Ошибка

Премьера дублированного трейлера «Люди Икс: Апокалипсис» [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Дек-2015 22:30 [-]1[+]

Цитата

«Люди Икс» переплюнули по эпичности все недавние проморолики к другим блокбастерам. В первом трейлере кинофраншизы о мутантах есть невиданные раньше разрушения и инфернальное представление нового суперзлодея.

Апокалипсис — так зовут могущественного злодея, древнейшего из мутантов, жившего еще во времена Древнего Египта. Его речь с акцентом слышно в оригинальном трейлере — вернее, сыгравшего его актера Оскара Айзека. Апокалипсис проснулся спустя тысячи лет и может контролировать всех мутантов. Сперва суперзлодей собирает себе свиту из четырех мутантов — «четырех всадников Апокалипсиса», чтобы с их помощью подчинить весь мир. Люди Икс вновь разделяются и будут бороться друг против друга.

В трейлере представлены, помимо уже известных мутантов Мистик, Магнето, Профессора Икс и других, новые молодые герои, среди которых Псайлок (Оливия Манн) и юная Джин Грей (Софи Тернер).
Саундтреком для первого трейлере «Люди Икс: Апокалипсис» стала песня «Hunted» от группы Snow Ghosts.

Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 01:20 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Трейлер почти копия трейлера мстителей эра альтрона
Профиль ЛС

Elder14

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 02:17 (спустя 56 минут) [-]-7[+]

Цитата

Санса Старк теперь маленькая Джин Грей, наааайс, как же она мне нравится.

А так то, что то я упустил момент когда серия Люди Икс из прикольной фантастики превратилась в молодёжное говно аля "Дивергенты/голодные игры".
Профиль ЛС

rambaramba

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 13:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Elder14
Полегче с выражениями. Да, сейчас деградация полная почти всего. Но обсирать то зачем то что тебе не нравится? У тебя один негатив в комментах. Старичок.

CBo6oDHbIЙ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 14:29 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Elder14 писал(а):

А так то, что то я упустил момент когда серия Люди Икс из прикольной фантастики превратилась в молодёжное говно аля "Дивергенты/голодные игры".
то есть по вашему, любой фильм с Лоуренс теперь автоматически превращается в "молодёжное говно аля "Дивергенты/голодные игры", если в нем есть кадр с ней на фоне развалин? логика, однако....

ARazorHeaD

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 14:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

А мне нравится. Ни одна фантастическая серия про супергероев не может похвастать такими прыжками во времени как люди Х. Но несмотря на это все смотрится цельно, не то что сто раз переснятые бэтмены (Нолан однако хорош), супермены или мстители которые тупо добавляют новых героев. Уверен фильм будет что надо. По крайней мере для меня Апокалипсис интереснее Бэтмен против Супермена
Профиль ЛС

Elder14

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 15:00 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

rambaramba писал(а):

Elder14
Полегче с выражениями. Да, сейчас деградация полная почти всего. Но обсирать то зачем то что тебе не нравится? У тебя один негатив в комментах. Старичок.
Что то мне неловко слушать про негатив от человека с двумя предупреждениями. Ну да ладно, будем считать что ты их за излишний позитив получил.

CBo6oDHbIЙ писал(а):

то есть по вашему, любой фильм с Лоуренс теперь автоматически превращается в "молодёжное говно аля "Дивергенты/голодные игры", если в нем есть кадр с ней на фоне развалин? логика, однако....
Да я по трейлеру выводы сделал, развалины просто к слову пришлись.
Я лично помню и люблю других Людей Икс:
Профиль ЛС

rambaramba

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 17:49 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Elder14
Это от политики бомбит. Больше не комментирую и стараюсь не читать.

Carnage1991

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Дек-2015 18:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

ARazorHeaD писал(а):

Ни одна фантастическая серия про супергероев не может похвастать такими прыжками во времени как люди Х. Но несмотря на это все смотрится цельно
Эх, если бы... Среди кинокомиксов икс-франчайз сейчас рекордсмен по количеству всевозможных нестыковок, что признавал и сам Сингер незадолго до выхода ДМБ, предлагая нам просто забыть о всех противоречиях. На всякий случай напоминаю что мягкий ребут произошёл лишь в ДМБ, а это значит что абсолютно все фильмы выходившие до него не должны противоречить друг дружке.
Профиль ЛС

post 16-Янв-2016 21:54 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 02:23

Часовой пояс: GMT + 3