| Автор |
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): Iras у меня нет пс. никакой. всем кто меня поносит по поводу модов ребят если бы не ваши любимые моды, то народ бы голосовал рублем, или орал бы на форумах разработчиков "Что за хрень вы нам впарили?" а так разрабы кусок выпустили, продали, а чо там игроки хотят, вот вам инструментарий - сами допиливайте. "Моровинд живет" я моровинд прошел вдоль и поперек в свое время, как и многие другие игроки. нет даваайте на него модов понавыпускаем будем дальше труп пинать. фоллаут туда же. сталкер ваще отдельная тема: что ни мод - то недоделка, то бластеры против мутантов. скурим, гора модов добавляющих сиськи, о да это так полезно, просто ппц. и много много других моментов. по настоящему стоящие моды можно по пальцам одной руки пересчитать. У тебя какая-то неадекватная логика. Ни скайрим, ни морровинд, ни фолачи - не были херью. Это были отличные игры, которые проходились и без модов. Дальше же - работа только игроков, разработчик в ней не участвует. Хочешь качать моды - качай, не хочешь - не качай. От этого разраб не будет спонсировать игру, он не будет ее патчить. Разраб не пинает "труп". И да, многие мододелы на этом не хило зарабатывают. Это мы живем в рашке, где сделать кому-то пожертвование: "обоже зачем". Зарубежом же они вбрасывают ТЫСЯЧИ баксов им на paypal, чтобы мододелы делали что-то более новое. Так же и сайты, такие как нексус, имеют нехилые деньги что с премиумов, что просто с рекламы. Короче твоя логика неясна, ты типичный консерватор, который бугуртит из-за того, чем даже не пользуется.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): что ни мод - то недоделка, то бластеры против мутантов. скурим, гора модов добавляющих сиськи, о да это так полезно, просто ппц Ну а кто заставляет их ставить? Да, я тоже считаю их хламом но они имеют право на существование. Не нравятся - не ставишь. Всё ж просто. Ozirisss писал(а): по настоящему стоящие моды можно по пальцам одной руки пересчитать. Так же, как и стоящих игр, фильмов, книг и любых других вещей. Что теперь вообще ничего не делать? Надо просто уметь в тоннах шлака выбирать стоящие вещи.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): У тебя какая-то неадекватная логика. Ни скайрим, ни морровинд, ни фолачи - не были херью. где я это утверждал? повествование о моровинде начинается вообще с новой строки. Nikit0s писал(а): Разраб не пинает "труп". разраб нет, игроки да. Nikit0s писал(а): Дальше же - работа только игроков, разработчик в ней не участвует. вот именно, зачем напрягаться и делать игру достойной? в современном игрострое стараются выпустить яркий ПШИК, а реиграбельность - зачем напрягаться, игроки сами доделают, дебилы и нам бабла отвалят и сами допилят наш продукт до ума, а мы потом еще их якобы на работу возьмем чтоб денег потом за лого своей компании получать (привет DayZ). Nikit0s писал(а): И да, многие мододелы на этом не хило зарабатывают. яркий пример брекинг поинта на арму 3. в моде есть пожертвование, есть вип, есть еще чо-то платное. модом заведуют чуть старше чем школьники, а бабло гребут их родители, был недавно скандал у них такой. Тогда всех кто сказал фи, даже випов с оплаченными акками на год (300 баксов) поперебанили, без возможности восстановления аккаунта и возврата средств, я попал в их число. Но тут вообще отдельная игра просто на движке армы3 и на ее карте. Nikit0s писал(а): Это мы живем в рашке, где сделать кому-то пожертвование: "обоже зачем". всех не равняй. есть до фига людей жертвующих на что-то хорошее. я щас завис в Элит денгероус, бабла туда влил - до хрена. И тут разрабы сразу сказали - ребзя, с модами гуляйте в другие игры, а мы будем каждое обновление согласовывать с вами вплоть до цены. Итого имеем полностью завязанный на сообществе проект. Nikit0s писал(а): Короче твоя логика неясна Логика следующая: прежде чем начать клепать мод на игру - окончи школу, пройди аккредитацию у разработчика, узнай у игроков (не пацантрэ с твоего подъезда, а именно игрового сообщества) нужен ли световой член, который ты придумал, в скайриме или нет, и только потом выпускай свой мод. Nikit0s писал(а): ты типичный консерватор предложи мне мод который привносит что-то ахренеть какое новое в игру я его оценю, дейзи и брекинг поинт мне предложили, я был счастлив, даже бабла за все отвалил. Nikit0s писал(а): который бугуртит из-за того, чем даже не пользуется. сначала выясни значения слов, которыми пользуешься, и не лепи их больше где не надо. Друдл писал(а): Да, я тоже считаю их хламом но они имеют право на существование. ну если ты сам говоришь что это хлам, так зачем ему быть? прочитай что я ответил Никите про логику. Друдл писал(а): Не нравятся - не ставишь. за обилием светящихся членов и сисек бывает просто невозможно найти и увидеть стоящий мод, вывод смысл искать золотую сережку на городской помойке? Друдл писал(а): Так же, как и стоящих игр, фильмов, книг и любых других вещей. тут ты не прав, и игр хороших много и книг и фильмов. Друдл писал(а): Что теперь вообще ничего не делать? делать такое, что не требует последующего вливания со стороны пользователей. Друдл писал(а): Надо просто уметь в тоннах шлака выбирать стоящие вещи. ответ про помойку.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): Логика следующая: прежде чем начать клепать мод на игру - окончи школу, пройди аккредитацию у разработчика, узнай у игроков (не пацантрэ с твоего подъезда, а именно игрового сообщества) нужен ли световой член, который ты придумал, в скайриме или нет, и только потом выпускай свой мод. Совершенно больная логика. Может теперь чтобы на трекере раздачи создавать надо получить по этой тематике высшее образование и провести опрос среди пользователей нужна такая раздача или нет? Ozirisss писал(а): ну если ты сам говоришь что это хлам, так зачем ему быть? прочитай что я ответил Никите про логику. Потому что для меня это хлам, а кому-то такое нравится. Как минимум тому, кто это делал, значит имеет право на существование. Пока я наблюдаю пробелы в логике у тебя Ozirisss писал(а): за обилием светящихся членов и сисек бывает просто невозможно найти и увидеть стоящий мод, вывод смысл искать золотую сережку на городской помойке? Для этого существует такая вещь как сортировка. Плюс рейтинг, отзывы, описание. Отсеял то, что тебе точно не интересно, и выбирай из того, что осталось. Лень выбирать? Твои проблемы, отнюдь не мододелов. Им огромное спасибо за то, что есть из чего выбрать. Ozirisss писал(а): тут ты не прав, и игр хороших много и книг и фильмов. Да ну? Сколько книг выпустили в том году? Фильмов? Сколько из них лично для тебя хорошие? 1 процент? 10? Никогда не поверю что существуют те, кто читают и смотрят всё подряд. Так и с модами. Ozirisss писал(а): делать такое, что не требует последующего вливания со стороны пользователей. Их кто-то заставляет? С пистолетом рядом стоит? ТЕСы и 3д Фолачи более чем самобытные игры, которые заслуживают прохождения без модов и отлично работают без них. А потом ещё одного (да и не одного) прохождения с модами.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): Логика следующая: прежде чем начать клепать мод на игру - окончи школу, пройди аккредитацию у разработчика, узнай у игроков (не пацантрэ с твоего подъезда, а именно игрового сообщества) нужен ли световой член, который ты придумал, в скайриме или нет, и только потом выпускай свой мод. Зачем мне люди, которые получили какое-то разрешение от разработчика? Это будет модерация модов, половину даже никто делать не будет. 1. Разраб будет тратить свое время на модерацию, они тратят время работников персонала, это лишние зарплаты, это трата времени компании и расход ее бюджета. Компании это не надо. Они уже выпустили хороший продукт. 2. Создавая мод, мододел не имеет никакого юридического статуса, он может вообще быть анонимусом. Поэтому уже пропадает какая-либо ответственность за черный юмор, который имеет место быть, чего не может себе позволить разработчик. Может я хочу поиграть с FSX, может я хочу gore-мод, может я сиськи хочу. И что значит нужен кому-то световой член. Кому-то нужен, кому-то нет. Почему 10% пользователей, которым он нужен, должны пострадать? Контент и так бесплатен. Что за фашизм? Моды всегда были тем, что называлось "free-zone". А ты хочешь этой свободной зоны лишить. Ozirisss писал(а): предложи мне мод который привносит что-то ахренеть какое новое в игру я его оценю, дейзи и брекинг поинт мне предложили, я был счастлив, даже бабла за все отвалил. Вот это как раз из того жанра, когда такое надо было запрешать. Что первое, что второе породило только кучу неадекватных школьников уровня minecraft. Не говоря еще о всяких h1z1, rust и другой выживательной ереси с элементами рпг. И не понятно, почему ты должен его оценивать. Ты эксперт? Ты решаешь за массы? Почему то, что должно нравится другим, обязательно должно нравится и тебе? Ozirisss писал(а): за обилием светящихся членов и сисек бывает просто невозможно найти и увидеть стоящий мод, вывод смысл искать золотую сережку на городской помойке? Открою тебе тайну, в интернете есть такая вещь, как рейтинг. И причем ВСЕ в интернете, оценивается ОБЫЧНЫМИ людьми. imdb - обычные люди, kinopoisk - обычные люди, rotten tomatos - обычные люди. Яркий пример тебе привожу - новая "фантастическая четверка". Грубо говоря этот фильм - МОД к комиксу. И мод оказался ДЕРЬМОМ. Фильм получил что на кинопоиске, что на имдб - 4 балла. Если фильм ниже 6 = говно, устоявшийся факт. Поэтому я не пошел на него, зная что там один ужас. Я такой не один, кто смотрит на оценки, поэтому заслуженный говно-фильм провалился в прокате и не собрал средств, покрывающих расходы. В следующий раз эти "мододелы" подумают, стоит ли браться за работу или нет. Тоже самое будет и с модами. Если у мода оценка 5 из 10 - я его качать не буду. Если оценка 9,5 из 10 - он достоин внимания, а дальше уже дело вкуса. Ozirisss писал(а): яркий пример брекинг поинта на арму 3. в моде есть пожертвование, есть вип, есть еще чо-то платное. модом заведуют чуть старше чем школьники, а бабло гребут их родители, был недавно скандал у них такой. Тогда всех кто сказал фи, даже випов с оплаченными акками на год (300 баксов) поперебанили, без возможности восстановления аккаунта и возврата средств, я попал в их число. Но тут вообще отдельная игра просто на движке армы3 и на ее карте. Яркого примера не вижу, вижу бугурт. Тебя забанили - ты сразу обзываешь школьниками, придумал что-то про то, что деньги родители забирают и т.д. И да, я не вижу тут никакого "скандала". Участвуя в каждом проекте ты принимаешь лицензионное соглашение. Либо подтверждаешь его "скачиванием", либо "регистрацией". И почти в каждом интернет проекте есть пункт: "Администрация имеет право заблокировать вас на свое усмотрение". Ты согласился на такое условие? Да. Администрация забанила тебя? Да. В чем скандал? Увы тут только мамкины юристы смогут поугрожать. Аля в вовке в день релиза аддонов: "ДА МЫ ТУТ МЕСЯЦ ОПЛАТИЛИ, Я ДВА ЧАСА В ИГРУ НЕ ЗАЙДУ, ТРЕБУЮ ГОДОВОЙ КОМПЕНСАЦИИ И ПИТОМЦЕВ". (люди все это пишут без сарказма и на полном серьезе). Ozirisss писал(а): вот именно, зачем напрягаться и делать игру достойной? Еще разок, внимание мододелов как раз и принадлежит достойным играм. Если игра редкостное г - на нее будет 10-15 модов. Если игра шикарная (скайрим/нью вегас) - на нее около 10-15 тысяч модов. Разработчик УЖЕ сделал отличную игру. Мододелы же добавляют в игру то, чего разрабы упустили, либо не смогли добавить по юридическим вопросам/вопросам масс (например не все компы потянут ultra-hd текстуры, то зачем их добавлять). Идеальных игр не бывает, ни 1 компания за всю историю игростроя не сделала то, где есть ВСЕ, что нужно игроку. Короче видимо вся твоя ненависть к модам теперь и строится из-за этого "скандала". Тебя накололи, ты недоволен. На самом деле вообще не понимаю, почему ты засунул под одну гребенку обычные пожертвования и какие-то моды с классификацией pay2win. И бугурта с "этих модов - свалка" я тоже не понимаю. Фильмов сейчас тоже свалка, но ты не можешь найти среди них достойные? Топ250 imdb, какой фильм не посмотришь, каждый - шикарен. И мне не приходилось копаться среди трешака, чтобы выйти на топы.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
30-Окт-2015 20:58
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-3[+]
Беседке уже давно пора сделать игру, в которую можно без рвотных позывов играть и без модов.
Может Ф4 такой игрой как раз и станет.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
30-Окт-2015 22:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Adolph Popchak писал(а): Беседке уже давно пора сделать игру, в которую можно без рвотных позывов играть и без модов. Может Ф4 такой игрой как раз и станет. Ни скайрим, ни нью вегас рвотных позывов не вызывал. Скайрим стал моей первой TES игрой, хотя в детстве видел кучу модов на диске игромании. А нью-вегас имеет приятную атмосферу.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
02-Ноя-2015 11:33
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
у меня вопрос. а нахрен вам игры? вы же в моды играете. зачем пытаться понять то, что пытались сказать разрабы?
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Ozirisss зачем ты в игры играешь? Сходи в музей, поищи что хотел сказать автор того или иного произведения. Я играю ради развлечения, а хорошие моды добавляют игре реплейабилити и интереса. Прошёл без модов, потом поставил их и получил совершенно новый игровой опыт. Через год вспомнил про игру, посмотрел какие новые интересные модификации вышли и прошёл уже с ними. Профит. Я не понимаю такого глупого хейтерства. Не нравятся моды - не используешь моды. Не нравится игра - не играешь в игру. А бегать и рассказывать всем какие плохие моды как-то странно.
|
|
|
|
|
07-Дек-2015 03:09
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 03-Май 00:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|