Ошибка

Джей Джей Абрамс дал своеобразное интервью [В Мире / Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Окт-2015 10:24 [-]0[+]

Цитата

Создатель фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамс по инициативе издания Vanity Fair дал своеобразное интервью, вопросы которого задавали голливудские знаменитости и руководители крупных интернет-кампаний. В частности, актер Джаред Лето спросил: почему режиссер не доверил ему роль Чубакки. "Это меня несколько задело. Всем известная моя репутация актера, способного к перевоплощениям. К тому же все знают, что я могу обрасти волосами, причем, по всему телу. Я разочарован и надеюсь, что ты позвонишь мне", - сказал он.

Один из руководителей потокового сервиса Netflix поинтересовался: вернет ли Абрамс Джа-Джу Бинкса, на что постановщик ответил, что уже работает над сериалом на эту тему. Среди интервьюеров оказался и создатель "Звездных войн" Джордж Лукас, попросивший Абрамса прояснить судьбу внуков Дарта Вейдера. "О, Джордж, это просто прекрасно. Это ты мне должен сказать. Ведь это ты заварил всю эту кашу", - ответил Абрамс.

Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн" будет выпущен в прокат 17 декабря 2015 года. Финальный трейлер картины установил абсолютный рекорд по числу просмотров за первые 24 часа - 112 миллионов. Ожидается, что сам фильм побьет стартовый рекорд в кассовых сборах.

Профиль ЛС

An0nym0us

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Окт-2015 13:17 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

В фильмах Джорджа Лукаса роль Чубакки исполнил Питер Мейхью, бывший санитар. Рост Питера — 222 см. Рост Джареда Лето - 175 см. Любой вуки волосат, но не каждый волосатый мужик может стать вуки.
Профиль ЛС

post 08-Дек-2015 06:07 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 16:06

Часовой пояс: GMT + 3