Ошибка

Рамзан Кадыров оштрафован за езду с непристегнутым ремнем [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 08:59 [-]2[+]

Цитата

Глава региона заверил, что он как законопослушный гражданин, оплатит штраф в понедельник

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров оштрафован сотрудниками ГИБДД за езду с непристегнутым ремнем безопасности. Причиной штрафа послужил видеоролик, который Кадыров разместил на своей странице в соцсети.

"Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу. При этом он не стал даже выслушивать мои доводы. Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава региона заверил, что он как законопослушный гражданин, выполнит это требование. Безопасность дорожного движения имеет "исключительно огромное значение".

"Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД! Иначе Шамхан Денилханов предъявит спрос", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Кроме того, он объяснил отсутствие детских кресел в автомобиле тем, что они с вместе с детьми собирались снять этот видеоролик, "но и этого не должно быть".

В августе этого года по требованию Кадырова в Чечне были введены жесткие меры по отношению к нарушителям ПДД. Только за первые сутки на дорогах республики задержали и доставили на штрафные стоянки 680 машин, а также составили около 900 протоколов.

Профиль ЛС

DrDeath1977

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 09:24 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Полковник оперативно среагировал
kolob_107
Профиль ЛС

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 09:28 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

Цитата

Какое показательное наказание. А через месяц медаль какую-нибудь выдумают и проект на освоение нескольких млрд подарят.
Профиль ЛС

Satan

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 12:06 (спустя 2 часа 38 минут) [-]1[+]

Цитата

Зашел в темку, хоть посмеяться в понедельник. =)
Профиль ЛС

insanegopher

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 16:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Не, я, конечно, знаю, что рос копрозиционеры- это двойной стандарт на двойном стандарте, и двойным стандартом погоняет, но, все же:
а) оштрафовали дочку Буша-мл. (его дочь, вроде)- взвизги "смотрите- демократия, закон, все равны"
б) оштрафовали Кадырова- взвизги "А через месяц медаль какую-нибудь выдумают и проект на освоение нескольких млрд подарят" и "Зашел в темку, хоть посмеяться в понедельник".
Удивительно, что про показуху прямо еще никто не сказал.
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 16:55 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

Цитата

Забавно, что про так называемое освоение пишет тот, кто никогда таких денег в руках не держал, и понятия не имеет о том, как и что осваивается на самом деле.
Профиль ЛС

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 18:48 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

Цитата

Забавно, что журналистом называют человека, который не занимается литературно-публицистической деятельностью в периодических изданиях, а просто копирует текст.
Профиль ЛС

DrDeath1977

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 20:22 (спустя 1 час 33 минуты) [-]7[+]

Цитата

AvgustoS
Вам не надоела эта "шарманка" про "журналистов"? Вы на торрент-трекере, группа "журналисты" здесь для вас пытается собрать, обобщить и донести новости из сети. Для того, чтобы Вы, в ожидании скачки очередного сериала/фильмеца/игры/программы убили время и прочитали пару-тройку интересных статей. То есть мы маленькая частичка большого коллектива трекера, которая пытается сделать ваше пребывание здесь максимально комфортным. Причем, замечу, абсолютно безвозмездно. Ведь согласитесь, где бы Вы еще так смачно пофлудили бы на тапках, кроме раздела НВС? М?
Профиль ЛС

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2015 21:00 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

DrDeath1977
Я не обобщал всех журналистов тапок, а писал только о Формуле, который явно знаком с откатами и освоением, раз имеет право такое писать.
Профиль ЛС

post 24-Янв-2016 14:48 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 15:40

Часовой пояс: GMT + 3