Ошибка

Sony признала, что линейка PS4-игр этого года оказалась слабой [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Kantrik90

Статус: в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 16:13 [-]0[+]

Цитата

RC_Gremlin
у сони Infamous, Орден 1886, Bloodborne
ps: и фпс честный а не 720p 30 fps как модно у хуана kolob_100

RC_Gremlin

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 17:10 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90
Разница заметна только в форзе, там хорошая система апскейла и очень хитро построена. Ну бладборн и ордин понятно, инфаймос вообще в прошлом году вышел, кстати был поводом к покупке после игры на пс4 у друга. На фпс и разрешение плевать, меня как пользователя должно волновать работает оно или нет. Улыбаюсь Но для меня пока обе приставки сливают, приелся я анчартадами, да и продолжение старых серий типа гов и хало от новых людей так не радуют. Хочется чего то нового, а не старого, вот посмотрев все игры за год - понимаю что на соньке большая часть переизданий и ремастеров...

Orbit7

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 23:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

Orbit7 писал(а):

У соньки две стоящее игры - Блудборн и Антил Даун, всё остальное - какашняк. Вот если бы ещё Сайлент Хилл вышел на ps4, тогда бы сонька смотреть бы лучше, а так одни ремастеры клепают, за идиотов людей держут. А про ИксБокс я вообще молчу - у них кроме Томб Райдера ничего толком и нет, и то скоро мы в него на в пиратку погамаем (kolob129)
Вообще обе консоли - полный провал - ещё на выходе обосрались и уже два года ходят как с неподтёртой жопой.
Проще обновить, ну а кто не играл в Блудборн, ну ничего страшного; скоро выйдет достойная замена - Dark Souls 3 назыается, кто не занет.
а ты давай как новая игра выйдет трать по 30 тысяч за видео карту kolob_112 kolob_124 чтоб сыграть в какой не будь хит.а я всуну диск в приставку и буду спокойно играть kolob_107
Ну есть конечно люди, которые покупают новую видюху каждый год, но я если честно к таким фанатикам не отношусь. В июле 2013 купил за 15 тысяч GTX770 и уже два года на ней сижу, и в 2016 менять её не собираюсь. Процессор у меня i72600K купленный ещё летом 2012. Пока всё устраивает. Об полном апгрейте, думаю на 2017 год.
Диск то ты всунешь, только сначала ты купишь его за 5 кусков. А 6 дисков - вот тебе и новая видеокарта за 30 кусков, годная на 3 года.

Shredinger

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2015 02:17 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Цитата

SHINING10, а ещё толще могёшь?
Не представляю как щас вообще можно думать о покупке консоли\игр\видюх.
В глобальном же смысле, данный ход Сони можно назвать лишь хитрым. Умно, чё. Я бы даже сказал - хитрожопо.

haseonik

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2015 21:08 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Цитата

Orbit7 писал(а):

В июле 2013 купил за 15 тысяч GTX770 и уже два года на ней сижу, и в 2016 менять её не собираюсь. Процессор у меня i72600K купленный ещё летом 2012. Пока всё устраивает. Об полном апгрейте, думаю на 2017 год.
Диск то ты всунешь, только сначала ты купишь его за 5 кусков. А 6 дисков - вот тебе и новая видеокарта за 30 кусков, годная на 3 года.
Вначале года купил пк, летает все почти на ультра в 60 фпс я рад. В конце года купил консоль пс4 покупаю эксклюзивные игры на ибее играю радуюсь. Захочу пройти мультиплатформу есть пк с торрентом, захочу онлайна или экзов есть пс4.
Игры от пс4 всегда можно продать на б\у рынке, саму консоль тоже. Деньги почти не теряешь при её покупке. ПК стареет быстрее, продать потом его сложнее, но отказываться от мультиплатформы в 60 фпс и пиратских копий глупо.
Зачем выбирать, если можно купить обе вещи. kolob_117
Профиль ЛС

post 20-Янв-2016 22:16 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 16:58

Часовой пояс: GMT + 3