| Автор |
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
DeusNeko писал(а): Nikit0s писал(а): Но у фолача многие отрицательные отзывы именно из-за того что РПГ и ждали. А что надо было ждать, космическую 4x стратегию? Читать не умеешь? Ждали - РПГ. Получили - шутер с перками. Никакого РПГ в фолаче4 не получилось. Ты ни на что не влияешь, все диалоги всегда приведут к одному и тому-же, если только не будет стоять выбор "убей первого или второго", который все равно не повлияет на исход ситуации.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Ждали - РПГ. Получили - шутер с перками. Никакого РПГ в фолаче4 не получилось. Ты ни на что не влияешь, все диалоги всегда приведут к одному и тому-же, если только не будет стоять выбор "убей первого или второго", который все равно не повлияет на исход ситуации. Ну вообще-то, Fallout стал культовой игрой не благодаря шутерной части вовсе. Кто любит шутеры, тот играет в чистокровые FPS, без этих рудментарных довесков "да/нет/sarcasm" и строительства деревянных домиков из говна и палок. Поэтому проблема не в том, что тупые игроки якобы ждали чего-то не того, и поэтому зря ставят негативные оценки. Проблема в том, что беседка обосралась и не смогла сделать подобающую РПГ. Не надо с больной головы на здоровую вот.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
Iras
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Dean_Win в "фале" столько косяков геймплейного и технического плана, что их патчами не поправить. Тут либо ждать очередной переделки-перевыпуска в стиле "Вегаса", либо где то год ждать пока будет запилен стабильный FSCE (Fallout Script Extender) и систему выправят модами хоть немного. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Nikit0s "плохие отзывы потому что ждали РПГ" Ждали РПГ... От Фаллаута... ЖДАЛИ РПГ...
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
DeusNeko писал(а): Nikit0s писал(а): Ждали - РПГ. Получили - шутер с перками. Никакого РПГ в фолаче4 не получилось. Ты ни на что не влияешь, все диалоги всегда приведут к одному и тому-же, если только не будет стоять выбор "убей первого или второго", который все равно не повлияет на исход ситуации. Ну вообще-то, Fallout стал культовой игрой не благодаря шутерной части вовсе. Кто любит шутеры, тот играет в чистокровые FPS, без этих рудментарных довесков "да/нет/sarcasm" и строительства деревянных домиков из говна и палок. Поэтому проблема не в том, что тупые игроки якобы ждали чего-то не того, и поэтому зря ставят негативные оценки. Проблема в том, что беседка обосралась и не смогла сделать подобающую РПГ. Не надо с больной головы на здоровую вот. Ты точно читаешь через строчку или задом наперед. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Iras писал(а): Nikit0s "плохие отзывы потому что ждали РПГ" Ждали РПГ... От Фаллаута... ЖДАЛИ РПГ... Первый, второй, NV (в 3 не играл) - везде была свобода выбора, какие-то решения. Нормальные квесты. Какие-то условия для выполнения того или иного квеста. Был реальный отыгрыш. Да, многие ждали реально РПГ. Интересно ты определение аббревиатуры знаешь? РПГ <> меч и драконы, как многие думают.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
General_Gatz
Стаж: 12 лет Сообщений: 373
Рейтинг

|
Это моё мнение после 12ти часов игры. Но что там править патчами я так и не понял, ибо ты не ответил. Nikit0s писал(а): General_Gatz писал(а): Что там патчами править? Убогий геймплей, ужасные диалоги, или интересные квесты добавят? А у тебя свое мнение есть? Чувствую стадное, где каждый второй вот такое и пишет. Геймплей такой же, как и в предыдущей части. Интересные квесты есть. Диалоги да, вышли однообразные, но это в основном из-за болезни, которая называется "консольки". Лорд Габен с ней борется, но не получается. Ведьмак3 конечно вышел гораздо лучше, вплане жанра RPG. Но у фолача многие отрицательные отзывы именно из-за того что РПГ и ждали.
|
|
|
WhirpoolDale
Стаж: 14 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
Где еще, как не в Ведьмаке, показано, что мат порой бывает очень даже к месту?
Впрочем, Фолл только недавно родился, а Ведьмак уже успел зарекомендовать себя.
Не могу не согласиться с мнениями выше: жанры разные, поэтому выбрать сложно. Лично мне нравятся как рпг с хорошим сюжетом, так и шутеры (конечно же, тоже с хорошим сюжетом).
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Nikit0s Мда... Я вообще то имел в виду - Чем еще может быть фаллаут кроме как РПГ ? Разумеется ждали все именно этого, а получили шутан с какими то зачатками ролевой системы в виду кастрированного по самое нехорошо SPECIAL-а, в котором от системы одно название осталось.
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Ты точно читаешь через строчку или задом наперед. Я всё прочитал. Ты писал про какое-то стадное чувство и связанные с этим негативные оценки. Я возразил. Nikit0s писал(а): Да, многие ждали реально РПГ. В том и суть, что Fallout это в прежде всего РПГ. Если они хотят делать просто шутаны с перками, пусть начнут новую серию, в чём проблема? Никто тогда не будет использовать аргумент "игра плохая, вот в старых фоллачах всё не так было". Ах да, проблема в том, что новую серию не побегут так охотно предзаказывать. И не будет фанатов, с пеной у рта доказывающих, что это настоящий наследник классических частей/надо двигаться вперёд, все изменения к лучшему. И можно простить недостатки. Тогда второй вариант - пусть не позиционируют их как РПГ изначально. Вон на Borderlands ведь не ругаются из-за того, что там диалоги глупые, что нельзя принимать решения, которые меняют сюжет, и всё такое.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
krek
Стаж: 17 лет Сообщений: 900
Рейтинг

|
Вот вы тут спорите, а народ выбирает ведьмака, с мнением народа не поспоришь)))))))))
Ведьмак это сказка, Фол4 апокалипсис несущий гнетущую атмосферу, 80% этой гнетущей атмосферы не нужно))))))))
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
14-Ноя-2015 19:13
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win Ведьмак и без патчей с длц шикарный был, можно и не ждать 
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Несмотря на то что новый Fallout, не совсем такой какой я ожидал, я все же выбираю его, мне все же ближе атмосфера Постапокалиптического мира. Что до Ведьмака - отличная игра в жанре РПГ, было потрачено немало времени и на неё. Но мой выбор Fallout 4.
|
|
|
aNtOof!
Рейтинг

|
Игры настолько разные, насколько это возможно. Начиная от времени в котором происходит повествование, до разнообразия прокачки навыков героя. Мое мнение не учитывается, но мне более по нраву время дворцов, сказочных чудовищ, ведьм и принцесс, чем страдающее человечество и бесконечное выживание. К слову, когда что-то надоедает, хорошо что есть нечто иное, иначе все игры были бы одинаковые 
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
А как же Bloodborne? Думаете у него нет шанса стать игрой года?
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
haseonik писал(а): А как же Bloodborne? Думаете у него нет шанса стать игрой года? Нет.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Даже никаких сомнений не было в выборе. Однозначно "Ведьмак".
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
Сравнили бы еще NFS и CoD...
|
|
|
dW2005
Стаж: 17 лет Сообщений: 699
Рейтинг

|
Сравнивать имхо не очень корректно, жанры несколько разные.
Лично мне Ведьмак понравился больше.
|
|
|
|
|
19-Дек-2015 13:31
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 02-Май 08:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|