Ошибка

ЕА перешла на Тёмную сторону ради Star Wars: Battlefront [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Ноя-2015 07:59 [-]3[+]

Цитата

ЕА вступила на опасную тропинку. В Сети появились обвинения в сторону представителей компании и некоторых модераторов сайта Reddit, которые затрагивают горячо ожидаемую Star Wars: Battlefront.

Как оказалось, модераторы данной ветки форума брали взятки от ЕА в виде раннего доступа к закрытой альфа-версии игры, билетов на ежегодный фестиваль «Звёздных войн» (Star Wars) и многого другого, за что в обмен они должны были удалять все негативные сообщения о Star Wars: Battlefront на сайте. Об этом стало известно, когда администратор Reddit, скрывающийся под ником Sporkicide, объявил о наборе новых модераторов, так как прошлые были уволены из-за нарушения пользовательского соглашения. Sporkicide прокомментировал данную ситуацию:

Цитата:

С нами связывался представитель EA, который говорил модераторам, какие сообщения пользователей и ссылки стоит удалить. В обмен на это модераторам выдавали доступ к альфа-версии Star Wars: Battlefront и прочему. Это продолжалось ещё некоторое время и было крайне неприемлемо. Мне кажется, все модераторы понимали, чего от них хотят, и что дают взамен.
Вслед за этим один из бывших модераторов, Unwanted_Commentary, заявил, что это он выдал своих коллег:

Цитата:

Я являюсь бывшим модератором этого сайта, который наконец нашёл время отчитаться обо всех тёмных делишках, проворачивавшихся здесь на протяжении последнего года. Изначально меня сняли с поста модератора за мои подозрения, что вся ветка форума была заполнена проплаченными аккаунтами, которые с тех пор не оставляют меня в покое. Вот краткая сводка действий названных модераторов:
Они принимали взятки в обмен на определённые действия с их стороны;
Они продвигали эту ветку форума ради дохода с YouTube, прикрепляя ссылки на ролики, созданные модераторами;.
Они пытались скрыть факт взяточничества, отправляя в бан всех, кто пытался разоблачить их;
Они намеренно скрывали всю критику в сторону игры с помощью модераторских действий;
Они не обращали внимания на повсеместный астротурфинг (т.е. искусственное создание общественного мнения), который имел место в этой ветке форума;
Они выставили напоказ личную информацию некоторых пользователей.
Unwanted_Commentary затем обновил своё сообщение, добавив в него скриншоты переписки и больше информации по теме, ознакомиться с которыми Вы можете, перейдя по этой ссылке.
Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Реакция ЕА на данную ситуацию пока остаётся загадкой. Мы будем держать Вас в курсе событий.

Профиль ЛС

post 19-Дек-2015 13:31 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 08:24

Часовой пояс: GMT + 3