: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Rolfiatina
Рейтинг
|
denton6120 хмм, на некоторых роутерах видел суперадмина, и там открывались доп настройки (дома у сестры такой, только модель не помню), мб попробуй прошивку другую. а айпишники перекрывать - вообще нерекомендую. ибо днс сервак может выдать другой айпишник (менее загруженный), и ты уже выкачаешь все апдейты) да и вообще я бы даже не стал перекрывать эти адреса на роутере, т.к. тогда и комп тоже будет в блоке по этим адресам, а это вполне вероятно ты не сможешь юзать всякие проги типо нус граббера, а они хотябы обновы для игр качают.
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
furshe
Рейтинг
|
Rolfiatina писал(а): а косяк не в загрузке а в прогрузке) конкретнее - проседания фпс в самой игре)
кстатии спёр с 4pda - чтобы убрать текущие загрузки (в том числе и обновление) - заходим на [url]wj44.ml[/url] с wiiU и выбираем "Remove Update (Removes a not completed Update)" и в ребут. такое могло бы помочь тому челу что с приставкой к брату сходил) а может и не помогло бы.... кстатии, вот интересно, а если забить всё место консоли и попробовать выкачать апдейт - он будет сливаться или будет ругаться на отсутствие места?) а то если будет ругаться то мб тоже может спасти от обновлений) Пишут crash на этом сайте
|
|
denton6120
Рейтинг
|
10-Дек-2015 17:36
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Rolfiatina да пофиг, пусть остается пока как есть. Народ, подскажите, до запуска loadiine kernel с сайта на SD карту какие-нибудь файлы вообще скидывать нужно кроме как от самих игр? Уже больше двух часов сижу над запуском. постоянно зависает. за это время без преувеличения я около 50 раз пытался его запустить и во всех случаях у меня зависает консоль либо с черным экраном, либо с тем, что было в этот момент на экране. Время от времени настройки открываю перед запуском браузера, а так же чищу кэш и куки в нем, но пока рельзутат только такой
|
|
HE1NZ
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): Rolfiatina да пофиг, пусть остается пока как есть. Народ, подскажите, до запуска loadiine kernel с сайта на SD карту какие-нибудь файлы вообще скидывать нужно кроме как от самих игр? Уже больше двух часов сижу над запуском. постоянно зависает. за это время без преувеличения я около 50 раз пытался его запустить и во всех случаях у меня зависает консоль либо с черным экраном, либо с тем, что было в этот момент на экране. Время от времени настройки открываю перед запуском браузера, а так же чищу кэш и куки в нем, но пока рельзутат только такой На карту ниче не нужно скидывать кроме игр. Виснет при запуске loadiine kernel? Ошибку типа race failed пишет?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
HE1NZ Исключительно виснет. Без ошибок и вообще каких-либо сообщений
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): HE1NZ Исключительно виснет. Без ошибок и вообще каких-либо сообщений А сама консоль нормально работает? Я прошил несколько дней назад, у меня таких проблем не возникло.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
HE1NZ Да. Консоль работает хорошо. Я уже и в wii u, и в wii игры успел поиграть. У самого вообще идей никаких. Вот только сижу и пытаюсь запустить эксплойт...
|
|
fastric
Рейтинг
|
Я тоже пять дней назад прошил, но в лоадин может с десятого раза зашёл, тоже консоль висла, приходилось кнопкой перезагружать. Я ещё этой инструкцией пользовался с 4рda: Тебе надо подготовить браузер WiiU к запуску хака. Если сыпется экран после запуска Loadiine надо сделать следующее: - Открыть в браузере четыре любых страницы, выйти из браузера, перегрузить консоль. - Зайти в браузер (страницы должны запомниться), закрыть страницы, выйти из браузера. - Зайти в браузер, открыть одну вкладку с эксплойтом и пробовать. Экран не должен сыпаться а консоль зависать. Если все сделал правильно - либо эксплойт будет срабатывать, либо консоль будет писать на черном фоне, что эксплойт не прошел и надо зайти в меню настроек, выйти, и попробовать снова.
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
denton6120 ну у меня ниразу не висло. в первые разы запускалось с 1-го раза, а потом как-то начало и с 10-го... теперь в среднем с третего. при неудачном запуске всегда ребутаю консоль. в меню быстрый запуск вырубил. всегда юзаю только с этой страницы http://eclipsesin.github.io
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
denton6120 самый первый успешный запуск loadiine kernel всегда крайне проблематичен. у кого-то за пол часа получается, у кого-то вообще на второй день попыток только запускается. это нормальная ситуация. лично я никаких дополнительных манипуляций не делал, у меня первый успешный запуск получился где-то через 1.5ч попыток.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
denton6120
Рейтинг
|
fastric Спасибо) я этот пост что-то пропустил) Через него у меня эксплойт сразу запустился добавлено спустя 6 часов 16 минут 31 секунда: правда со спуфом та же беда...при переходе по ссылке консоль зависает без каких-либо сообщений. Увы, но способ 4 вкладок в этот раз не помогает)
|
|
werbylow
Рейтинг
|
у меня на карте памяти сейвы послетали
где можно скачать сейвы?
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Что за бред. захожу на сайт, а мне выдает "404 There isn't a GitHub Pages site here.". Толпа друзей пришла. Вот и поиграли сцуко добавлено спустя 3 минуты: Короче походу прикрыли http://eclipsesin.github.io. Расходимся
|
|
fastric
Рейтинг
|
|
|
Пипа
Рейтинг
|
Да ладно, может они эксплойт для 5.5 тестируют
|
|
fastric
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста что за ошибка no ksploit? и что здесь выбрать?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Phantom79 давно пора было поднять локалхост, и не было бы ни каких проблем. fastric no ksploit - ровно то и означает, kernel exploit не сработал. на картинке жать А.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
decoy13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Phantom79 давно пора было поднять локалхост, и не было бы ни каких проблем. fastric no ksploit - ровно то и означает, kernel exploit не сработал. на картинке жать А. Да я не пойму. Это же какие-то файлы просто. Дайте я их скачаю и выложу на одном из своих сайтов. Они в доступе всегда.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Phantom79 тут всё, что может понадобиться https://github.com/dimok789/loadiine
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Понял. Спасибо большое, попробую. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: fastric писал(а): Скажите пожалуйста что за ошибка no ksploit? и что здесь выбрать? A. Потом, насколько я помню будет выбор - mii maker или smash. Ну и потом уже игру выбираете.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Реально работает? Весь вечер вчера и все утро сегодня пытался запустить kernel loadiine. Все время только зависал(способ 4 вкладок не помогает). С прошлым сайтом такой фигни не было UPD: а вот теперь запустилось
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
15-Дек-2015 01:48
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
denton6120 писал(а): Реально работает? Весь вечер вчера и все утро сегодня пытался запустить kernel loadiine. Все время только зависал(способ 4 вкладок не помогает). С прошлым сайтом такой фигни не было UPD: а вот теперь запустилось Тоже не запускает. Кернел эксплоит грузит, а лоадиин нет.
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
вырубай консоль, опять врубай, и пытайся стартануть. в некоторых обхораз и по пол часа норнстопом пытаются грузануть. кто-то вместо выключения консоли юзает настройки. я ранее юзал http://eclipsesin.github.io/ но потом что-то с ним случилось. теперь сижу на http://www.wj44.ml/ . на последней ссылке вродебы мульти менюшка кернела. но лоадин кернел у меня с него точно грузился что-то все притихли) неужто в ксеноблейд гоняют?)
|
|
denton6120
Рейтинг
|
похоже, у меня вечные зависания из-за того, что закладку гугла порчу левой ссылкой. сбросил настройки закладку оставил нетронутой - работает.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 05:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|