Ошибка

Флойд Мэйуэзер-младший планирует открыть свою школу бокса в России [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2015 09:02 [-]0[+]

Цитата

"Я в четвертый раз приезжаю в Москву, и каждый раз здесь все лучше и лучше", - сказал Мэйуэзер

Известный американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший намерен открыть свою школу бокса в России. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции в Москве.

В ближайшую пятницу боксер проведет открытую тренировку в Москве.

"Мне нравится в России, но изначально мои фанаты появились в США. Хотя, все мы одинаковы, нет разницы. Я хотел бы открыть в России школу бокса Флойда Мэйуэзера", - сказал спортсмен.

Дом в России

Также Мэйуэзер-младший заявил, что хотел бы купить дом в России и помогать перспективным российским боксерам.

"Я в четвертый раз приезжаю в Москву, и каждый раз здесь все лучше и лучше. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу купить здесь дом и помочь молодым восходящим боксерам подняться на новый уровень", - сказал Мэйуэзер.

Стать инвестором

Мэйуэзер поделился, что планирует инвестировать средства в одну из российских логистических компаний.

"Мэйуэзер готов инвестировать. Он может стать бизнесменом и инвестировать в Россию. Возможно его вхождение в один из крупнейших логистических центров", - сказал Кургин.

Гражданство РФ

Также он заявил, что не планирует подавать прошение о получении российского гражданства. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции в Москве.

Ранее другой известный американский боксер Рой Джонс- младший получил гражданство РФ.

"Поздравляю Роя Джонса с тем, чего он добился. Я здесь для того, чтобы поднять бокс в России на новый уровень", - сказал Мэйуэзер.

Не планирует возобновлять карьеру

Также Мэйуэзер-младший заявил, что не планирует возобновлять карьеру.

"Нет. Эта работа как у полицейского. Один выстрел, и карьера закончится. И, к тому же, я уже староват. Хоть и выгляжу неплохо", - сказал спортсмен.

В пятницу боксер проведет открытую тренировку в Москве.

Нынешней осенью Мэйуэзер заявил о завершении карьеры, победив в сентябре соотечественника Андре Берто. В послужном списке 38-летнего боксера 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях. Американец также является бронзовым призером Олимпийских игр.

Профиль ЛС

Semikonduktor

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2015 12:45 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Ооо, еще один будущий "мордовский самородок" kolob_143

post 17-Янв-2016 03:16 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 21:23

Часовой пояс: GMT + 3