: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Иванес
Рейтинг
|
Да скорее всего оно так,чем мог тем помог,сам мучаюсь бывает знаю что это такое поиграть хочется а никак,пробуй тут в поиске найти отдельно только вай сити не антологией может пойдет та,комп трудная штука по запускам игр бывает,может одна ошибка быть у троих одинакова,а решения разное!
добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Скорее всего иза этого,попробуй здесь в поиске напиши отдельно часть эту скачай установи вдруг без запроса диска пойдет,комп тяжёлая штука бывает по запуску игр у одного без проблем у другого куча проблем,бывает и одна ошибка у троих одинаково а решение её у каждого другое,чем мог тем помог!
_________________ Я не 1000$ купюра,чтоб нравиться всем!!!
|
|
Strength
Рейтинг
|
Иванес, спасибо за помощь. Думаю разберусь с проблемой, рано или поздно.
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
Grand Theft Auto San Andreas онлайн SAMP 0.3.7 пойдёт ? не пошла...какая здесь версия ? нужна 1.0 A copy of GTA San Andreas for PC - V1.0 [NOT V1.01, V2.0, V3.0]
|
|
Strength
Рейтинг
|
07-Дек-2015 03:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Привел в порядок практически всю коллекцию игр. Единственное с чем не могу разобраться - Grand Theft Auto: Vice City. Напомню о своей проблеме - игра требует CD, хотя не должна. Пожалуйста, если кто-то может что-то посоветовать - пишите.
добавлено спустя 10 часов 36 минут 53 секунды:
Установил на системный диск - теперь всё в порядке. Странно, раньше эта же игра была установлена на отдельном ЖД для игр и не было никаких проблем. Я кстати, недавно менял метки томов на всех жестких дисках кроме системного, может дело в этом..
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Были баги помню писали. Что то там если прицелится из машины игру крашило. Что то ещё присутствует в 5ой части? Хоть знать что нельзя делать. Только собрался проходить.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
12-Дек-2015 20:18
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Psyhedelic писал(а): Были баги помню писали. Что то там если прицелится из машины игру крашило. Что то ещё присутствует в 5ой части? Хоть знать что нельзя делать. Только собрался проходить. Это не баги были, а проблемы китайской таблетки. У релоадед этого нет.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
FatalAxs Аа ну тогда начнём проходить. Графон канеш на высоте как и оптимизация. На ноуте летает почти всё на всю. Я в шоке. Вот у кого надо учится игры делать.
|
|
BSW69
Рейтинг
|
14-Дек-2015 11:32
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Подскажите плиз папку сохранений в GTA SA для windows 8.1.
|
|
getslo
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
16-Дек-2015 02:05
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Фантастика просто угадываете мысли! Спасибо!
Столкнулся с проблемой, GTA IV не распознает видеокарту, только на интеловской запускалась, сколько не бился ни в какую
Пока не знаю, может это с самой видеокартой проблема, но если все таки дело в игре, если есть решение подскажите
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
Я так понял, тут в GTA V нет всех DLC?
При первом запуске появились только бонусы предзаказа - дирижабль и 500к денег.
|
|
blac1
Рейтинг
|
На лиц летало на выс ,с таблетками любыми эмуляторами фризило,причем у reladed больше
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
у меня у одного в пятой на 10 винде текстуры плохо прорисовывались? а на 7 нормально
P.S. HP pavilion G6
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Тоже заметил, что на лицензии летает, а на репаках все тормозит
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Янв-2016 01:28
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
На Grand Theft Auto V много патчей уже вышло, будете репак обновлять ?
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
aleksm0212
Рейтинг
|
у меня одного ошибка пи установки 4 части?
|
|
Sagard
Рейтинг
|
не запускается 5 часть, пишет что ошибка установки социал клаб, а перед этим выскакивает окошко с предложением поддержать разработчиков и купить игру, причем в шапке окошка написано релоадед.. что за хрень?
|
|
MishkaNavigator
Рейтинг
|
03-Янв-2016 14:48
(спустя 1 день 19 часов)
[-]4[+]
Установка Grand Theft Auto V заняла 10 часов, AMD Phenom II X4 965, 8GB RAM, GTX 560 Ti.Напишите в описании про долгую(очень) установку .Репак рабочий, полёт нормальный - на высоких с отключением всяких плюшек 40-60 fps.
_________________ "Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою." (С) Бертольд Авербах.
|
|
Stamaseus
Рейтинг
|
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на Руторе выложили репак GTA V с последним патчем, скачавшие пишут, что игра стала шустрее работать
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
tolchkoff
Рейтинг
|
11-Янв-2016 21:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
скачал gta 5, установил. при первом запуске пускает в игру - играю и сохраняюсь, все норм. выключаю игру и больше в нее зайти не могу. бесконечная загрузка. Перепробовал уже и setting удалять и переносить, social club устанавливал из раздачи. может кто в курсе в чем дело?
|
|
StanislavD
Рейтинг
|
|
|
Dubstero
Рейтинг
|
Проблема с GTA V, у меня ваша сборка лежит с октября, установил и радовался. Потер систему, поставил снова вашу сборку, которая у меня стабильно работала и тут увы, что-то начал ругаться на Сошал Клаб.. В чем проблема? Инсталлятор тот же, он у меня как был на внешнем диске, так и остался, целостность проверил - порядок, из антивирусов только Защитник Windows, в котором у меня исключены полностью папки с установкой и папки с уже установленными играми. Система та же, в тот раз я ставил на 10-ку ПРО, сейчас 10-ка ПРО.. переустановка Сошал Клаба проблему никак не решает Помогите )
Проблема решилась установкой СошалКлаба, идущего вместе с репаком.. Инсталлятор просто не устанавливает СошалКлаб вместе с игрой, даже если нужная галка стояла в условиях установки
|
|
NoobSaibotGames
Рейтинг
|
Репак просто супер установка GTA 5 заняла примерно 5 часов и это на ноутбуке. Чистая 5+
|
|
dhileep
Рейтинг
|
19-Фев-2016 04:13
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Episodes From Liberty City game has camera shake problem how to solve it in this r g mechanics repack
|
|
_Константин_
Рейтинг
|
что делать если выполнил условия торрента а когда запускаешь игру пишет что паралельная конфигурация неправильна ? GTA 4
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|