Star Wars: Battlefront - средняя оценка шутера от DICE в прессе не дотягивает до 8 баллов
В сети появились первые обзорные материалы шутера Star Wars: Battlefront студии DICE и компании Electronic Arts. Средний рейтинг игры на момент написания данной новости не дотягивает до 8 баллов. На сайте Metacritic зафиксирован показатель в 72/100 на Xbox One (11 рецензий) и 77/100 на PlayStation 4 (7 рецензий).
Практически все называют игру жутко красивой - «картинка действительно впечатляет, разработчики выложились на все сто процентов», но только контента вот при цене в $60 завезли маловато. Одни готовы подождать (там и платное DLC на горизонте) и ставят проекту 8-9 баллов, другие считают такой подход неправильным. Вердикт - ярко, аутентично, фансервисно, но мало.
* Hardcore Gamer - 6/10
* Destructoid - 6/10
* Hobby Consolas - 9/10
* God if a Geek - 8,5/10
* GameTrailers - 8,1/10
* Meristation - 8/10
* USgamer - 7/10
* Attack of the Fanboy - 7/10
* VideoGamer - 7/10
* Giant Bomb - 6/10
* GamesRadar+ - 8/10
* AusGamers - 9/10
* Gameblog.fr - 7/10
* GameSpot - 7/10
* Game Revolution - 7/10
Star Wars: Battlefront выходит уже сегодня, 17 ноября.
Омерзительная модель распространения, ставшая, впрочем, стандартной как для EA, так и для ряда других издателей. Продать обрубок за немаленькие деньги, и затем еще отрезки продавать за ту же стоимость. Хорошо, что не все еще так поступают.
По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
TorAdin, не знаю, как именно обстоят дела с баттлой, вполне возможно, что и дороже Но в стиме для той же колды, вроде бы, стоят примерно одинаково и игра, и season pass Что, впрочем, дела не меняет.
Батла премиум валялась недавно в Origin за 400 там не помню рублей)))) PS:я про Battlefield 4 ))
Не знаю... Конечно вселенная СтарВарсов широка и богата но пка это вглядит как Бетелфилд с изменеными скинами. Поверьте мне, устраивавшему зарубы ~10-10 в бетелфронте 2 в школе. Это лишь слабое подобие старых версий. Да графика пять, но остальное... я как то не чувствую старварса. Тот же бетл нашинкуй противника патронами и убей.Разве что самолетик уже не сможешь сесть.
, на дворе какое поколение игр? Вай не соединить космос где господствует флоты и землю? (Я оргазмировал от возможности бабахнуть вражеский крейсер честно говоря. Ведь не просто надо добежать, а еще и приземлится, а если десант загубишь по своей косорукости... сразу слышишь отзывы о себе и не в чате).
Сейчас можно устроить с поддержкой флота. Онайн? ха! добавим стратегию - галактика большая - занулять карту раз в месяц-два-три если понадобится. Я прямо представляю.
Верховный ситх на совете отправляет флот в сектор А, в котором пасется тока достраивающаяся верфь Республики/Повстанцев (что мы знаем о войнах СВ меж 2-3 и 4-6 серией?). Чтобы снести верфь надо разрушить защитные генераторы на земле, но вот флот то уже не щелкает клювом и устраивает армагедец ситхам. ситхи не имея возможности отвести флот (иначе повстанцы просто за счет авиации раскатают атакующих) устраивают сражение в космосе. в это время мясорубка на земле идет.
Ну вай? вай не так?!
Хорошая игра. НО сейчас все зажрались и вообще в игре мало контента. Гады, даже в игре на главной странице заманивают купить сизон пасс. Да пошли они. Правда хорошая игра, но карт оочень мало. КОроче без сизон пасса это обрубок. И то неизвестно сколько мультиплеер продержится. Там даже нету выбора серверов. И дисбаланс на некоторых картах присутствует, включая БЕЛЫХ штурмовиков. Короче игра хорошая, но никак ни за 2 ни за 1 тыщу. Край 700р.
Не знаю... Конечно вселенная СтарВарсов широка и богата но пка это вглядит как Бетелфилд с изменеными скинами. Поверьте мне, устраивавшему зарубы ~10-10 в бетелфронте 2 в школе. Это лишь слабое подобие старых версий. Да графика пять, но остальное... я как то не чувствую старварса. Тот же бетл нашинкуй противника патронами и убей.Разве что самолетик уже не сможешь сесть. , на дворе какое поколение игр? Вай не соединить космос где господствует флоты и землю? (Я оргазмировал от возможности бабахнуть вражеский крейсер честно говоря. Ведь не просто надо добежать, а еще и приземлится, а если десант загубишь по своей косорукости... сразу слышишь отзывы о себе и не в чате). Сейчас можно устроить с поддержкой флота. Онайн? ха! добавим стратегию - галактика большая - занулять карту раз в месяц-два-три если понадобится. Я прямо представляю. Верховный ситх на совете отправляет флот в сектор А, в котором пасется тока достраивающаяся верфь Республики/Повстанцев (что мы знаем о войнах СВ меж 2-3 и 4-6 серией?). Чтобы снести верфь надо разрушить защитные генераторы на земле, но вот флот то уже не щелкает клювом и устраивает армагедец ситхам. ситхи не имея возможности отвести флот (иначе повстанцы просто за счет авиации раскатают атакующих) устраивают сражение в космосе. в это время мясорубка на земле идет. Ну вай? вай не так?!
Была какая-то игра, вроде EVE Dust514, которая должна была поддерживать высадку десанта - не взлетело, или просто не закончили. И у тебя есть такой комп, который поддержит такое количество информации? Я уверен что нет. Налетят очередные нытики с "НИАПТИМИЗИРОВАЛИ, НА МОЕЙ GTX210M НИИДЕТ". И никому не нужны такие затраты на разработку. Зачем? Во первых будет цена еще в 2 раза выше. В иностранных регионах 120-140$, у нас 4-6 тысяч. Во-вторых лютые серваки для такого, ведь для боев таких масштабов нужен матч минимум 128-128, PlanetSide в пример.
Короче, прибыль со всего этого маловероятно покроет затраты, учитывая что сейчас многие не хотят покупать себе более новые PC, а так же отдавать такие суммы за игры.
Им бы сделать полноценную кампанию, вышел бы один из самых красивых боевиков по ЗВ, который можно было бы проходить снова и снова, в итоге вся эта красота свелась к пяти картам и парочке прилепленных погонь-пострелушек..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы