Ошибка

АвтоВАЗ: россияне готовы платить почти 700 тысяч за «Ладу» [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Cugar

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 23:41 [-]0[+]

Цитата

VitalOFF писал(а):

Вы лапшу то не вешайте людям, такого не бывает. Вы на машине походу только до магазина в соседнем подъезде ездите или музыку слушаете. А посему можно так хоть 10 лет ничего не ремонтировать. Вы и ТО и ЕО не проходите, диагностику? Где помимо регламентных работ выявят ещё какие-то проблемы. Или у вас "поджопник" который кряхтит, трещит, ездит, но зато ни разу не ремонтировал, тогда ясно.
Если Вы лично что-то не видели, это не значит, что этого нет. Прописная истина.
Мне Вас жаль, потому Вы уверены, что в любую машину надо вбухивать бабло. Смею Вас огорчить. Не все машины требуют вливания бабла.
Или может Ваше мнение основано на опыте друзей / знакомых, которым официальные сервисы постоянно "ремонтируют" машины? Я довольно долго работал в официальном сервисе одной из американских марок. Я знаю как там делаются деньги и из чего. И какие "поломки" вылезают на абсолютно исправной машине. Так что не надо утверждать, что чего-то не бывает.

VitalOFF

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Дек-2015 05:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Если Вы лично что-то не видели, это не значит, что этого нет. Прописная истина.
Единороги тоже существуют.

Цитата:

Мне Вас жаль, потому Вы уверены, что в любую машину надо вбухивать бабло. Смею Вас огорчить. Не все машины требуют вливания бабла.
Меня жалеть не надо ибо Вас как-то не в ту степь понесло. Где я, хоть вскользь, про вбухивание бабла упомянул?

Цитата:

Или может Ваше мнение основано на опыте друзей / знакомых, которым официальные сервисы постоянно "ремонтируют" машины?
Я пользуюсь и своим и дружеским опытом. В официальном сервисе ремонтируются только кто с гарантией на авто, либо у кого лопатник достаточных размеров, механики там по пол дня в носу ковыряют (Фольцваген тушино).

Цитата:

Я довольно долго работал в официальном сервисе одной из американских марок. Я знаю как там делаются деньги и из чего. И какие "поломки" вылезают на абсолютно исправной машине.
Ну не надо, я своё мнение тоже не с потолка беру, может у меня не такой стаж как у Вас, но тоже лично осведомлён, что где и как, работали мы в сервисе, и Форды там тоже были, коль уж Вы об американских марках, и тоже не вечные.
Профиль ЛС

post 07-Фев-2016 19:56 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 11:03

Часовой пояс: GMT + 3