| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Sony признала, что линейка PS4-игр этого года оказалась слабой
В то время как Microsoft хвалится своими Xbox One-тайтлами 2015 года, особенно праздничного сезона, Sony признала, что игры для PS4 могли бы быть лучше.
В интервью с GameSpot во время 20-й годовщины PlayStation в Сиднее, Управляющий Директор австралийского подразделения — Майкл Эфрайм, подтвердил, что Sony фокусировала внимание на своих партнерах для продвижения PS4 в течение года.
"Игры вышедшие за этот год, от Desnity до Call of Duty и Star Wars — большая их часть являлась совместной работой по продвижению и дополнительному контенту. Мы очень близко работали со сторонними издателями, так как понимали, что линейка собственных игр не столь сильна, как нам того хотелось бы".
Напомним, что в этом году на PS4 было не так уж много значительных эксклюзивов: The Order: 1886, Bloodborne и Until Dawn. Однако Sony с оптимизмом смотрит на 2016 год, на который уже запланированы: Street Fighter, Uncharted 4, No Man's Sky, The Last Guardian, Gran Turismo, Horizon: Zero Dawn и другие. Помимо этого в 2016 году Sony запускает PlayStation VR, у которого нет аналога на Xbox One.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
No Man's Sky разве будет эксклюзивом для сони?
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Dean_Win Вроде временный эксклюзив.
|
|
|
Rakot12
Стаж: 16 лет Сообщений: 491
Рейтинг

|
Desnity 
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Dean_Win Вроде временный эксклюзив. не забудь ешё есть временные эксклюзив Final Fantasy 7 Remake (который будит эксклюзивом где то полгода или год а потом переберётся на Xbox One)
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У сони одни ремастеры,конкретно новых эксклюзивов очень мало
|
|
|
Lawgun
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): No Man's Sky разве будет эксклюзивом для сони? Это называется консольный эксклюзив, в том смысле что из консолей No Man's Sky только на PS4 выйдет, а так, да, он и на ПК выйдет.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: В то время как Microsoft хвалится своими Xbox One-тайтлами 2015 года Чем они это там хвалятся? Хало которая за 4 часа проходится и тумб рейдером который не продаётся?
|
|
|
Lawgun
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): Цитата: В то время как Microsoft хвалится своими Xbox One-тайтлами 2015 года Чем они это там хвалятся? Хало которая за 4 часа проходится и тумб рейдером который не продаётся? Тут всё просто, Microsoft всегда делает хорошую мину при плохой игре, у PS4 действительно могли бы эксклюзивы быть и получше, но Xbox One со своим этими серийными тайтлами, которые брошены основателями и идеологами серий (Gears of War и Halo) и играми в стиле "мы тут слышали что у Сони есть одна игра, необходим клон (Tomb Raider и Forza)" недалеко ушел. Мультиплатформа стала в массе своей лучше эксклюзивов, я считаю.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У хуана как минимум хало 5 и лариса есть. (kolob126)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Rakot12
Стаж: 16 лет Сообщений: 491
Рейтинг

|
[quote="Lawgun";p="2210113"] Adolph Popchak писал(а): Xbox One со своим этими серийными тайтлами, которые брошены основателями и идеологами серий (Gears of War и Halo) Fable и Killer Instinct ещё
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
RC_Gremlin писал(а): Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У хуана как минимум хало 5 и лариса есть. (kolob126) Форзу, забыл). Да и вообще, пусть у Ларки, эксклюзивность временная, игра все же получилось неплохая, а продажи как по мне полетели вниз из за неудачного времени релиза.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
RC_Gremlin писал(а): Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У хуана как минимум хало 5 и лариса есть. (kolob126) А у нас Bloodborne, который жжет напалмом. Иногда в самом прямом смысле. Плюс Driveclub, который хоть и вяло стартовал, но на данный момент это лучшая аркадная гонка.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Formula писал(а): RC_Gremlin писал(а): Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У хуана как минимум хало 5 и лариса есть. (kolob126) А у нас Bloodborne, который жжет напалмом. Иногда в самом прямом смысле. Ну эт любителям всяких Соулсов).
|
|
|
oniux
Стаж: 16 лет Сообщений: 109
Рейтинг

|
Эх, лживые речи Сони.
Ну раз признали, надеюсь поднажмут в след году.
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
Formula писал(а): RC_Gremlin писал(а): Kantrik90 писал(а): это у хуана слабая, конкретно, у сони все щикарно) У хуана как минимум хало 5 и лариса есть. (kolob126) А у нас Bloodborne, который жжет напалмом. Иногда в самом прямом смысле. Плюс Driveclub, который хоть и вяло стартовал, но на данный момент это лучшая аркадная гонка. Год уже не играл в него, но форза порадовала больше)
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Ну и я тогда внесу небольшой список эксклюзивов для Xbox One, на 2016 год. Quantum Break, Scalebound, Crackdown 3, Halo Wars 2, Gears of War 4, Recore, Sea of Thieves, Fabel Legends(Фубли, если не ошибаюсь и на пк выходит) (kolob126) Може чего пропустил, у меня все.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Ну пока это единственная игра из линейки Xbox One, которая крайне любопытна.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Мне лично любопытны все проекты, особенно жду Gears 4, Quantum - конечно же, и ещё интерес проект Recore, остальное на месте посмотрим)
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Эксклюзивов на боксах всегда меньше, чем на плойках. Но мультиплатформа выглядела с тройки на 360 лучше (ред деад редемпшн, байонетта).
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
У соньки две стоящее игры - Блудборн и Антил Даун, всё остальное - какашняк. Вот если бы ещё Сайлент Хилл вышел на ps4, тогда бы сонька смотреть бы лучше, а так одни ремастеры клепают, за идиотов людей держут. А про ИксБокс я вообще молчу - у них кроме Томб Райдера ничего толком и нет, и то скоро мы в него на компе в пиратку погамаем (kolob129)
Вообще обе консоли - полный провал - ещё на выходе обосрались и уже два года ходят как с неподтёртой жопой.
Проще комп обновить, ну а кто не играл в Блудборн, ну ничего страшного; скоро выйдет достойная замена - Dark Souls 3 назыается, кто не занет.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
Orbit7 писал(а): У соньки две стоящее игры - Блудборн и Антил Даун, всё остальное - какашняк. Вот если бы ещё Сайлент Хилл вышел на ps4, тогда бы сонька смотреть бы лучше, а так одни ремастеры клепают, за идиотов людей держут. А про ИксБокс я вообще молчу - у них кроме Томб Райдера ничего толком и нет, и то скоро мы в него на в пиратку погамаем (kolob129) Вообще обе консоли - полный провал - ещё на выходе обосрались и уже два года ходят как с неподтёртой жопой. Проще обновить, ну а кто не играл в Блудборн, ну ничего страшного; скоро выйдет достойная замена - Dark Souls 3 назыается, кто не занет. зато нам не надо менять всякие там видео карты каждый два месяца чтоб поиграть в игру хорошею,у меня самого есть Xbox One и я горжусь её,очень хорошая приставка с крутыми играми,ПС4 Я ДАЖЕ и не думаю покупать,вот может лет через пять когда взломают а пока мне моя приставка нравиться а ты давай как новая игра выйдет трать по 30 тысяч за видео карту  чтоб сыграть в какой не будь хит.а я всуну диск в приставку и буду спокойно играть 
|
|
|
Фаталист
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): Orbit7 писал(а): У соньки две стоящее игры - Блудборн и Антил Даун, всё остальное - какашняк. Вот если бы ещё Сайлент Хилл вышел на ps4, тогда бы сонька смотреть бы лучше, а так одни ремастеры клепают, за идиотов людей держут. А про ИксБокс я вообще молчу - у них кроме Томб Райдера ничего толком и нет, и то скоро мы в него на в пиратку погамаем (kolob129) Вообще обе консоли - полный провал - ещё на выходе обосрались и уже два года ходят как с неподтёртой жопой. Проще обновить, ну а кто не играл в Блудборн, ну ничего страшного; скоро выйдет достойная замена - Dark Souls 3 назыается, кто не занет. зато нам не надо менять всякие там видео карты каждый два месяца чтоб поиграть в игру хорошею,у меня самого есть Xbox One и я горжусь её,очень хорошая приставка с крутыми играми,ПС4 Я ДАЖЕ и не думаю покупать,вот может лет через пять когда взломают а пока мне моя приставка нравиться а ты давай как новая игра выйдет трать по 30 тысяч за видео карту  чтоб сыграть в какой не будь хит.а я всуну диск в приставку и буду спокойно играть Гордиться консолью...атас
_________________ Откуда тут столько русофобов?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
15-Дек-2015 14:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Formula писал(а): Ну пока это единственная игра из линейки Xbox One, которая крайне любопытна. +1, но 100% выйдет на пк....
|
|
|
Текущее время: 01-Май 16:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|