Ошибка

Сценарий восьмого эпизода «Звездных войн» впечатлил Абрамса [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2015 21:53 [-]1[+]

Цитата

Дж. Дж. Абрамс («Звездные войны: Пробуждение Силы», «Звездный путь») заявил, что сценарий восьмого эпизода «Звездных войн» получился «очень хорошим». Создатель седьмой части фантастической саги даже пожалел, что уступил режиссерское кресло Райану Джонсону («Петля времени», «Кирпич»).

Об этом рассказал актер Грег Гранберг, близкий друг Абрамса. По его словам, режиссер никогда прежде не выражался столь эмоционально. Судя по всему, сценарий восьмого эпизода «Звездных войн» впечатлил Абрамса по-настоящему.

Седьмая часть саги — «Звездные войны: Пробуждение Силы» — вышла на экраны 17 декабря. В картине снялись Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Гаррисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл.

Профиль ЛС

doctorx52

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2015 22:29 (спустя 36 минут) [-]14[+]

Цитата

эх как не крути старые части были намного лучше, остановитесь снимать продолжение -они не нужны ! kolob_114

Снежный барс

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 03:09 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Прочитав отзывы на 7 часть, в большинстве своём негативные, есть подозрение что это такой финт ушами от Абрамса, ну, мол не удивили вас 7-й частью, удивим 8-й. Вы только идите, смотрите, зовите друзей и приносите денег. Всё больше спецэффекты занимают место хорошей истории, игре актёров и внятно прописанным диалогам для них. Печально.
Профиль ЛС

titlex

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 03:22 (спустя 13 минут) [-]6[+]

Цитата

я смотрел 7 часть в хорошем кинотеатре, в 3D и фильм мне очень понравился
Профиль ЛС

swift32

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 04:07 (спустя 44 минуты) [-]10[+]

Цитата

Можно узнать где вы негативные отзывы на седьмой эпизод увидели? imbd - 8,7, кинопоиск - 7,6, rotten tomatos - 91. От критиков в среднем 95%.
Где негатив-то? На имиджбордах?
Профиль ЛС

Nomad_dv

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 04:38 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

Цитата

седьмая часть очешуенная. я как старый поклонник SW был очень приятно удивлен новой частью. Самое главное что Абрамсу удалось передать атмосферу саги, а именно первой трилогии. Очень круто!
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 08:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Снежный барс писал(а):

Прочитав отзывы на 7 часть, в большинстве своём негативные, есть подозрение что это такой финт ушами от Абрамса, ну, мол не удивили вас 7-й частью, удивим 8-й. Вы только идите, смотрите, зовите друзей и приносите денег. Всё больше спецэффекты занимают место хорошей истории, игре актёров и внятно прописанным диалогам для них. Печально.
Ему все равно, что будет с 8-ой частью. Он к ней никаким боком не относится.

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 13:34 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

не знаю, мне не понравилось особо.
когда главный злодей снял маску, я опечалился

а этот замес с поиском люка скайвокера, он че там, стоял и ждал их на этой планете все эти годы?а уничтожение республики? республика состояла из одной планеты что ли?
Омерзительная восьмерка тем не менее рулит

Kadafi

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 14:44 (спустя 1 час 10 минут) [-]3[+]

Цитата

больше умиляет как вдруг те, которые 15 лет назад не слышали о звездных войнах, насмотревшись в инете картинок про дарта вейдера, вдруг стали истинными фанатами и ценителями саги, а самое главное умелыми критиками...
Профиль ЛС

zelgadisexe

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 14:55 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Цитата

Nomad_dv писал(а):

седьмая часть очешуенная. я как старый поклонник SW был очень приятно удивлен новой частью. Самое главное что Абрамсу удалось передать атмосферу саги, а именно первой трилогии. Очень круто!
Именно что ПЕРВОЙ трилогии. Пустыня...... Лес..... Технические помещения.... В то время этого было достаточно и выглядело круто, но сейчас-то можно что-нибудь поинтереснее придумать. Во второй трилогии были хоть крутейшие города, хоть какие-то политические интриги, интересные инопланетяне. В предыдущих частях злодеи были ЗЛОДЕЯМИ! Они были круты, жестоки и целеустремленны в своих планах, а Кайло - истеричка. Ну наверно для подростков норм, когда ты против системы. Наверно отец его не любил, может даже порол, и на лицо факт измены ибо на ОТЦА совсем не похож))) Я прям рад что ему лицо подправили "лазерной хирургией", может это его подстегнет. Ну и мотивация негра ну совсем за уши притянута - если его с младенчества учили быть штурмовиком, у него не должно было даже возникнуть каких бы то ни было сомнений в своем деле. В целом же фильм весьма неплох - 7/10.

Karandashko

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 15:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

titlex писал(а):

я смотрел 7 часть в хорошем кинотеатре, в 3D и фильм мне очень понравился
Сходил в imax на премьеру, сначала удивился чернокожему стормтруперу-перебежщику, потом еще больше удивился от того, что этот же черный стормтрупер оказывается неплохо упраляется со светошашкой и в конец ахерел, когда он этой светошашкой ранил второго по силе ситха. Говорить об остальном даже не хочется.
Но моей подруге, которая до недавнего времени и не знала о вселенной ЗВ, фильм очень понравился.

Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
Профиль ЛС

FireMixRU

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 16:29 (спустя 1 час 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

Karandashko писал(а):

потом еще больше удивился от того, что этот же черный стормтрупер оказывается неплохо упраляется со светошашкой и в конец ахерел, когда он этой светошашкой ранил второго по силе ситха. Говорить об остальном даже не хочется.
узколобый потому что. В фильме и так показали, что штурмовиков еще обучают и ближнему бою. Так что хоть какие то навыки у него точно были. Затем у Кайло Рена в это время уже дырка в брюхе была, а от выстрелов бластеров в туловище в ЗВ обычно умирают, и к тому же тут был не обычный бластер, а арбалет вуки. Также возможно внутреннее противоборство между "Кайлом" и "Беном" после убийства отца, так что хз в каком эмоциональном состоянии он находился. И где вообще сказано что второй по силе ситх (из двух вообще существующих kolob_143 ) должен быть сильный? Это по сути тот же "штурмовик", только с силой в виде бонуса. К тому же его учителем был Люк, чьи навыки учителя более чем под вопросом, т.к. его и самого никто не учил и про орден джедаев он мало что знал.
Профиль ЛС

SummerScream

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 17:01 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Только вчера посмотрел 7 часть в кино.
Выводы:
- на 8 не пойду, на 9 тоже
- это копипаст (калька) с 4 эпизода, только хуже
- бои на мечах - большего уныния я не видел ни в одном фильме саги
- главный злодей - что с лицом? (не тот, что голограмма Улыбаюсь )
- и еще куча всего типа стартов в гипер из ангара, флот республики из 12 ХВингов и т.п.
добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата:

И где вообще сказано что второй по силе ситх (из двух вообще существующих ) должен быть сильный? Это по сути тот же "штурмовик", только с силой в виде бонуса.
Т.е. "замораживать" лучи бластеров и тоже не простых, а голубых (!!! бластеров) Силы хватает, а вот штурмовика взявшего световой меч за ручку подержать Силой - опа, и не хватило этой самой Силы-то? А Рен пестик взяла, так ее запросто подержал? Все натянуто и притянуто за уши.

А если без иронии, то это все топтание по канонам. Не может обычный человек ничего противопоставить джедаю, да еще и хоть какому обученному.
Не учатся владению Силой в поединке разумов за 2 минуты, особенно Светлой стороне, которая требует медитаций и концентрации, а не ярости и ненависти, боли и страха.
Профиль ЛС

zelgadisexe

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2015 23:01 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

И еще мне кажется что до падения на Джакку СтарДестроера там были джунгли и моря, ведь такая махина должна была ударом вызвать катаклизмы и дыры в атмосфере)))

rexx2005

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Дек-2015 12:42 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

FireMixRU писал(а):

узколобый потому что.
Возможно, возможно нет.

Цитата:

В фильме и так показали, что штурмовиков еще обучают и ближнему бою.Так что хоть какие то навыки у него точно были.
В фильме показали штурмовика с палкой. Нам не сказали, что всех учат палкой бить. Более того, там существуют деления войск и специальности. Специальность Фина вообще не предполагает владения той дубиной, в отличии от специализрованных войск. Тут на лицо очередная сюжетная дыра, которая образовалась из-за желания вставить шутку. Я уж не говорю, что лазерный меч должен иметь свои стойки, техники парирования и атаки, принципы ведения боя, которым, внезапно, надо учиться. Не думаю, что из Фина хотели в ордене сделать джедая/ситха.

Цитата:

Затем у Кайло Рена в это время уже дырка в брюхе была, а от выстрелов бластеров в туловище в ЗВ обычно умирают, и к тому же тут был не обычный бластер, а арбалет вуки.
Также возможно внутреннее противоборство между "Кайлом" и "Беном" после убийства отца, так что хз в каком эмоциональном состоянии он находился.
Человек, которого тренировали в путях темной силы внезапно от эмоций и боли становился слабее? Да чушь же. Более того, товарищ не только особых эмоций не проявил, он, напомню, стоял с достаточно спокойным лицом после его "Спасибо" (возможно даже удовлетворенным, так как он наконец сделал что хотел).
Я не говорю о том, что арбалет вуки внезапно перестал быть разрывным (как удобно для истории!)

Цитата:

И где вообще сказано что второй по силе ситх (из двух вообще существующих kolob_143 ) должен быть сильный? Это по сути тот же "штурмовик", только с силой в виде бонуса.
А еще еще второе по важности лицо в огромной милитаризированной организации с бюджетом и сетью шпионов. У него были были все возможности иметь почти безграничное количество времени и пространства для тренировок, а также учителей или потенциальных противников, которых ему могли подвезти по желанию (тех же спец. штурмовиков в виде груш для битья). Да и про силу что-то он "вовремя" забыл, а она, к слову говоря, должна была дать ему супер силу, реакцию и скорость (помимо выносливости).

Цитата:

К тому же его учителем был Люк, чьи навыки учителя более чем под вопросом, т.к. его и самого никто не учил и про орден джедаев он мало что знал.
Люка, на минутку, учили Бэн Кеноби и Йода, плюс у него есть огромный боевой опыт и связь с его учителями. Помимо Люка, Рена учил СНОУК - "могущественный пользователь силы" (с)

И, даже если не принимать во внимания всё выше сказанное, в остатке все равно останется то, что в этой серии злодей был сопливым неудачником, которого даже свои люди не особо уважают (сцена с двумя штурмовиками). Он слаб и не представляет угрозы и, соответственно, это убивает остатки напряжения в фильме.
Профиль ЛС

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 22:36 (спустя 1 день 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

swift32 писал(а):

Можно узнать где вы негативные отзывы на седьмой эпизод увидели? imbd - 8,7, кинопоиск - 7,6, rotten tomatos - 91. От критиков в среднем 95%
На кинопоиске. Если есть время и желание, можно прочитать не проплаченные статьи критиков, а заглянуть в отзывы и заценить кол-во положительных-отрицательных лайков к ним. Хвалебные имеют минус, ругательные плюс. А рейтинг... ну я выше сказал, что любовь к спецэффектам рулит.

L писал(а):

Ему все равно, что будет с 8-ой частью. Он к ней никаким боком не относится
Не совсем так. Если он будет во всеуслышание заявлять о провальном сценарии(а ведь 7-й по сути провален), то может и работу впоследствии не получить. Корпоративная этика, знаете ли... Хотя, никто же не знает сценария 8 войн. Остаётся дождаться и убедиться.
Профиль ЛС

Shadylove

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Дек-2015 23:03 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Снежный барс писал(а):

swift32 писал(а):

Можно узнать где вы негативные отзывы на седьмой эпизод увидели? imbd - 8,7, кинопоиск - 7,6, rotten tomatos - 91. От критиков в среднем 95%
На кинопоиске. Если есть время и желание, можно прочитать не проплаченные статьи критиков, а заглянуть в отзывы и заценить кол-во положительных-отрицательных лайков к ним. Хвалебные имеют минус, ругательные плюс. А рейтинг... ну я выше сказал, что любовь к спецэффектам рулит.

L писал(а):

Ему все равно, что будет с 8-ой частью. Он к ней никаким боком не относится
Не совсем так. Если он будет во всеуслышание заявлять о провальном сценарии(а ведь 7-й по сути провален), то может и работу впоследствии не получить. Корпоративная этика, знаете ли... Хотя, никто же не знает сценария 8 войн. Остаётся дождаться и убедиться.
от тех же критиков ругательные рецензии, кто делал положительные всяким "горько". и какая разница какие рейтинги, кто какую оценку поставил? разве не осталось ни у кого своего мнения? фильм не обязан нравится всем

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2015 18:51 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Shadylove писал(а):

от тех же критиков ругательные рецензии, кто делал положительные всяким "горько"
Вот критики как раз-таки "за". Это зритель против. Пример критики того же Антона Долина, давно читаю и слушаю его критику, хотя, порой и он перегибает палку, нахваливая не самое удобоваримое. Вот его статья на тему ЗВ7:

http://daily.afisha.ru/cinema/102-v-chem-sila-brat-...e-zvezdnyh-vojn/
Профиль ЛС

Karandashko

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2015 14:07 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Цитата

FireMixRU писал(а):

Karandashko писал(а):

потом еще больше удивился от того, что этот же черный стормтрупер оказывается неплохо упраляется со светошашкой и в конец ахерел, когда он этой светошашкой ранил второго по силе ситха. Говорить об остальном даже не хочется.
узколобый потому что. В фильме и так показали, что штурмовиков еще обучают и ближнему бою. Так что хоть какие то навыки у него точно были. Затем у Кайло Рена в это время уже дырка в брюхе была, а от выстрелов бластеров в туловище в ЗВ обычно умирают, и к тому же тут был не обычный бластер, а арбалет вуки. Также возможно внутреннее противоборство между "Кайлом" и "Беном" после убийства отца, так что хз в каком эмоциональном состоянии он находился. И где вообще сказано что второй по силе ситх (из двух вообще существующих kolob_143 ) должен быть сильный? Это по сути тот же "штурмовик", только с силой в виде бонуса. К тому же его учителем был Люк, чьи навыки учителя более чем под вопросом, т.к. его и самого никто не учил и про орден джедаев он мало что знал.
Школота начинает с нападок, как это мило kolob_123

А чего тогда, кайло рэн, как порядочный джедай не скончался от убервундервафли вукиевской, а бегал, как ни в чем не бывало ?! И как стормтрупер вообще может обращаться со световым мечем или он тоже внебрачный ребенок и адепт силы ?

Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
Профиль ЛС

post 01-Фев-2016 23:53 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 13:24

Часовой пояс: GMT + 3