: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
lambor3
Рейтинг
|
Sajuukh писал(а): Не получается скопировать файл steam_apir.dll из папки Crack.
Просит разрешение - я пользуюсь разрешением админа, но все равно не переносит. Подскажите в чем дело? У меня была проблема с антивирусом Dr.web, кинул в белый лист папку с игрой и всё закачалось
|
|
Aakurb
Рейтинг
|
Антивирус ругается, говорит, троян в steam_apir.dll
_________________ Истина где-то рядом!
|
|
Firststorm
Рейтинг
|
Поначалу тоже очень понравилась, но после пятого чемпионата начало надоедать, гоняешь по одним и тем же трассам, придти даже в первой тройке очень и очень проблематично, под конец длинной трассы стоит куда-нибудь чуть слететь в лес - пукан взрывается, т.к. лепят эти дурацкие пенальти, флешбеков нет, вперед проходить заново. Уровень соперников нигде не регулируется, побеждать почти нереально, а постоянно приходить 4+ убивает весь настрой и мотивацию. На клаве играть нереально, подрубаешь руль, катишь, горишь, выключаешь руль.
Но, безусловно, среди вышедших за последние годы гонок эта одна из лучших.
|
|
rurik1972
Рейтинг
|
09-Дек-2015 22:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
Поначалу, вспомнился старый CMR 2, прям ностальгия взяла. Но поиграв пару дней ,понял, мне тут ловить нечего...
Максимум, второе место на трассах Англии и Финляндии. Греция, Италия - просто анрил. У меня отключено все, кроме автомата. С помощниками, по моему, вообще не реально гонять. Играю на коробочном паде.
|
|
pavly6ka
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста кому не сложно , как правильно всё это установить = iso образ + патч Hotfix v1.0.109.3940 (RELOADED) ??
пробовал ставить без патча , при запуске ругается на какую то ошибку , удалил игру со злости )) хочется поставить заново ,подскажите пожалуйста как правильно
зы : скачивать другую раздачу на 8,64 гига и ставить её 3 часа желания нет ..
можно в личку .
|
|
ghozzzt
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вылетает при запуске. Причем и с фиксом и без, ошибка одна.
|
|
Sajuukh
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
lambor3 писал(а): Sajuukh писал(а): Не получается скопировать файл steam_apir.dll из папки Crack.
Просит разрешение - я пользуюсь разрешением админа, но все равно не переносит. Подскажите в чем дело? У меня была проблема с антивирусом Dr.web, кинул в белый лист папку с игрой и всё закачалось Добавил в список исключений на антивирусе, но все равно не копирует. Говорит нужны права администратора управлять папкой с игрой, я ему разрешаю, но он все равно не копирует. Подскажите в чем может быть проблема?
|
|
hentais
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Токо так можно ловить кайф с рулём=)) , у меня руля нет... играю на джое в ивентах обычно 300-500 место...но тож приятно (главное радиатор в лесу не потерять) В карьере играет большую роль настройки авто , если нашаманить то на авт. коробке можно приехать 2-3
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шикарная игрушка по жанру ралли, наконецто салон прорисовали ) физика- на ура, на клаве только под чем-то играть можно)) на джое более-менее, на руле походу самое то..) русик там и не нужен, все предельно ясно.
|
|
foxirk
Рейтинг
|
lalalala писал(а): русик там и не нужен, все предельно ясно. Но не помешал бы)
|
|
lalalala
Рейтинг
|
10-Дек-2015 22:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
foxirk по-честному, то да ))
|
|
pavly6ka
Рейтинг
|
10-Дек-2015 23:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шедевр, особенно на руле с обратной связью.
Думал приобрести, но голова моя английскую речь полностью игнорирует, штурман для меня безполезен. Поэтому поигравшись один вечер игра к сожалению мимо меня...
|
|
Leliil
Рейтинг
|
hentais писал(а): Токо так можно ловить кайф с рулём=)) , у меня руля нет... играю на джое в ивентах обычно 300-500 место...но тож приятно (главное радиатор в лесу не потерять) В карьере играет большую роль настройки авто , если нашаманить то на авт. коробке можно приехать 2-3 Педаль сцепления работает даже?) Не думал даже) был давным давно руль, но как-то не играл на нем, да и градус поворота маленький был)
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Leliil для подобных гонок градус поворота большой не особо нужен. т.е 300 + хватает ( момо логитек)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
TorAdin скажу тебе из собственного опыта с тем же момо, большой градус поворота нужен везде, ибо в медленных поворотах происходит то же самое, что и при игре на клаве или паде - ты начинаешь доворачивать, крутя руль в крайней точке туда-сюда, при этом просто дико работая педалями, теряя при всем этом кучу времени. И да, в момо и 300 градусов то нету, учи матчасть
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Опять русский язык не завезли, долбаные санкции опять против нас ввели. Нужно было дилогию Метро в обще не переводить на английский в ответ, пусть бы в США русский учили. Они же нам твердят, мол учите английский, пусть лучше они учат русский, пригодится. Была же отличная вторая часть Дирт, там и озвучка классная была на русском и все дела, гонка шикарная, а сейчас в обще бессовесные пендосы стали, совсем страх потеряли, нужно ядеркой потрясти что б очканули)
|
|
ejmakf0
Рейтинг
|
игра крутяк! очень понравилась. играю на паде боксовском. только 1 раз удалось занять 3 место на какой-то зимней трассе , а так в основном 4-5 места. первые очень трудно занять.
|
|
lalalala
Рейтинг
|
ejmakf0 аналогично на паде 3-е только смог..)) то не ловкое чувство, что хочеться скачать трейнер ))))
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Оптимизация в игре просто божественная. Впервые вижу, чтобы игра на полных настройках и в fullhd выдавала 80-90 fps. GTX 660, i5 2300, 8 гб озу.
|
|
ejmakf0
Рейтинг
|
у мну на Xeon x5460, gtx 550ti, 8гб ddr2 выдает: вид из-за руля 31-39фпс и вид сверху дальний 40-57фпс. встроенный бенчмарк намерил среднюю 37,9 фпс
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
графон норм, физика норм - в остальном все уныло: сюжеткак никакая, кидают на старт - катись куда хочешь. после 10 заезда откровенно хочется спать, шаг от трассы влево - расстрел на месте, система повреждений унылая до безобразия. стекла в автомобилях оконные. TrueMan писал(а): но голова моя английскую речь полностью игнорирует, штурман для меня безполезен игнорируед также как и рузкий языг
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
omka
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): графон норм, физика норм - в остальном все уныло: сюжеткак никакая, кидают на старт - катись куда хочешь. после 10 заезда откровенно хочется спать, шаг от трассы влево - расстрел на месте, система повреждений унылая до безобразия. стекла в автомобилях оконные. TrueMan писал(а): но голова моя английскую речь полностью игнорирует, штурман для меня безполезен игнорируед также как и рузкий языг а какой сюжет может быть в ралли? шаг от трассы ему не дают сделать ) а как надо было? едешь такой задолбался остановился вышел с машины закурил сигарету сходил в близлежащее село через лес в ларёк за пивом выпил пиво вернулся сел в машину включил музычку вспомнил что участвуешь в ралли и надо до финиша всё таки ехать завёл машину не спеша под разговоры за жизнь с штурманом поехал дальше? так лучше?
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
13-Дек-2015 15:42
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
omka писал(а): а какой сюжет может быть в ралли? это я в 95 году слышал такую фразу - а какой сюжет может быть в стратегиях? у тебя может быть своя команда, может быть цель, вставки-ролики. а уныло ездить по кругу на клавиатуре - удел унылых людей, которым больше нечем заняться по жизни. из года в год упаковывать одну и ту же игру в разные обертки - пусть кушают сами.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
lalalala
Рейтинг
|
У кого-нибудь есть проблемы с сейвами? Не сохраняет прогресс.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|