: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Zelune
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
timler писал(а): Ну вот... они только пофиксили утечку памяти, и как раз не будет обновлений тут... печалька Да новость
|
|
Ринат_Иванов
Рейтинг
|
Хорошая тема! Но качать подобное не буду, нашелся в setup.exe PUPinstallcore
|
|
LORN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 00:10
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребята кто знает где можно скачать отдельно русскую озвучку к Герои 7? Помогите пожалуйста
|
|
Antoxa
Рейтинг
|
Ищу союзника для игры по локальной сети через evolve.
|
|
remarkem
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
1.4.1 не планируется в ближайшее время?
Где найти можно последнюю версию?
|
|
Дима1234
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
http:// *** http:// *** ! | FatalAxs: | Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! |
|
|
remarkem
Рейтинг
|
Тем временем вышел патч 1.5. Пишут что пофиксили ещё 173 бага
|
|
HerHunG
Рейтинг
|
remarkem писал(а): Тем временем вышел патч 1.5. Пишут что пофиксили ещё 173 бага Тоже жду обновления релиза, вроде месяц уже прошел, может сможете обновить до последней версии?
|
|
remarkem
Рейтинг
|
HerHunG писал(а): remarkem писал(а): Тем временем вышел патч 1.5. Пишут что пофиксили ещё 173 бага Тоже жду обновления релиза, вроде месяц уже прошел, может сможете обновить до последней версии? Я почитал отзывы игроков, после патча 1.5. В игру всё ещё рано играть =( У некоторых игроков, все существа Альянса света не отвечают на удары и у всех существует баг что из за сохранений/загрузок, у героев пропадают прокачанные умения. Надеюсь после следующего патча, таких критических глюков не останется и можно будет играть.
|
|
Judaime
Рейтинг
|
Mystic писал(а): Все норм играю с удовольствием. Только вот одно но дико тормозит(((( сис: FX8350 SLI Asus GTX 550ti 8Gb (две по 4) XMS3 corsair. В чем проблема торможения! В твоей видео карте, которую и назвать таковой нельзя.
|
|
remarkem
Рейтинг
|
09-Дек-2015 09:59
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Вышла версия 1.6. Вроде теперь в игру можно играть =)
Буду благодарен если таковая версия здесь появится.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 9.12.2015 Версия игры 1.6 - 34396. Обновлен Launcher. Релиз полностью пересобран.
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Judaime писал(а): Mystic писал(а): Все норм играю с удовольствием. Только вот одно но дико тормозит(((( сис: FX8350 SLI Asus GTX 550ti 8Gb (две по 4) XMS3 corsair. В чем проблема торможения! В твоей видео карте, которую и назвать таковой нельзя. Для такого говна и 256 мб видеопамяти должно хватать, графоуни хуже чем в 5х 2005 года. Так что нормально у него все, просто кто-то жутко криворукий и тупой, решил наварить очередную порцию денежек на фанатах серии. Игра полный неиграбельный шлак, никакого возвращения к истокам тут нет, есть альфа версия продукта, которую еще год-другой нужно допиливать.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
знаете эта версия героев как 2.0 если сравнивать с предыдущей. Графу улучшили а остальное не смогли добавить в виду маленького бюджета)
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Dartess
Рейтинг
|
То неловкое чувство, когда ты думал, что серия остановилась на четвертой части.
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
09-Дек-2015 21:05
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
подождем ещё 1 годик-как выйдут патчики новые так сразу погамаемс))
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
Таки проблема с локалочкой.
Соединяемся по VPN, я хост, видим друг друга, пинги идут без проблем.
Ставим игру с кряком кодекса, меняем ники.
Но в игре как он меня не видит, так и я его.
У меня фаервол настроен, у него его вообще нет.
В чем может быть затык?
|
|
uior
Рейтинг
|
не запускается сетап,выводит выбор языка,нажимаю ОК ,и далее ничего ,кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
12-Дек-2015 02:49
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Не могу пройти 3ю миссию академии.
Не дают следующий квест в цепочке.
Кто нибудь сталкивался, есть решение?
|
|
remarkem
Рейтинг
|
Yaauuuu писал(а): Не могу пройти 3ю миссию академии. Не дают следующий квест в цепочке. Кто нибудь сталкивался, есть решение? Обычно такое связано с тем что ты сделал что то не в той последовательности. Не в той в которой хотели разработчики =) Скорее всего придётся переигрывать. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Fanfar писал(а): Торрент-файл перезалит 9.12.2015 Версия игры 1.6 - 34396. Обновлен Launcher. Релиз полностью пересобран. Спасибо! Установилось без проблем. Играется пока тоже неплохо.
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
13-Дек-2015 15:52
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
да багует да губы не шевелятся и графа мол ниже чем в какой то части Но лично я не буду ждать там качать патчи и прочее.. играюсь третий день и нарадоваться не могу
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
кто подскажет как убрать цилиндрический камень на дороге на второй карте за тёмных чтоб пройти к последнему синиму игроку. все остальные задания сделал а тут тупик..
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Zigfrid_n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В шапке это не указано, но под х32 не работает. Кнопка в лончере есть, но она не работает. Потому что отсутствуют запускаемые файлы в соотв.папке. Демо работала нормально на х32.
С другими рипами та же беда.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
08-Янв-2016 14:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Zigfrid_n Проверка кэша лицензии не дала результатов, след. разработчики начиная с билда 1.6 попросту забили на поддержку 32 битных систем. Ищите на просторах нета билд 1.5. Там на 32 битных системах еще можно было запустить игру.
|
|
MaxG
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2016 11:46
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]1[+]
В целом уже более или менее играбельна с сейв-лоадами. Время от времени пропадает какой-нибудь стек войск при вступлении в бой, иногда пропадают артефакты при одевании - но в целом терпимо.
Что касается самой игры - на любителя. Жаль, что игра все больше уходит от тактической составляющей в казуальность - но, играя в 3ю часть, уже грустно, что элементы игры не столь же красивы.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|