| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Юрий Чайка пообещал, что сообщит, кто стоит за заказом так называемого расследования
Генпрокурор России Юрий Чайка назвал лживыми обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и пообещал озвучить, кто стоит за этим так называемым расследованием.
"Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!" - сказал он.
Генпрокурор заявил, что "изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы".
"Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу", - заключил Чайка.
ФБК 1 декабря опубликовал расследование о бизнесе сыновей генпрокурора. В частности, в нем говорится, что один из сыновей якобы владеет греческим отелем, кроме того, сыновья генпрокурора якобы являются акционерами в двух ключевых компаниях РЖД.
В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, ознакомились ли в Кремле с "разоблачением" Навального, заявил, что расследования не видели.
"Нет, не успели (ознакомиться)", - сказал Песков. "Все-таки приоритетным для нас является тема подготовки послания", - пояснил он.
О Фонде борьбы с коррупцией
Фонд борьбы с коррупцией был учрежден Алексеем Навальным в 2011 году, его директором является Роман Рубанов, исполнительным директором - Владимир Ашурков. Наиболее известный антикоррупционный проект фонда - сайт "РосПил".
|
|
|
game47top
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А что ещё он может сказать? "Да, мои дети действительно сотрудничали с бандитами и я способствовал нарушению законов и получению подрядов без конкурса. Я подаю в отставку. Готов понести справедливое наказание."
|
|
|
|
AlexFormula
|
03-Дек-2015 12:44
(спустя 27 минут)
-39
заценить
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Да, мои дети действительно сотрудничали с бандитами и я способствовал нарушению законов и получению подрядов без конкурса. О том что сам прокурор где-то и чему-то способствовал, в первой части фильма вообще ни слова. Навальный просто показал цепочку связей, и все. Нет прямых обвинений в адрес прокурора. Там вообще вопросов много возникает, по ходу просмотра. Попытались убедить в связи разведенных супругов, мол они в социалочки в играх играю. У нас много кто с кем играет в социалочках. Часто те люди, которые в глаза друг друга никогда не видели. Только это не означает, что они ведут совместный бизнес или что-то еще. Суд над подобными "связями" громко смеяться будет. Причем любой суд, не только наш. Ждем продолжения, только желательно где побольше дела, и поменьше эмоций с самопиаром известно кого. И еще интересно узнать, кто же дал на все это денег, и какие цели преследуются?
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Интересно, почему Навальный и Ко не идут в суд если у них реально что-то есть?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Интересно, почему Навальный и Ко не идут в суд если у них реально что-то есть? Да ладно суд...для начала хотя бы экспертизу заказали. На проверку подлинности всех этих выписок и документов. Особенно по части пароходства и самоубийства директора. Сканы в сети и в видеоряде не доказательство. Достаточно мизерных знаний в области монтажа и фотожабы, чтобы самому прилепить к любому документу нужную фамилию, подпись или печать. Навальный странный какой-то. Орёт что является юристом, а сам ведет себя как дворовая шпана.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
Formula писал(а): Фонд борьбы с коррупцией был учрежден Алексеем Навальным в 2011 году Ну, Навальному конечно можно верить. Честнейшей души человек.
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Интересно, почему Навальный и Ко не идут в суд если у них реально что-то есть? потому что у них все что есть - информация агенства АБС и фейсбука. Наваленный предсказуем почти как госдеп юса
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
game47top
Рейтинг

|
Formula писал(а): Нет прямых обвинений в адрес прокурора. Тебе необходим скан государственного бланка с подпись лично Чайки с текстом "отжать бизнес, активы передать сыну. Несогласных посадить или убить. Дата. Подпись."? Лишь тот факт что компании отжимались с помощью прокуратуры в пользу сынули генерального прокурора по моему всё объясняет. Ну нормальным людям по крайней мере. Что касается "разведённых" супругов. Это лишь обоснованные предположения (и об этом говорится в расследовании) основанные на косвенных признаках. Вы конечно молодец что в расследовании соцыалочки увидели. Я там увидел женщину с нулевым доходом которая внезапно инвестирует миллионы в гостиницу. То что муж этой самой женщины заместитель главного прокуратора видимо совпадение и случайность... ну и да они же развились. Formula писал(а): Ждем продолжения Конечно ждем. Уголовных дел против сотрудников ФБК и всех причастных... Formula писал(а): И еще интересно узнать, кто же дал на все это денег, и какие цели преследуются? Обама и Эрдоган, кто же ещё то. Хотят россиюшку с колен встающую развалить.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Тебе необходим скан государственного бланка с подпись лично Чайки с текстом "отжать бизнес, активы передать сыну. Несогласных посадить или убить. Дата. Подпись."? Необходимо прямые свидетельства того, что Чайка старший имеет прямое отношение к бизнесу детей (обоих). Необходимы свидетельства того, что прокуратура, в лице все того же Чайки, тем или иным образом, влияли на дело Цапков или пароходства. Нужны улики, а не вопли Навального про продажного чиновника и инфографику. А пока это все строится вокруг того, что сыны богаты только потому, что папа прокурор. Это бред, а не повод идти и сажать Чаек. Цитата: Обама и Эрдоган, кто же ещё то. Ты бы окружение Навального посмотрел для начала. До Обамы еще успеем дойти.
|
|
|
game47top
Рейтинг

|
Formula писал(а): Необходимо прямые свидетельства того, что Чайка старший имеет прямое отношение к бизнесу детей (обоих). Необходимы свидетельства того, что прокуратура, в лице все того же Чайки, тем или иным образом, влияли на дело Цапков или пароходства. Прочитайте расследование ещё раз. Там улик навалом. Если вы их не видите или не хотите видить, проблема не в расследовании или уликах проблема скорей всего с вами. Хотя чего тут распинаться, у вас видимо то-что в методичках прописано то и пишите. Закончу картинкой которая тоже многое объясняет в свете последних событий. W9000 писал(а): лишь тот факт, что некто с ником game47vbg замечен на фотографии с флагом ИГИЛ, все объясняет. ЩИТО?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
03-Дек-2015 14:54
(спустя 42 минуты)
[-]-24[+]
Цитата: у вас видимо то-что в методичках прописано то и пишите. У нас, видимо, чему-то учат в юридических вузах. А не с ходу верить всему, что выкладывает так называемая оппозиция. Цитата: Там улик навалом. Выше читай еще раз.
|
|
|
An0nym0us
Рейтинг

|
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Если есть доказательства пусть идут в суд и доводят дело до конца, я только рад буду если посадят какого-нибудь коррпуционера, но если доказательств нет это клевета и статья.
|
|
|
c0d3r
Стаж: 14 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
Цитата: "Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу", - заключил Чайка. Если все абсолютно ясно и известно, чего ж сразу-то и не озвучить?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
c0d3r писал(а): Цитата: "Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу", - заключил Чайка. Если все абсолютно ясно и известно, чего ж сразу-то и не озвучить? Потому что есть такая штука, как проверка. Даже если Чайке ясно, кто его подставляет\провоцирует\компрометирует, он должен это обосновать и доказать.
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
03-Дек-2015 16:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]9[+]
Про само расследование новости нет, но зато про истерику в духе "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!" новость есть. Ну, так, не ту половинку притащили. Вот сам фильм, для восстановления равновесия в мире.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Интересно, почему Навальный и Ко не идут в суд если у них реально что-то есть? В какой суд и как они должны идти? С гражданским иском?) Если есть подозрение в уголовке, то должна как раз таки подключиться прокуратура и проверить изложенные в открытом доступе данные, затребовать эти документы, заказать экспертизу и т.д. и т.п. Прокуратура должна как-то отреагировать, начать какие-то мероприятия. Ой, ужеж разобрались - Юрий Чайка пообещал, что сообщит, кто стоит за заказом так называемого расследования.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
03-Дек-2015 18:12
(спустя 43 минуты)
[-]-11[+]
f.d.s. представляешь, можно пойти и написать заявление в ту же прокуратуру. Или в СК. А так они сляпали пальцем деланые доказательства, с которыми их любой юрист на смех поднимет, и выкинули это на корм хомячкам, которые и рады.
|
|
|
Aesthete
Рейтинг

|
Di Griz писал(а): Ну, Навальному конечно можно верить. Честнейшей души человек. Да что вы! По тилявизяру же сказали, что он плахой. Мафия же никогда не травит тех, кто под нее копает, особенно если у этой мафии все рычаги и ресурсы в кармане.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
03-Дек-2015 18:29
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
Друдл Отчасти согласен. Заяву надо писать, и им же это тоже выгодно. Мол, смотрите - мы правильные и всё по закону. Но, так понял, что ещё не всё показали. Возможно напишут уже опосля. Пиар то дело такое) Тожеж надо) Но другой вопрос - должна ли прокуратура или тот же СК реагировать и как? По-идее должна и без заявлений начать действия по проверке. Ведь широкая огласка. Уже громко крикнули "держи вора". Разбирайтесь. Да - да. Нет - нет. Вместо этого старшой сходу обвиняет в "заказе". Даже не делая видимости какой-то проверки и разбирательства. Да, логичней бы чтоб СК подтянулся.
|
|
|
game47top
Рейтинг

|
03-Дек-2015 19:50
(спустя 1 час 21 минута)
[-]20[+]
Друдл писал(а): можно пойти и написать заявление в ту же прокуратуру Написать заявление на прокуратору в прокуратура. Рекурсия мать её. А... А давайте Путину на Ротнберга пожалуемся или на Сечина. Он же их непременно накажет, главное заявление написать. 
|
|
|
Aesthete
Рейтинг

|
03-Дек-2015 22:31
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
game47vbg писал(а): А... А давайте Путину на Ротнберга пожалуемся или на Сечина. Он же их непременно накажет, главное заявление написать. На Сердюкова пожаловались однажды. "Чё они там уворовали? Не, не знаю. Мха-ха-ха." И свинолуп уже в Ростехе.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Aesthete писал(а): Di Griz писал(а): Ну, Навальному конечно можно верить. Честнейшей души человек. Да что вы! По тилявизяру же сказали, что он плахой. Мафия же никогда не травит тех, кто под нее копает, особенно если у этой мафии все рычаги и ресурсы в кармане. Поверь мне, и без телевизора, по многим историям навальный - сам ворует похлеще чем в правительстве. И эти истории крайне правдаподобны. В его любимом ФПК столько черного налика крутится, что тебе и не снилось. Думаешь про него говорят "плохо", потому-что он какой-то опасный оппозиционер? Увы, у нас оппозиции нет вообще. Один прыгает кудахтает, второй прыгает кудахтает. Их единственная цель орать то, что может орать каждый: "КОКОКО, ВАРУЮТ". Доказательств - 0. Разбирательств в судах - 0. Зато пожечь покрышки - навальный всегда самый первый. Aesthete писал(а): И свинолуп уже в Ростехе. На нулевой должности.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
04-Дек-2015 01:32
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]10[+]
Я считаю что Чайка по всем пацанским понятиям должен вывезти Навального в лес в багажнике, как издревле повелось в юридической системе росиюшки.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: По тилявизяру же сказали, что он плахой. Что из себя представляет Навальный, он сам же продемонстрировал, на различных митингах...которые в итоге заканчивались печально. Забавно, что либералы видят врагов в тех, кто вокруг или неподалеку от Путина, но как-то умалчивают и не хотят обсуждать, вокруг кого и чего крутится их любимый Олеша.
|
|
|
Текущее время: 01-Май 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|