: 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Max Payne 3: Complete Edition v1.0.0.272 + все DLC + LAN Party Mod Дата выпуска: 1 июня 2012 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: Rockstar Vancouver Издательство: Rockstar Games Движок: RAGE Engine Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (45305 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Японский, Корейский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Razor1911) Системные требования: ОС: Windows 7 32/64 Service Pack 1 и выше Процессор: 2.4 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: NVIDIA® 8600 GT 512MB VRAM – NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM - Radeon HD 7970 3GB VRAM или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 32.5 Гб
Описание:
Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, всё больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу — Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со смертельной опасностью. Он должен выжить — и выяснить, что же происходит.
Новейшая игровая механика, позволяющая вести предельно точную стрельбу, усовершенствованные эффекты замедления времени (Bullet Time®) и стрельбы в прыжке (Shootdodge™), система поведения персонажей Euphoria, созданная компанией Natural Motion, а также мрачный и закрученный сюжет — всё это делает игру Max Payne 3 от компании Rockstar Games невероятно кинематографичной, проработанной до мельчайших деталей и проносящейся перед игроком на одном дыхании.
- Max Payne 3: Cemetery Map
- Max Payne 3: Classic Max Payne Character
- Max Payne 3: Deadly Force Burst
- Max Payne 3: Deathmatch Made In Heaven Pack
- Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack
- Max Payne 3: Local Justice Pack
- Max Payne 3: Painful Memories Pack
- Max Payne 3: Pill Bottle Item
- Max Payne 3: Silent Killer Loadout Pack
- Max Payne 3: Special Edition Pack
- Репак основан на ISO-релизе Max_Payne_3_v1.0.0.272-Razor1911: rzr-maxpayne3.iso (34,955,591,680 байт)
- Версия игры: v1.0.0.272; включены все DLC
- Добавлен LAN Party MOD, спасибо dafh101! Сохраните оригинальный файл "update.rpf", после чего скопируйте "update.rpf.lan.party.mod" в "update.rpf" для активации мода
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 32.5 до 13.9 Гб)
- Установка занимает: ~20 минут на 8 потоках; ~40 минут 4 потоках
- После инсталляции игра занимает 32.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Отличия от репака Механиков:
- Быстрее ставится
- Есть опциональные мультиплеерные DLC, активировать их нельзя - годны только для бэкапа, поэтому можно не скачивать и не ставить
|
|
blackban
Рейтинг
|
Сони и М$ делают ремастери и на трекерах тоже такие люди появились? ))))
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
ну если быстрее ставится,тогда заберу в коллекцию,спасибо большое)
|
|
DrLucifer
Рейтинг
|
Таблетку поправили? А то у механиков что-бы работало время должно было быть китайское.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DrLucifer писал(а): то у механиков что-бы работало время должно было быть китайское. То в Mad Max, а не в Max Payne.
|
|
spider91
Рейтинг
|
И не у механиков, а у всех.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2015 23:11
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
если у меня сциал рокстар стоит от гта лицуха . меня не забанят нигде случаем ? или гта не сломается?
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
marko писал(а): если у меня сциал рокстар стоит от гта лицуха . меня не забанят нигде случаем ? или гта не сломается? не,не забанят.я ставил,проверено,у самого лицуха гта 5.просто в социале появляется ветка про макс пэйн и все(что типо эта игра у тебя есть).уже полгода в гта так играю и ничего:-)
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ghostrel то есть типо мне допустим с этой раздачи социал не ставить ?
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
marko писал(а): Ghostrel то есть типо мне допустим с этой раздачи социал не ставить ? ну да,я не ставил его и игра запускалась,но то был репак от мехов,а этот я не пробовал.но думаю что сработает
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Зачем путь установки- на созданный Виндусом виртуальный диск ? После "установки" игры идёт в интернет : «Интерфейс Social Club не инициализировался» в Max Payne 3 для ПК Полная переустановка "установки" не помогла. Не работает.
|
|
denny78
Рейтинг
|
27-Дек-2015 16:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-4[+]
Европейка научилась ярлыки делать на рабочий стол??
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
denny78 писал(а): Европейка научилась ярлыки делать на рабочий стол?? Нет. Скачавшего ставят перед примером мышления альтернативно одарённой личности : (как можно ОДНОВРЕМЕННО играть, читать какой-то там сайт и доустановливать игру, при это не имея понятия, что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Дек-2015 19:17
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-4[+]
lilavatara писал(а): Зачем путь установки- на созданный Виндусом виртуальный диск ? Инсталлятор выбирает по-умолчанию первые несистемный диск, если такой есть. Надеюсь, не требуется пояснять, почему? lilavatara писал(а): После "установки" игры идёт в интернет : «Интерфейс Social Club не инициализировался» в Max Payne 3 для ПК Про заблочивание написано в описании. У меня работает без блокирования. denny78 писал(а): Европейка научилась ярлыки делать на рабочий стол?? С первого репака, прикинь. lilavatara писал(а): (как можно ОДНОВРЕМЕННО играть, читать какой-то там сайт и доустановливать игру, при это не имея понятия, что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ? Извини, альтернативно одаренный пока тут только ты, потому что совершенно непонятно, ЧТО ты хотел сказать, учитывая, что любую из галок можно снять.
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
27-Дек-2015 20:30
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
lilavatara писал(а): что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ? Отключать антивирус не пробовал? Часто помогает.
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): lilavatara писал(а): что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ? Отключать антивирус не пробовал? Часто помогает. Совет отключить антивирус мне не поможет никак.
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
FitGirl Ты запили логирование в инсталлах, есть же скрипт. Что бы потом было меньше вони и по логу можно будет разобраться где проблема.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
КорольШутов Не поможет тут логгирование, там не средства Inno Setup используются.
|
|
Strength
Рейтинг
|
04-Фев-2016 18:25
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
Была установлена сборка Механиков, теперь установил эту - с обеими проблема. При выходе из игры появляется окно ошибки с надписью, что работа приложения была завершена. В чем может быть дело?
|
|
mayora13
Рейтинг
|
Добавьте инструкцию по запуску игры в описание. Заблокировал фаерволом подключения игры - всё равно в профиль не заходит
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): lilavatara писал(а): Зачем путь установки- на созданный Виндусом виртуальный диск ? Инсталлятор выбирает по-умолчанию первые несистемный диск, если такой есть. Надеюсь, не требуется пояснять, почему? lilavatara писал(а): После "установки" игры идёт в интернет : «Интерфейс Social Club не инициализировался» в Max Payne 3 для ПК Про заблочивание написано в описании. У меня работает без блокирования. denny78 писал(а): Европейка научилась ярлыки делать на рабочий стол?? С первого репака, прикинь. lilavatara писал(а): (как можно ОДНОВРЕМЕННО играть, читать какой-то там сайт и доустановливать игру, при это не имея понятия, что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ? Извини, альтернативно одаренный пока тут только ты, потому что совершенно непонятно, ЧТО ты хотел сказать, учитывая, что любую из галок можно снять. «Интерфейс Social Club не инициализировался» Пожалуйста, тыкните пальцем где именно в описании решение данной проблемы
|
|
ShadowLL
Рейтинг
|
lilavatara писал(а): denny78 писал(а): Европейка научилась ярлыки делать на рабочий стол?? Нет. Скачавшего ставят перед примером мышления альтернативно одарённой личности : (как можно ОДНОВРЕМЕННО играть, читать какой-то там сайт и доустановливать игру, при это не имея понятия, что из этого поможет устранить (чьи?) ошибки РАСПАКОВКИ ? Да, мне тоже доставило. Предлагать запустить игру юзеру, у которого крашнулась(или была отменена) установка - это пять Сама игра еще не поставилась. Пол года назад ставил репак механиков(тут где-то лежал), а эта чет уже час крутится и только 30% оО Комп тот же, сейчас даже чище(винда свежая).
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
добавлено спустя 15 часов 46 минут 11 секунд: Shadylove писал(а): что-то я жутко торможу... игра запустилась, авторизуюсь и не входит в учётку, ни в одну, ни в релоадскую. где-то я торможу, помогитее По-любому же кто-нибудь знает!!! Выручайтее
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
sergey191
Рейтинг
|
01-Июн-2016 17:39
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
10 раз пытался установить - все одно и то же
|
|
Текущее время: 06-Ноя 07:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|