| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Квентину Тарантино не везет – сначала компания Disney помешала прокату «Омерзительной восьмерки», и вот на днях кто-то выложил в Сеть DVD-скринер нового вестерна маэстро. Кто именно? Виновник нашелся – им оказался Эндрю Косов, продюсер ремейка «На гребне волны» и одна из «шишек» компании Alcon Entertaiment. Сам продюсер, понятное дело, отпирается, но ФБР уже нашла веские доказательства его вины.
У Косова была своя DVD-копия «Восьмерки», и после появления фильма на торрентах, агенты Федерального Бюро Расследований сумели обнаружить ее вотермарк на пиратских версиях картины. Конечно, нельзя исключать вероятность того, что Косов просто дал кому-то свою копию и этот кто-то выложил ее в Сеть. Сам продюсер заявляет, что скринер ему действительно послали, но он до него так и не добрался. К тому же, он и его компания тесно сотрудничают с ФБР, чтобы найти виновного.
«Омерзительная восьмерка» попадет в русские кинотеатры в середине января.
|
|
|
BoySKAyt
Рейтинг

|
ха)где скачать?шутка...
_________________ i5-10600Kf
32 RAM
6700xt
Windows 11 Pro 25H2
m2 2tb
|
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
а вот теперь начнется самое интересно  Засекаем время, как быстро Тарантино побежит жаловаться в полицию, которую он недавно так лихо назвал "убийцами" 
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
|
spirit
 Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 272
Рейтинг

|
doctorx52 писал(а): а вот теперь начнется самое интересно  Засекаем время, как быстро Тарантино побежит жаловаться в полицию, которую он недавно так лихо назвал "убийцами" В тексте несколько раз встречается слово ФБР. К чему бы это?
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 12 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
24-Дек-2015 01:23
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
L писал(а): Виновник нашелся – им оказался Эндрю Косов, продюсер ремейка «На гребне волны» и одна из «шишек» компании Alcon Entertaiment. Какой бред. Остальные 11 скринеров тоже он слил? Тем более, что в сеть слили не ДВД, а пробники качеством ниже, то есть для жюри Оскара.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Я бы скачал, и с удовольствием посмотрел на английском, благо уровень владения языком позволяет.
Да и такие фильмы в русской озвучке многое теряют.
|
|
|
Mephistos Lullaby
Рейтинг

|
Iras писал(а): Я бы скачал, и с удовольствием посмотрел на английском, благо уровень владения языком позволяет. а что мешает этого сделать ?
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 12 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Вроде бы и Пробуждение силы Hive-CM8 заполучили. Скорее всего выложат на Новый год.
|
|
|
SummerScream
Рейтинг

|
Фраза Тима Рота " A nigger in the stables has a letter from Abraham Lincoln " сделала мой день, когда я прощелкивал фильм, чтобы оценить качество. 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Вот как скажу. Те, кто хочет сходить - сходят, а кто не хотел, не пойдет вне зависимости, слился ли фильм или нет. Я, например, уверен в качестве фильма. Единственная причина, по которой сижу на торрентах - это скачивать всё, что по коэффициенту цена/качество оставляет желать лучшего. Я бы скачал Звёздные войны, потому что это халтура. У меня друзья сходили, члены семьи сходили, услышал мнение авторитетных людей и знаю "особенности" седьмого эпизода. Вот Диснею платить не собираюсь. С другой стороны, Тарантино с удовольствием заплачу и схожу. Я так пожалел, когда на Джанго не попал. Агония.
+увидеть Майкла Мэдсена не в каловом боевике или отечественном фильме - это то, что я давным давно ждал.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Нигде нет такого бетхерта / хейта по поводу новых ЗВ, как в рунете.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
24-Дек-2015 10:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
L писал(а): Нигде нет такого бетхерта / хейта по поводу новых ЗВ, как в рунете. Тоже заметил? Как будто слова про 47 хромосому были правдой для ~90% пользователей. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Iras писал(а): Да и такие фильмы в русской озвучке многое теряют. Вот что верно, то верно. Слушать эту южную речь от актёров — просто одно удовольствие.
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
Дисней слили))
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
L
Рейтинг

|
24-Дек-2015 20:16
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Цитата: Короче говоря, Эндрю Косов сказал: «Это не я.». Пока что никаких доказательств того, что это все-таки он, нет, зато есть заявление пиратской группы Hive-CM8, которые решили не то выпендриться, не то прикинуться террористами и взяли на себя ответственность за слив фильма в сеть: — DVD-скринер номер один из сорока, — сообщили эти смельчаки после того, как «Восьмерка» оказалась онлайн. — Один за другим в сеть попадут они все, начиная с самого ожидаемого хита этого года, а там и остальные подтянутся. Кто именно сливает фильмы в сеть, пока доподлинно неизвестно, ну а факты таковы: в течение последних нескольких дней в торренты попали чуть ли не все картины с оскаровским и «глобусовским» потенциалом, в том числе и «Омерзительная восьмерка», и «Выживший», и «Крид: Наследие Рокки», и «Джой», и многие другие.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
|
|
01-Фев-2016 23:53
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 15:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|