| Автор |
DrDeath1977
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Россиянин потребовал у создателей Fallout 4 полмиллиона рублей за испорченную жизнь
Житель Красноярска подал в суд на разработчиков Fallout 4. По мнению мужчины, популярнейшая игра от студии Bethesda Game Studios полностью разрушила жизнь молодого человека, сообщает юридическая служба "Единый центр защиты".
В своем иске красноярец заявил, что проблемы начались в ноябре 2015 года: именно тогда он прочитал массу положительных отзывов о Fallout 4, а также посмотрел трейлер нашумевшего хита. После этого мужчина решил самостоятельно ознакомиться с игрой, так как он скучал без жены, которая в тот момент находилась в командировке. Поиграв пару дней, молодой человек так и не смог остановиться: у него начала развиваться психологическая зависимость.
"Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4", - рассказал он в своем иске.
Естественно, такое поведение спровоцировало серьезные ссоры с женой, которые привели к разводу. Затем мужчину из-за постоянных прогулов выгнали с работы. Кроме того, красноярец начал жаловаться на нарушение артериального давления, работу желудочно-кишечного тракта и даже на депрессию.
В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
Клиника
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
staspod
Рейтинг

|
красавец. буду долго ржать если суд удовлетворит требования)))
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Интересно, куда он теперь попадет на учет, к наркологу или к психиатру?
|
|
|
Андрамедон
Рейтинг

|
Наверно, кандидат на экскурсию в Кащенко 
|
|
|
No_va1
Рейтинг

|
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
staspod писал(а): красавец. буду долго ржать если суд удовлетворит требования))) Какой суд, омг?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Интересно, куда он теперь попадет на учет, к наркологу или к психиатру? Можно в оба учреждения сразу. На всякий случай.
|
|
|
Ririen
Рейтинг

|
Это случайно ли не уральский? А хотя какие у него работа, жена...
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
hArtKor Спасибо, вы сделали мой вечер xD
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
|
|
|
staspod
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): staspod писал(а): красавец. буду долго ржать если суд удовлетворит требования))) Какой суд, омг? тот, в который был подан иск
|
|
|
Axe1
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): "Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4", - рассказал он в своем иске. Пфф, я в таком режиме по три раза в году бываю, и ничего. Работаю, живу и с ума не схожу В этом году это были ведьмак, мгс5 и фаллаут. Правда, у меня начало отпуска каким-то волшебным и совершенно не зависящим от меня образом попало именно на 11 ноября P.S. Если этот иск все-таки удовлетворят, то скоро разрабы начнут на коробках с игрой печатать предупреждение, что перед употреблением стоит проконсультироваться у врача ,есть противопоказания и побочные эффекты 
|
|
|
Брюн
Рейтинг

|
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
staspod писал(а): Iorveth писал(а): staspod писал(а): красавец. буду долго ржать если суд удовлетворит требования))) Какой суд, омг? тот, в который был подан иск Ну и в какой же он подал иск если не секрет?
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг

|
Полное погружение!
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
|
WhirpoolDale
Стаж: 14 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
Axe1 писал(а): перед употреблением стоит проконсультироваться у врача ,есть противопоказания и побочные эффекты И ниже приписка мелким шрифтом и под звездочкой: а еще лучше перед употреблением разведитесь с женой и поругайтесь со всеми и вся, чтобы не пришлось чесать мозг разрабам 
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Iorveth очки ннада? Цитата: В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Iorveth очки ннада? Цитата: В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Похоже очки нужны тебе, в КАКОЙ суд он подал иск?
|
|
|
staspod
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): Kantrik90 писал(а): Iorveth очки ннада? Цитата: В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Похоже очки нужны тебе, в КАКОЙ суд он подал иск? сорри, однако битва экстрасенсов проходит на другом форуме. тут новость комментируют или пытаются угадать в какой суд был подан иск? может еще уточните какими чернилами была подпись сделана? или не на туалетной ли бумаге был напечатан иск? если сложно прочесть пять абзацев и понять, что наименование суда не было указано - то что я могу сделать?
|
|
|
Zekat
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Походу захотел скосить бабла, терять уже нечего 
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
staspod писал(а): Iorveth писал(а): Kantrik90 писал(а): Iorveth очки ннада? Цитата: В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Похоже очки нужны тебе, в КАКОЙ суд он подал иск? сорри, однако битва экстрасенсов проходит на другом форуме. тут новость комментируют или пытаются угадать в какой суд был подан иск? может еще уточните какими чернилами была подпись сделана? или не на туалетной ли бумаге был напечатан иск? если сложно прочесть пять абзацев и понять, что наименование суда не было указано - то что я могу сделать? Что за бред ты пишешь? Ты начал умничать и тебе был задан вопрос - в какой суд этот россиянин с лишней хромосомой мог подать иск. А ты еще и съехал до полного бреда в своем сообщении. Если в голове нет умных мыслей, то не стоит писать вообще ничего. Вопрос был задан серьезно, ибо таки иски может удовлетворить только европейский суд, но чтобы попасть в него нужно пройти все инстанции судебной системы рф в данном случае. Плюс на сколько я знаю, локализацией занималась сама беседка.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
Он наверное еще и в пиратку шпилил) За что требует деньги не понятно)
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
17-Дек-2015 07:08
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]5[+]
Цитата: Плюс на сколько я знаю, локализацией занималась сама беседка. Цитата: На территории России и СНГ локализуется компанией СофтКлаб
|
|
|
Текущее время: 01-Май 18:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|