| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы» наконец-то собрал 1 миллиард долларов во всем мире. 544 миллиона долларов в США и 546 миллионов долларов за их пределами – новый фильм Джей Джей Абрамса собрал столь немалую сумму за рекордно короткий срок в 12 дней. Предыдущий рекордсмен проката («Мир Юрского периода») добрался до миллиарда за 13 дней.
Пока что «Пробуждение» можно назвать 5-ым самым прибыльным фильмом 2015-ого года и 15-ым самым прибыльным фильмом всех времен. Само собой, это еще не конец, прокат-то еще идет – посмотрим, что будет дальше. Актеры, впрочем, могут уже расслабиться, ведь процент от сборов им уже обеспечен.
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
ну мне кажется звездные войны и больше соберут
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Приятно осознавать, что мои 5 баксов они не получат
|
|
|
Solid_7
Рейтинг

|
Я так и не понял, почему все фильм хэйтят? Получилась качественная развлекаловка, все фильмы ЗВ были такими. Как то не пожалел денег, что в кино сходил.
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Solid_7 писал(а): Я так и не понял, почему все фильм хэйтят? Просто некоторые считают старые эпизоды серьёзным кино.
|
|
|
butusich
Рейтинг

|
28-Дек-2015 13:39
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-1[+]
AvgustoS писал(а): Solid_7 писал(а): Я так и не понял, почему все фильм хэйтят? Просто некоторые считают старые эпизоды серьёзным кино. Интересный фильм? вторая половина фильм унылая скукота. Я сидел и ждал ,когда наконец данное действие закончится. Причем фильм сделан практически под копирку Эпизода 4 1977 года!
|
|
|
AvgustoS
Рейтинг

|
butusich писал(а): Причем фильм сделан практически под копирку Эпизода 4 1977 года Сюрприз, каждая трилогия Звёздных Войн одна и та же история. Ты ждал чего-то другого? Серьёзно?
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
28-Дек-2015 15:41
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Люди просто зажрались, особенно в России, достаточно прочитать различные отзывы зрителей. И не важно какой, это фильм, развлекательный, интеллектуальный все равно будут те, кто вечно недоволен, это уже просто закономерность на которую не стоит обращать внимания.
P.S.Фильм получился отличным, смотрел в кино, за период просмотра словно окунулся во вселенную звездных войн без всяких там шлемов виртуальной реальности и 3D, просто за счет той самой атмосферы фильма.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Ничего не имею против ЗВ,но их пиар компания меня уже задолбала,на каждом углу ЗВ и шутеечки в каждом паблике ВК,в гугл заходишь - загрузка в виде меча зв,в яндекс зайдешь - магистр йода в углу,в вк заходишь шутки про Кайло Рена,по ТВ одна реклама ЗВ,то по СТС три эпизода показывали с повторами предыдущих (2ой эпизод покажут в 9 вечера,а в час ночи повтор 1го),ноутбук HP в стилистике ЗВ...в новости кино зайдешь и тут ЗВ - сколько собрали за викенд
|
|
|
AvgustoS
Рейтинг

|
28-Дек-2015 19:12
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]3[+]
Kenzo3101 писал(а): Ничего не имею против ЗВ,но их пиар компания меня уже задолбала Красивый пиар, который не вызывает рвотных позывов. Некоторым студиям такому ещё учиться и учиться. На Coub видел - ничего отвлекающего. В гугле мало чем отличалось от их творчества. В пабликах - это намного лучше, чем секретного секрета как похудеть на 90 кг за 3 часа с помощью соды. По ТВ реклама Звездных Войн на две головы выше любой рекламы. Чего так бомбит у тебя, уважаемый?
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
AvgustoS писал(а): Kenzo3101 писал(а): Ничего не имею против ЗВ,но их пиар компания меня уже задолбала Красивый пиар, который не вызывает рвотных позывов. Некоторым студиям такому ещё учиться и учиться. На Coub видел - ничего отвлекающего. В гугле мало чем отличалось от их творчества. В пабликах - это намного лучше, чем секретного секрета как похудеть на 90 кг за 3 часа с помощью соды. По ТВ реклама Звездных Войн на две головы выше любой рекламы. Чего так бомбит у тебя, уважаемый? Их слишком много и пихают везде куда не лень
|
|
|
Belsifior
Стаж: 14 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
Хм, могу описать свои ощущения после просмотра фильма. Всем наверное знакома игра Watch Dogs, ну так вот, судя по отзывам - мнения точно также разделились. Игра вроде и неплохая и играть интересно, НО все мы смотрели трейлеры к ней и ждали чего-то офигенного. Так и с этим фильмом. Все ждали чего-то такого крутого и офигенного, вау эффекта - это ж 12 лет прошло с 3 части, и как никак продолжение легендарной части, но в итоге оправдания наши совсем не оправдались. Кино получилось нормальное, в принципе, правда с кучей сюжетных ляпов (и понятно, чего фанаты негодуют), местами совершенно деревянной игрой актеров, кучей пасхалок и гэгов. Но провальной эту картину я бы ее не назвал.
|
|
|
|
|
01-Фев-2016 23:53
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 13:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|