80 тысяч в МСК и около 35 в провинции. Приезжает провинциал в Москву, и денег у него больше не становиться, а то и меньше, потому что надо отдавать тысяч 40-50 за квартиру, а у москвича на руках все 80 тысяч, это просто вообще несопоставимые цифры.

Formula писал(а):

И поэтому его надо понять и простить что ли? Пусть пьет пиво в электричке, курит на остановках с толпой людей, бросает всякое всюду, огрызается...

Джекдениелс писал(а):

А то что кто то ведет себя по хамски, то это совершенно не зависит от места жительства, мудаки везде будут мудаками.
Я в Мск не так давно, но меня уже бесит отношение некоторых москвичей к приезжим. Сами сидят на попе ровно, в своих раковинах, бояться выйти из зоны комфорта, ни развития, ни желания что то делать, а про провинцию такое мнение - быдло, хамло, понаехали. Ну да, приезжают разные люди, но большинство абсолютно нормальные и адекватные, и я вижу по тем, кто здесь уже 5-10 лет, что идет отсев идиотов и мудаков.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 10:07 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Элементарная арифметика - моушн-дизайнер зарабатывает в среднем около 80 тысяч в МСК и около 35 в провинции.
Причем тут деньги?
И раз считаешь доход в Москве, считай и расход. Уж будь уверен, денег в столице уходит гораздо больше, чем в колхозе "Красные валенки".

Цитата:

Я в Мск не так давно, но меня уже бесит отношение некоторых москвичей к приезжим.
Потому что Москву приезжие наводнили по полной программе. И как выше CTAJIuH подметил, швали всякой больше, чем нормальных людей. Я тоже это совпадением или случайностью не считаю.

Отсюда и отношение.

И кто сказал, что тебе претензии задвигают москвичи? Это могут быть такие же приезжие...которые годик другой пожили, и уже считают себя коренным населением города.

P.S> И да, дружок. Фильтруй базар. Правила на трекере пока никто не отменял.
Профиль ЛС

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2015 10:29 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Formula писал(а):

И раз считаешь доход в Москве, считай и расход. Уж будь уверен, денег в столице уходит гораздо больше,
Чуть больше денег трачу на передвижение по городу, чуть дороже развлечения, ну это компенсируется намного более дешевыми продуктами.

Formula писал(а):

И как выше CTAJIuH подметил, швали всякой больше, чем нормальных людей. Я тоже это совпадением или случайностью не считаю.
Ну конечно, ты ведь у нас компетентный орган, а твое мнение последняя инстанция. И я уже это говорил Друдлу, скажу и тебе - мыслить надо объективно, а не стереотипно. Судить по всем приезжим по поведению какого то процента маргиналов это глупо, это все равно что считать всех кавказцев ходячими стереотипами о кавказцах. Ей богу, какие то детские штанишки, тебе бы в твоем возрасте пора из них вырастать.

Formula писал(а):

Это могут быть такие же приезжие...которые годик другой пожили, и уже считают себя коренным населением города.
Москвичи это те, кто здесь родился и вырос, ну или купил квартиру и родил детей, на худой конец.

post 30-Дек-2015 16:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ??

A$taroth

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2015 17:28 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Джекдениелс, вот только не надо начинать о кавказцах пожалуйста, тем более защищать их.
Профиль ЛС

Lhunemzathrum

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2015 19:31 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

новость про метро, люди
Профиль ЛС

post 07-Фев-2016 19:58 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 08:46

Часовой пояс: GMT + 3