: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
voolf185
Рейтинг
|
Позавчера только скачал последний билд,а тут уже полная.
Игрха бомба получилась,как будто вернулся в 2005,хардкорная,пукан рвет когда трасу по десить раз переигреваеешь,но в этом и весь сок.Не то,что последнее время выходит,утюги на дороге.
|
|
Itallium
Рейтинг
|
Кто подскажет, как тут с моделью повреждений?
_________________ Предупреждён...
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
realo В Dirt2-3 веса у машин больше, контроля больше. Itallium С ней все хорошо.
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
Хотя бы одна современная новинка пойдет на мой комп
|
|
CrostFlow
Рейтинг
|
Без перевода как-то трудновато. Пялиться и на трассу, и на стрелочки вверху экрана это жесть
|
|
xsiQter
Рейтинг
|
будут рус субтитры ?
добавлено спустя 25 секунд:
интефейнс
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
08-Дек-2015 01:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
xsiQter писал(а): будут рус субтитры ?
добавлено спустя 25 секунд:
интефейнс Нет, русского не будет.
|
|
JarikS
Рейтинг
|
Игра почему то иногда зависает в интерефейсе. Просто перестает работать клавиатура, а вокруг музыка и картинка движется, а комп никак не реагирует! Может кто знает в чем дело?
|
|
droner
Рейтинг
|
08-Дек-2015 02:08
(спустя 21 минута)
[-]-12[+]
Глянул ролики подобного плана: Мдааа... Физику перехвалили. Ничего нового в серии пока не вижу. Но у всех свои вкусы и интересы
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
|
|
siriuslife
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2015 05:29
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]4[+]
Игра очень понравилась, давно хотелось поиграть в что-то похожее на Dirt 3 droner Дата публикации ролика который ты глянул - 7 мая 2015 г. Игра вышла официально только 7 декабря. Уже чувствуешь где подвох? Не поиграв, судить об игре по роликам полугодичной давности... Как-то не очень правильно.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
08-Дек-2015 08:07
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-2[+]
А почему релиз только сейчас? В библиотеке стим она у меня с октября, минимум... не помню когда приобретал :\
|
|
kotofey036
Рейтинг
|
Leliil писал(а): А почему релиз только сейчас? В библиотеке стим она у меня с октября, минимум... не помню когда приобретал :\ "Ранний доступ". До него Стим был лучше. Я принципиально зарекся что-нибудь покупать до полного релиза. То трасс мало, то игра на 5 минут.
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
русская версия будет (да мне надо что бы было переведено меню)
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
08-Дек-2015 13:33
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
kotofey036 писал(а): Я принципиально зарекся что-нибудь покупать до полного релиза. То трасс мало, то игра на 5 минут А еще бывает, что сырая игра так никогда и не дожаривается, Next Car Game например.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
08-Дек-2015 15:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
все работает. спасибо. русский тут ненужен ибо не фалаут.
|
|
serioustort
Рейтинг
|
siriuslife писал(а): Игра очень понравилась, давно хотелось поиграть в что-то похожее на Dirt 3 droner Дата публикации ролика который ты глянул - 7 мая 2015 г. Игра вышла официально только 7 декабря. Уже чувствуешь где подвох? Не поиграв, судить об игре по роликам полугодичной давности... Как-то не очень правильно. За эти 7 месяцев ничего в целом не изменилось. Вообще кодемастерам давно пора прекратить делать "симуляторы" и остаться в нише аркадных гонок с приятной физикой (типа Race Driver: Grid), ибо что последние ф1, что этот дёрт - лютая дрисня. Хоть и меньшая дрисня чем последний WRC
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра хороша да ,но этот ранний доступ наложил свой отпечаток. Мало трасс и машин. Да они сделаны хорошо,но их очень мало.
|
|
sergfila
Рейтинг
|
08-Дек-2015 18:51
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
мне игра понравилась, даже купил руль схавала норм, сразу определился...
|
|
omka
Рейтинг
|
GhondikGamer а что в настоящем ралли не бывает таких вылетов с трассы и переворотов? и улетающих в куда угодно машин? зайдите в ютуб и посмотрите аварии там и похлеще найдёте так же само крутятся вокруг своей оси и улетающие в чигиря на большой скорости особенно у того же макрея есть видео он то не трус педалью тормоза не пользовался)) и частенько улетал . а как по вашему должна вести себя машина на скорости за 200 км в час наезжающая на небольшую горку пригорок или ещё что то что замертво должна встать как вкопанная?
|
|
ncount
Рейтинг
|
08-Дек-2015 23:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]3[+]
Играл еще с момента раннего доступа. Logitech G25 + 350мм рулевое колесо , работает без проблем, но обратная связь не очень понравилась - недостаточно информативно и не заметил реакции обратной связи на ямы и кочки. Я бы сказал, что по физике игра где то между Dirt 3 и Richard Burns Rally, но ближе всетаки к серии прошлых Dirt. Лучше отключить всю помощь вождения. Повреждения машин достаточно слабо влияют на езду (разве что когда колесо пробивается).
Несмотря на некоторые недостатки игра очень нравится, можно детально настраивать авто, физика достаточно реалистичная. Жаль нет такого напряжения при вождении, как в RBR, хотя трассы Финляндии и авто группы B иногда в пот вгоняют =)
Сетевая игра представленая различными событиями (ежедневные, еженедельные и тд), так же есть групповые заезды. Считаю игра получилась хорошей, всяко интересней играть, чем в WRC4 -5.
|
|
y_repetskyi
Рейтинг
|
а на Windows 10 работает?
|
|
Sajuukh
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не получается скопировать файл steam_apir.dll из папки Crack.
Просит разрешение - я пользуюсь разрешением админа, но все равно не переносит. Подскажите в чем дело?
|
|
DarkInquizitor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
y_repetskyi писал(а): а на Windows 10 работает? Да
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте Tapochek.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили,что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись,и нас будет больше)))
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Начитался коментов на разных форумах и решил скачать... DiRT 2
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|