Ошибка

Релиз The Banner Saga 2 отложен [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2015 21:05 [-]0[+]

Цитата

Релиз The Banner Saga 2 отложен

Разработчики из небольшой техасской студии Stoic не успеют закончить разработку тактической ролевой игры The Banner Saga 2 в срок, из-за чего её релиз был отложен на следующий год.

Общаясь с порталом Eurogamer, представитель издательства Versus Evil объявил, что выдержать ранее выработанный план не удастся, так что команде разработчиков дали дополнительное время, и теперь в качестве ориентировочной даты релиза называется не первое полугодие 2015 года, а первый квартал 2016-го. Что конкретно помешало выпуску игры в этом году, издатель не сообщил, как и не стал отвечать на вопрос о возможности одновременного релиза на всех платформах. Напомним, что разработка ведётся для ПК, PS4 и Xbox One.

Действие игры будет происходить в знакомом по оригинальной The Banner Saga мире, созданном по мотивам скандинавских мифов и выдержанном в прежней рисованной стилистике. Заснеженные пространства, населённые людьми, великанами-варлами, таинственными и беспощадными каменными драгами, пережил уже две масштабные войны, и снова его раздирают конфликты. Ледяные пустыни по-прежнему опасны, и каменные монстры грозят уничтожением всем разумным расам. Впрочем, в сиквеле они будут не единственной угрозой, поскольку новая сила пришла в мир…

Авторы обещают дополнительные типы врагов, больше тактических схем и «ещё более захватывающее и развёрнутое повествование». Сражения в The Banner Saga 2, как и в первой части, будут проходить в пошаговом режиме.

Профиль ЛС

Knotbuster

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2015 23:22 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Странная новость. Сколько помню, на странице игры в Steam в строке "дата релиза" всегда было указано "winter". Так что если зарелизятся в январе-феврале, то как раз уложатся в намеченные сроки. Хотя лично я не совсем понимаю, что они там столько времени делают? Движок тот же, механика сильно меняться, судя по всему, не будет. Арты два года рисуют, что ли? PS игру очень жду, для меня это однозначный шедевр, первую часть проходил раз пять.
Профиль ЛС

h8em

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2015 01:08 (спустя 1 час 45 минут) [-]1[+]

Цитата

Knotbuster писал(а):

Странная новость. Сколько помню, на странице игры в Steam в строке "дата релиза" всегда было указано "winter". Так что если зарелизятся в январе-феврале, то как раз уложатся в намеченные сроки. Хотя лично я не совсем понимаю, что они там столько времени делают? Движок тот же, механика сильно меняться, судя по всему, не будет. Арты два года рисуют, что ли? PS игру очень жду, для меня это однозначный шедевр, первую часть проходил раз пять.
Тоже жду с нетерпением, от первой части в восторге. Задержка, возможно, связана с оптимизацией под консоли. В любом случае, главное чтобы получилось не хуже первой, этого вполне будет достаточно как по мне.
Профиль ЛС

post 08-Дек-2015 05:56 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 17:18

Часовой пояс: GMT + 3