Ошибка

Fallout 4 и «Ведьмака 3» позволят запустить на слабых компьютерах [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 09:09 [-]1[+]

Цитата

Облачный сервис Playkey обнародовал список игр, которые добавятся в его библиотеку в начале 2016 года. В январе на сайт добавят Fallout 4 и Star Wars: Battlefront, а в феврале — «Ведьмак 3», League of Legends, Armored Warfare и DiRT Rally. Для того, чтобы поиграть в хиты 2015 года, необходимо будет купить нужную игру и оплатить подписку (390 рублей в месяц).

Playkey — облачный интернет-сервис, позволяющий стримить игры на слабых компьютерах. телевизорах Smart TV и Mac OS. Игра запускается в «облаке», сети удаленных дата-центров Playkey, а пользователю транслируется только видеопоток 5-10 Мбит/с. Разработка сервиса ведётся с 2012 года, а в начале 2014 началось его бета-тестирование.

Профиль ЛС

Malloh

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 09:49 (спустя 40 минут) [-]-3[+]

Цитата

Хорошо, я понимаю за что я плачу покупая Ведьмака или Фолыч,но почему я должен платить за то, чтоб запустить F2P League of Legends, Armored Warfare ?
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 09:57 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

Цитата

Malloh писал(а):

Хорошо, я понимаю за что я плачу покупая Ведьмака или Фолыч,но почему я должен платить за то, чтоб запустить F2P League of Legends, Armored Warfare ?
Не плати

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 10:36 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Цитата

был уже onlive, тихо умер
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 11:04 (спустя 28 минут) [-]-8[+]

Цитата

А как же пинг? Обычно те, у кого самовар вместо компа на интернете тоже экономят. Сидят через adsl и качают альбом гуфчика по пол ночи.
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 11:33 (спустя 28 минут) [-]-10[+]

Цитата

Что еще за подписька? С каких это пор магазину надо открыто башлять, чтобы там покупать? Таким магазинам можно пожелать лишь тихо загнуться.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 11:56 (спустя 23 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Satan писал(а):

С каких это пор магазину надо открыто башлять, чтобы там покупать
гениально

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 12:08 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

Цитата

А, я не посмотрел, это не магаз, а стриминговый сервис + магазин. Только вот с нашими интернетами о полноценном стриминге можно только помечтать. Тут ютуб-то лагает в SD, иногда.
Профиль ЛС

dregtar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 12:37 (спустя 29 минут) [-]3[+]

Цитата

Нужно сначала купить игру,потом оплатить подписку и еще неизвестно насколько хорошо будет все работать и качество внешнего вида.Библиотека пока что выглядит как издевательство. "У вас не работают новые игры?Вот вам первый фар край и индюшки.Только заплатите за стрим".Гарантии,что сервис просуществуют долго тоже нет,ибо аналоги загнулись.А так ты купил игру там,оплатил подписку,а лавочка закроется anime_65

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 12:43 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата

leSang писал(а):

был уже onlive, тихо умер
Сервис "тихо" Sony выкупила.
Профиль ЛС

DENEG net

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 15:58 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

Уверен, это будущее компьютерных развлечений. Я жду этого уже лет 10. Вместо того что-бы тратить деньги на очередной апгрейд, люди будут тупо покупать игры, и шпилить в них на самых убитых нетбуках, или древнейших компах.
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 18:28 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Цитата

В зависимости от того сколько месяцев в году хочется поиграть и с какой периодичностью человек апгрейдится, тут в денежном плане немного спорный вопрос. Учитывая то, что заявленные 390р. это весьма может оказаться непостоянной ценой.
Математика: 390р. х 12 месяцев х <количество лет перед очередным апгрейдом> (а апгрейд, в большинстве случаев упирается больше в видеокарту - самое дорогое в компьютере, остальное обычно может апгрейдиться гораздо реже), имеем то, что имеем. Плюс ко всему, как написал dregtar, если сервис "тю-тю", то фиг, с ней, с подпиской, но и купленные игры, похоже, тоже "тю-тю". По крайней мере я не обнаружил там возможности скачать игру себе для последующей игры без стриминга.

Как по мне, мне больше нравится вот это: _http://store.steampowered.com/app/353380/
Уж очень старомоден я, не доверяю я всяким там облакам... Вот если бы можно было подключить к стриму игры, купленные в том же Стиме/Оригине/и тп., то это другое дело. А так... (см. выше).
Профиль ЛС

Назгул

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Дек-2015 18:30 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

DENEG net писал(а):

Уверен, это будущее компьютерных развлечений. Я жду этого уже лет 10. Вместо того что-бы тратить деньги на очередной апгрейд, люди будут тупо покупать игры, и шпилить в них на самых убитых нетбуках, или древнейших компах.
Так говорили 6-7 лет назад (бета-тестирование onlive 3 сентября 2009 года). Но вся соль в том, что легче купить: a.) Консоль б.) Комп (и апгрейдить по мере надобности, на крайняк - настроечки снижать в новейших играх).

А различного рода стриминговые сервисы - на данный момент вообще не ок, включая "локальные" сервисы типа стима, ибо в максимальном качестве, картинка оставляет желать много лучшего, да и на отзывчивости управления не хило так сказывается - видно, что картинка отстаёт даже при локальной игре (тестил стрим стима ради интереса с компа на нетбук). Кроме этого, к нелучшему качеству видеопотока и к отзывчивости, прибавляется то, что игрушки-то далеко не на максималках запускаются в данных сервисах. Или думали, что играть будете в 4К и на самых-самых настройках? Нет - средненькие настройки в лучшем случае, по-крайней мере так было с Onlive. Причём эти "средние настройки" благодаря сжатию видеопотока, будут выглядеть даже хуже, чем низшие при обычной игре...
Профиль ЛС

post 24-Янв-2016 14:03 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 16:46

Часовой пояс: GMT + 3