Ошибка

Йошида: PS4 не будет иметь обратной совместимости с PS3-играми [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 10:18 [-]1[+]

Цитата

Sony вновь напомнила, что не намерена представлять обратную совместимость на PS4. Даже несмотря на отличные результаты продаж консоли. Глава PS Europe — Джим Райан, заявил о данной позиции компании еще в Июне, также как и босс Sony Worldwide — Шухэй Йошида. Согласно заявлению Sony, ранняя модель PS3 имела обратную совместимость с PS2, но не использовалась активно.

"PS3 имеет уникальную архитектуру, а некоторые игры использовали систему очень хорошо. Осуществить обратную совместимость будет сложно. Я не скажу, что этого не случится, но у нас нет таких планов", — заявлял Йошида ранее.

Во время Парижской Недели Игр, Йошида вновь настоял на том, что у Sony нет намерений вводить обратную совместимость. Шухэй просто сказал "нет". Судя по всему, Sony предпочитает смотреть в будущее.

Профиль ЛС

Йобан Матич

Таиланд
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 12:57 (спустя 2 часа 38 минут) [-]2[+]

Цитата

Пусть дают бесплатно игры из стора, которые есть на диске. У меня вся трилогия анчартеда есть для пс3, но консоль сгорела. Почему при наличии этих дисков я вынужден покупать переиздание? Сделали б как на хуане - вставил диск и получил доступ к цифровой копии. Задолбали они продавать нам одни и те же игры по третьему кругу.

Kamikadze129

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 13:46 (спустя 49 минут) [-]2[+]

Цитата

Йобан Матич писал(а):

Пусть дают бесплатно игры из стора, которые есть на диске. У меня вся трилогия анчартеда есть для пс3, но консоль сгорела. Почему при наличии этих дисков я вынужден покупать переиздание? Сделали б как на хуане - вставил диск и получил доступ к цифровой копии. Задолбали они продавать нам одни и те же игры по третьему кругу.
хе-хе
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 15:22 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

Эх, в старые добрые времена никто не жаловался что картридж денди(NES) супер нинтендо не играет. А ща блин зажрались вы господа.
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 15:50 (спустя 28 минут) [-]3[+]

Цитата

L писал(а):

PS3 имела обратную совместимость с PS2, но не использовалась активно.
вааааат???? за ней охотились на рынках.

L писал(а):

Йошида вновь настоял на том, что у Sony нет намерений вводить обратную совместимость
Дурак ты Йошида. фаны пс3 огромными слезами плачут, богу молятся, чтоб включили обратную совместимость как говорили на анонсах пс4.

Йобан Матич

Таиланд
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 16:23 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

Эх, в старые добрые времена никто не жаловался что картридж денди(NES) супер нинтендо не играет. А ща блин зажрались вы господа.
От части вы правы... но сони сами начали эту традицию. Да и возмущает сам факт, что они выпускают переиздания игр, вышедших совсем недавно на пс3 и продают их снова.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 16:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

они выпускают переиздания игр, вышедших совсем недавно на пс3 и продают их снова.
Это абсолютно нормально, для огромных частных кампаний.
Зарабатывать люди хотят, при этом не всегда сильно напрягая булки.
Вот все эти переиздания - яркий пример заработка без особо сильного напряга.
Профиль ЛС

drandubas

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 16:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Йобан Матич писал(а):

А вас насильно заставляют их покупать ? Я вот владелец PS4 и моя пред идущая консоль была PS1 и я как и многие пропустил очень хорошие и интересные релизы, поэтому я без сомнения буду их покупать
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 16:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

они выпускают переиздания игр, вышедших совсем недавно на пс3 и продают их снова.
Это абсолютно нормально, для огромных частных кампаний.
Зарабатывать люди хотят, при этом не всегда сильно напрягая булки.
Вот все эти переиздания - яркий пример заработка без особо сильного напряга.
Это стало ясно ещё в прошлом поколении, к тому же всегда можно запилить эмулятор и залить игры в стор в оригинале как сделали с пс3.

alexander465

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 16:55 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Йобан Матич писал(а):

Пусть дают бесплатно игры из стора, которые есть на диске. У меня вся трилогия анчартеда есть для пс3, но консоль сгорела. Сделали б как на хуане - вставил диск и получил доступ к цифровой копии. Задолбали они продавать нам одни и те же игры по третьему кругу.
Я вас что-то не понимаю...как вы это себе представляете? предположим вы получили бесплатную цифровую копию игры и теоретически может запускаться при вставленном диске этой игры в консоль ..НО КАК АРХИТЕКТУРА PS4 МОЖЕТ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ ПОД АРХИТЕКТУРУ PS3, ЕСЛИ ОНА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ????
P/S Первые приставки ps3 были с АППАРАТНО интегрированным железом ps2 , выяснилось, что это очень дорого для производителя (сама ps3 продавалась и так в убыток для компании долгое время)..потом сделали программную поддержку предыдущей консоли, но она сопровождалась глюками, зависаниями и т.д.

Цитата:

Почему при наличии этих дисков я вынужден покупать переиздание?
Вы вынуждены купить новую приставку - что по моему логично kolob_111

Йобан Матич

Таиланд
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 17:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

alexander465 писал(а):

..НО КАК АРХИТЕКТУРА PS4 МОЖЕТ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ ПОД АРХИТЕКТУРУ PS3, ЕСЛИ ОНА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ????
Но ведь это им не помешало выпустить трилогию анчартед на пс4, ласт оф ас, бога войны...

alexander465

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 21:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Йобан Матич писал(а):

alexander465 писал(а):

..НО КАК АРХИТЕКТУРА PS4 МОЖЕТ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ ПОД АРХИТЕКТУРУ PS3, ЕСЛИ ОНА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ????
Но ведь это им не помешало выпустить трилогию анчартед на пс4, ласт оф ас, бога войны...
Не помешало и выпустить когда-то god of war 1-2 hd на ps3 - только вот, хоть и были наработки в ПРОГРАМНОМ ЭМУЛЯТОРЕ ps2 - разработчики признавались ,что приходилось существенно менять игровой код и писать его заново во время работы по переносу игры, ...а архитектура ps3 куда сложнее...НО если есть ИСХОДНИКИ ИГРЫ и ФИНАНСИРОВАНИЕ - думаю любой проект можно "портонуть" на любое "адекватное" железо... kolob_109

Йобан Матич

Таиланд
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 22:45 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

alexander465 писал(а):

Не помешало и выпустить когда-то god of war 1-2 hd на ps3
А я на PS3 играл и первую и вторую часть, без свяких портов, просто вставлял диски от старой консоли и играл.

alexander465

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2015 23:56 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Йобан Матич писал(а):

alexander465 писал(а):

Не помешало и выпустить когда-то god of war 1-2 hd на ps3
А я на PS3 играл и первую и вторую часть, без свяких портов, просто вставлял диски от старой консоли и играл.
Дай угадаю: ps3 fat 60Гб... kolob_107

p/s Сони резко поменяла политику, выпуская своё новое "детище", под названием ps4...
Начиная с запуском первой своей консоли ps1 - компания предполагала дарить своим клиентам ещё и "фирменные инновации"...
ps1 - в отличие от России , в Америке использовали ещё и как полноценный CD-проигрыватель..Это мне рассказывал американец, объясняя тем, что по крайне мере в первых моделях был специальный вход, позволяющий подключить полноценные колонки для полноценного прослушивание лазерных дисков!!!
для 94-95года - это было реально КРУТО! Сам такой проигрыватель стоил почти как вся консоль!!!

ps2 - позволяла клиенту прикоснуться к новой фирменной разработки от sony ...инновационные dvd диски, которые вмещали в себя в 7раз больше информации, нежели обычный компакт диск...и по этой причине фильмы на DVD смотрелись идеально на обычных трубчатых телевизорах ...разрешение кинескопной трубки - даже было меньше двдишных 720×576(480) точек + можно было уместить всё видео с хорошим битрейтом...В те времена, во всём мире люди смотрели фильмы на плёночных VHS и цифровое качество DVD так потрясало, что начало умирать, только после массового распространения ЖК телевизоров и плазм высково разрешения ...а это , как минимум 10 лет!!!

ps3 понёс в массы новый формат дисков blu-ray - в 6 раз вместительнее DVD и способные воспроизводить в 2.5 раза выше разрешение видео контента...+ вход hdmi (в те времена модели xbox 360 не имели такого входа) + многоканальное стерео...НО!! У СОНИ ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ!!! Компания несла огромные убытки...себестоимость консоли была огромной, архитектура сложной, конкурент xbox 360 очень сильно вырвался вперёд и догнать его было кране затруднительно...

ps4 - это попытка сделать максимально дешёвую консоль, с максимально простой архитектурой и максимально обезопасить бюджет компании...к тому же blu-ray стандарт и fullhd видео - даже сейчас ещё на пике популярности , а 4к - пока только как экспериментальная платформа...
В общем имеем - то, что имеем.. kolob_111

post 07-Дек-2015 03:09 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 00:03

Часовой пояс: GMT + 3